| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот всё таки хорошо , что я в школе плохо учился)))) Книги не могу писать..... Вообще политика дело грязное и неблагодарное....
А кто туда ходил ? Дача - понты для приезжих за бешеные бабулесы, а заходить в бывший центральный овощной магаз на Дерибасовской никогда и мысли не возникало. Ну, разве что на кувшин халявного шмурдяка в Водограй... так там официанты придурки (никогда не забуду, как кретин с нас рубль требовал после того, как получил 10% на чай)
Ну всё.... вирус политики залетел и в эту тему, теперь - туши свет....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вы на 100% уверенны, что знаете политические взгляды и предпочтения хозяев других заведений Одессы? Я вот знаю несколько заведений в городе, хозяева которых изначально поддерживали Россию и от этого в их заведениях народа меньше не стало!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Зуккини на Гайдара
Кондиционер не работает
На улице нет разделения на курящих и некурящих. Шмалят. Жедания заказать не возникло. В прошлые разы было всегда долго.
Тетя Мотя
Мне нравится, но очень всегда долго. Еда вкусная и квас. Для тех кто никуда не спешит
Фрателли
Все вкусно. Официанты из помодоро и рокка
Тавернетта
Есть минусы. Но любимое место
Помодоро
Портится. Спишем на жару и усталость поваров
Очень неприятно читать политически-настроенные субъективные полотна в этой теме. Аппетит пропадает.
Может, никто и не переобувался, просто он бизнесмен, и считает, что бизнес и политика - это как мухи и котлеты. Отдельно.
Он просто будет деньги делать, вот и всё.
Вообще мне иногда непонятно, зачем владельцу такого количества ресторанов в Одессе открывать свои заведения за её далёкими пределами. Неужели денег мало?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что- в 41-м миллионы советских граждан добровольно и с удовольствием ехали на заработки в Германию ? Или может в 41-м был поезд Москва- Берлин ? Нам не о войне нужно думать, а о процветании Украины. А хорошие рестораны этому способствуют. А в Москве они или в Тбилиси не имеет значения. Чем больше хорошего люди будут знать об Одессе- тем лучше. И если знакомство с Украиной у кого-то начнется с одесского ресторана- в этом нет ничего плохого.
ой, только не надо патетики. прямо жили за железным занавесом, за Одессу ничего не знали. кому надо и хочется, беспрепятственно сюда приезжает и тратит деньги тут.
деньги и вправду не пахнут, но уж если назвался груздем, полезай в кузов... нынче политическая проституция в моде. и тут лобзать, и там отдаться.
Hakuna Matata!
Социальные закладки