Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3876 из 5489 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,501 по 77,520 из 109772
  1. Вверх #77501
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Как впечатления о TREF Cinema Cafe? Прочитала то, что поиском нашла, но не особо поняла вкусно там или не очень)

Что стоит попробовать?

Ребенку понравилась идея просмотра мультфильмов в наушниках в ресторане, собираемся сегодня сходить)
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вы кушали в Трефе, но мне очень понравился судак в сливочно-трюфельном соусе, а ребенок с удовольствием заточил стейк. Отличный лимонад. Ещё брали капрезе и щучью икру. Все вкусно.
    Я тут писала отзыв сразу после посещения кафе. Нам понравилось, но недешево вышло.
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Нам понравилось,были несколько раз, все вкусно и быстро, Цезарь один из самых вкусных для меня в городе..
    Мне нравится Треф. Соглашусь про Цезарь, вкуснее пока не нашла. Шашлык из свинины очень даже, лимонад вкусный, кстати и вино домашнее у них не плохое. Наполеон не понравился

Были в Причале#1, зашли поужинать после пляжа. Ушла с неприятным осадком. Кухня как обычно, промахов не было, НО обслуживание!!! Это Ужас! Такой неприятной официантки я давно не встречала( девушка с короткой стрижкой). Хотели оставить ее без чаевых, но не получилось нам принесли счет уже с включенными 10% за обслуживание( счет от 1000грн автоматически включает эти %). И еще, когда я пошла в туалет, мне сделали замечание чтоб я прикрылась!))( была обычно одета, просто вверх от купальника открыт, но сверху накидка). А то, что их а -ля "ресторан"находится посреди общественного пляжа и вокруг все в трусах их это не смущает?!
    Короче, как бы вкусно там не было, туда больше не пойду! Обиделась я)

Дача
    Кухня г... полное, цены неадекват, от 100грн за помидорки и вчерашнее оливье. Муж плевался от шашлыка, как и я, а территория и обслуживание отличное! С ребенком там хорошо. И Все! Кушать туда скорее всего больше не пойдем.

2. Вверх #77502
    User banned
    Вообще мне иногда непонятно,
    зачем владельцу такого
    количества ресторанов в
    Одессе открывать свои
    заведения за её далёкими
    пределами. Неужели денег
    мало?
    Дело не в деньгах, и даже не в их количестве.Не видит он развития в Одессе.Любому бизнесмену и просто человеку всегда нужна перспектива и развитие.А тут этого для него нет.И политика тут не причем.Всегда удивлялся восторженным отзывам за его ресто, кроме стейкхауса, да и то выборочно.ёпипл хавает, и это схавает.

3. Вверх #77503
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да просто телевизор надо меньше смотреть, да статейки всяких чертей, которым по 5 баксов за них платят, читать и тогда может сформируется какое-то свое мнение, можно открывать кафе или неможно, кстати, у большинства жителей страны-агрессора от слова Украина не наливаются глаза кровью и они не готовы сразу же резать оппонента ржавым кухонным ножом, это у нас ИГИЛ какой-то, пиар конечно проведен грамотный, все резко стали патриотами и когда скажут "фас" будут готовы сделать что угодно во имя РОДИНЫ
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #77504
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да просто телевизор надо меньше смотреть, да статейки всяких чертей, которым по 5 баксов за них платят, читать и тогда может сформируется какое-то свое мнение, можно открывать кафе или неможно, кстати, у большинства жителей страны-агрессора от слова Украина не наливаются глаза кровью и они не готовы сразу же резать оппонента ржавым кухонным ножом, это у нас ИГИЛ какой-то, пиар конечно проведен грамотный, все резко стали патриотами и когда скажут "фас" будут готовы сделать что угодно во имя РОДИНЫ
    А по-моему,надо меньше учить других,что им не смотреть, и что еще не делать,а так же надо-меньше политике в теме про рестораны.Как только перестанем все это делать,сразу настанет благоденствие..

5. Вверх #77505
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А по-моему,надо меньше учить других,что им не смотреть, и что еще не делать,а так же надо-меньше политике в теме про рестораны.Как только перестанем все это делать,сразу настанет благоденствие..
    Заметьте, не я это начал раз уж пошла такая пьянка, то меня удивляет почему ж тогда на Петю эти авторы не гавкают, он не только не закрыл, а ещё конкретно разбогател, и ничего.

Вы совершенно правы что не надо никого учить что делать и я это как раз и пытаюсь донести патриотично настроенным обитателям этой темы, у которых вызывает приступ гнева не самая вкусная еда, приготовленная не в той по их мнению стране
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #77506
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах, и даже не в их количестве.Не видит он развития в Одессе.Любому бизнесмену и просто человеку всегда нужна перспектива и развитие.А тут этого для него нет.И политика тут не причем.Всегда удивлялся восторженным отзывам за его ресто, кроме стейкхауса, да и то выборочно.ёпипл хавает, и это схавает.
    это больше похоже на попытку перевести бизнес в другую страну, потому что в этой стране становится все более неуютно. Борисов продолжает открывать заведения по всей стране, включая очень курортный город Днепропетровск, а Либкину стало не интересно в Одессе, поэтому он решил открыться в Москве? может все дело в том, что Либкину нужны москвичи (которые изредка наезжали когда-то в Одессу)? те, кто готов платить невменяемые деньги за невнятное качество?
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.08.2015 в 07:17.
    Прово4

7. Вверх #77507
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это больше похоже на попытку перевести бизнес в другую страну, потому что в этой стране становится все более неуютно. Борисов продолжает открывать заведения по всей стране, включая очень курортный город Днепропетровск, а Либкину стало не интересно в Одессе, поэтому он решил открыться в Москве? может все дело в том, что Либкину нужны москвичи (которые изредка наезжали когда-то в Одессу)? те, кто готов платить невменяемые деньги за невнятное качество?
    Этот Савелий сам себя назвал ресторатором и изо всех сил пытается им стать. Ну, Бог тебе не дал таланта, так займись чем-то другим !
    И, видать, еще сильно жалеет о выброшенных на ветер деньгах, уплаченных проходимке Фреймут за именную табличку "Рекомендую"

8. Вверх #77508
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Интересно,чья кейтеринговая компания Одессы принимала участие в этом чудном мероприятии?)может кто в курсе?)
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #77509
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Этот Савелий сам себя назвал ресторатором и изо всех сил пытается им стать. Ну, Бог тебе не дал таланта, так займись чем-то другим !
    И, видать, еще сильно жалеет о выброшенных на ветер деньгах, уплаченных проходимке Фреймут за именную табличку "Рекомендую"
    хахахаха....щас чуть не упал со стула....это ж как надо сильно завидовать,чтоб такое писать...

10. Вверх #77510
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Пару хороших слов за Узбекскую(ака Андижон)) Если кому на районе захотелось мидий-идите в Андижон, не пожалеете. Вчера вечерком, по случаю, попробовали -отлично. Мидия крупная, соус сливочный, лепешками вымакивали))Кило-130 грн.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #77511
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Пару хороших слов за Узбекскую(ака Андижон)) Если кому на районе захотелось мидий-идите в Андижон, не пожалеете. Вчера вечерком, по случаю, попробовали -отлично. Мидия крупная, соус сливочный, лепешками вымакивали))Кило-130 грн.
    Шо,гвоздя даже не было? может хоть винтик затерялся?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #77512
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Шо,гвоздя даже не было? может хоть винтик затерялся?
    Про гвозди-винтики не поняла. Об чем речь?
    ZONARADOSTI

13. Вверх #77513
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Озадачил вчера Причал №1.
    В 11 вечера не пустили сесть, закрываемся, говорят.
    Одесса. Курорт. Наплыв туристов после прошлогоднего затишья. Море. Набережная. Толпы отдыхающих приезжих и местных.
    В 11 закрываемся. В 11. Летом. Перед носом посетителей. КАК??? Почему??
    Фшоке..

Зато в Веранде всё забито. Кухня работает, в час приходят люди, их кормят, поят..
    Да, официанты очень плавные и задумчивые, но не посылают и на том спасибо.. ))

14. Вверх #77514
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Озадачил вчера Причал №1.
    В 11 вечера не пустили сесть, закрываемся, говорят.
    Одесса. Курорт. Наплыв туристов после прошлогоднего затишья. Море. Набережная. Толпы отдыхающих приезжих и местных.
    В 11 закрываемся. В 11. Летом. Перед носом посетителей. КАК??? Почему??
    Фшоке..

Зато в Веранде всё забито. Кухня работает, в час приходят люди, их кормят, поят..
    Да, официанты очень плавные и задумчивые, но не посылают и на том спасибо.. ))
    Причал-просто обарзел,извините за мой французский.

15. Вверх #77515
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Причал-просто обарзел,извините за мой французский.
    почему?закрывается по расписанию?ну,значит,так они для себя решили.если они не сидят и ждут,в надежде,что в 23:00 кому-то приспичит к ним зайти,думаю,это не значит,что они "обАрзели"

16. Вверх #77516
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    почему?закрывается по расписанию?ну,значит,так они для себя решили.если они не сидят и ждут,в надежде,что в 23:00 кому-то приспичит к ним зайти,думаю,это не значит,что они "обАрзели"
    Что-то из прошлого услышалось))). Когда не заведения для (ради) клиентов, а наоборот...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #77517
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ну Петя небось не икает, когда доходы от ВЭД считает.
    Рыба гниет с головы.
    Кто такой Петя?Вы знаете,пока мы не будет уважительно относиться к нашему президенту,хорошей страны не видать.

18. Вверх #77518
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Что-то из прошлого услышалось))). Когда не заведения для (ради) клиентов, а наоборот...)))
    Это не из прошлого,а из будущего.Съездите в любую страну,где выполняется трудовое законодательство,и посмотрите,как там будут "выполнять любой каприз". Этот ресторан-собственность какого-то человека,и он имеет полное право не молиться на того,кто там решил потратить несколько сотен или тысяч гривен

19. Вверх #77519
    Цветоман форума
    Дача
    Кухня г... полное, цены неадекват, от 100грн за помидорки и вчерашнее оливье. Муж плевался от шашлыка, как и я, а территория и обслуживание отличное! С ребенком там хорошо. И Все! Кушать туда скорее всего больше не пойдем.
    а мы туда уже пару лет не ходим. Кухня ужасная просто. Жаль.... такая территория...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #77520
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Это не из прошлого,а из будущего.Съездите в любую страну,где выполняется трудовое законодательство,и посмотрите,как там будут "выполнять любой каприз". Этот ресторан-собственность какого-то человека,и он имеет полное право не молиться на того,кто там решил потратить несколько сотен или тысяч гривен
    Совершенно необязательно нарушать трудовое законодательство, что работать на два часа дольше.
    Все на всё имеют право, разумеется. ))
    Хотят работают, хотят нет. ))
    Личное дело ))
    Это и удивляет. Не работать на полную катушку В СЕЗОН сезонному заведению.. А когда ж тогда зарабатывать? Хотя, может из любви к искусству у нас люди рестораны открывают, не корысти ради. )))

Ответить в теме
Страница 3876 из 5489 ПерваяПервая ... 2876 3376 3776 3826 3866 3874 3875 3876 3877 3878 3886 3926 3976 4376 4876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права