|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
из цветной капусты можно готовить всё , ну практически всё . можно блинчики , обжарить с специями в фритюрнице , кляре , замариновать , отварить и подать под разными соусами , супчик . в интернете столько рецептов![]()
вот , таки да запеченная в духовке с разными сырами тоже очень вкусно , потом горяченькую с набором соусов , просто обьедение
накалываешь на вилочку горячий кусочек капусточки на которой растёкся и подрумянился сыр а потом макаешь в лубимый соус , запиваешь вином , кайф![]()
А 5 кг капусты- это целиком вилкИ считаются, или без качана,"чистый вес"? Спасибо за рецепт, нравится такоеПохожие салаты делаю, но, чтобы сразу съесть, не для хранения в холодильнике.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 13:44 ----------
Мне с детства из цветной капусты нравится самое простое: отварить, потом сбырзуть маслом и уксусом, посолить- поперчить и присыпать укропом. Жене такое не нравится. Ей привариваю, потом панирую в муке и обжариваю.
Можно "по корейски" сделать, чуть приварить, а потом по классике, как корейскую морковку.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2015 в 12:45.
а я люблю обжаренную в кляре с..кетчупом.Изврат,конечно))но и дети так любят.А муж такие дурынки не ест....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Помимо того,что уже перечислили:супов, запеченной капусты и т.д., мы часто делаем салат: пассерованный лук с морковкой (можно еще добавить корень сельдерея) и со слегка отваренной капустой (чтобы хрустела), туда еще можно потереть на терке дайкон,настрогать перчика болгарского, порезать зелени, заправить маслом,уксусом по вкусу, в общем, очень вариативный рецепт, под себя можно подстроить.
Примерно так выглядит
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня седня случился ценовой ступор мозга... маманя позвонила и сказала что купила седня на новом рынке сало по 100 грн\кг... притом что на выходные я брал мясо свинину по 95 грн..!!!
новом рынке сало по 100 грн\кг...
Кузинька не пугай , золотко скажи , что ты пошутил![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NBAAmAWU2rw
www.youtube.com/watch?v=NBAAmAWU2rw
Опубликовано: 6 окт. 2015 г.
Миф о борще. На просторах Интернета появилась информация, что стоимость традиционного украинского блюда возросла на 40 процентов. За выяснением реального положения дел наши корреспонденты отправились на рынок. О кулинарном эксперименте расскажет Юлия Пробачай
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 08.10.2015 в 14:52.
Чеб, пару сотен грамм капусты туда/сюда в этом салате не критичны, я считаю с кочанами.
Кузя, то наверное какое-то эксклюзивное сало вскормленной молоком свиньи-девственницы и шмаленное соломой на рассвете под звуки тибетских мантр))))
Люди, как сохранить лучше орехи? Есть 1,5 кг свежих орешков, когда их чищу - они внутри еще как-бы сырые, сам орех светлый и шкурка тонкая, молодая. Боюсь что могут отсыреть и стать ёлкими если так их оставить. Что посоветуете?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки