
Сообщение от
sotonna
ага,давай рецепт

Сообщение от
Natalia KH
Оля, так рецепт на зиму или сейчас кушать? И мне дашь рецепт?
девочки, его хранят только в холодильнике (возможно в погребе), поэтому до конца зимы он у нас не доживает. Если у вас есть где хранить, то будет на зиму. Мы его обычно съедаем сразу за первые пару месяцев. Можно и зимой его сделать с импортным перцем, но как по-мне - не тот компот)))
Показать скрытый текст Салат "Ассорти"
5 кг. капусты, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. сладкого красного перца
Все нашинковать, сложить в таз.
Подготовить заправку:
350 гр.сахара, 4 ст.л.соли, 0.4 л.уксуса (я беру 6%), 0,5 л. масла подсолнечного. Залить заправкой капусту, все аккуратно перемешать, не отжимая. Переложить в 3-х литровые банки, сверху марлю и на балкон на 3 дня (под банку тарелку подложить). Ч/з 3 дня закрыть капроновой крышкой и убрать в холодильник.
Все!
Социальные закладки