Мне нравится Треф. Соглашусь про Цезарь, вкуснее пока не нашла. Шашлык из свинины очень даже, лимонад вкусный, кстати и вино домашнее у них не плохое. Наполеон не понравился![]()
Были в Причале#1, зашли поужинать после пляжа. Ушла с неприятным осадком. Кухня как обычно, промахов не было, НО обслуживание!!! Это Ужас! Такой неприятной официантки я давно не встречала( девушка с короткой стрижкой). Хотели оставить ее без чаевых, но не получилосьнам принесли счет уже с включенными 10% за обслуживание( счет от 1000грн автоматически включает эти %). И еще, когда я пошла в туалет, мне сделали замечание чтоб я прикрылась!
))( была обычно одета, просто вверх от купальника открыт, но сверху накидка). А то, что их а -ля "ресторан"находится посреди общественного пляжа и вокруг все в трусах их это не смущает?!
Короче, как бы вкусно там не было, туда больше не пойду! Обиделась я)
Дача
Кухня г... полное, цены неадекват, от 100грн за помидорки и вчерашнее оливье. Муж плевался от шашлыка, как и я, а территория и обслуживание отличное! С ребенком там хорошо. И Все! Кушать туда скорее всего больше не пойдем.
Социальные закладки