стикон на сайте фотки обновил
| ||
стикон на сайте фотки обновил
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Люди!!!Как зайти на закрытый форум!!! Просветите!!!
Достаточно много.
У меня нет возможности заходить к вам в офис, но я хотел бы знать какие вопросы на повестки дня! Для этого и есть сайт или форум! А то по началу всё открыто обсуждалось, а по итогу всё делается как-то в тихаря!!! Это не правильно! Тут куча вопросов поступает, а ответа от правления 0! Я вот понятия не имею что такое ПО, зачем его заключать, и на каких условиях? Разве так сложно писать что делается, и что планируется? Я всё понимаю, что у каждого свои проблем, по мимо этого, но раз уже вы взялись, то будьте так любезны ставить в известность тех "20 человек" которые тут сидят, вы ж как бы не бесплатно это делаете!
Дабавлю!!!
1.Я не кого не боюсь, и не от кого не прячусь, и как только вернусь с командировки обязательно зайду! Ну если вы пишите такое, то я так понял имеете отношения к Правлению! Если я ошибаюсь то извините!
2. Чего вы решили что Правления не обязано? Я вот думаю что оно обязано извещать о своих планах всеми удобными способами, тем более мы не в каменном веке живём.
3. Я не с кем тут не ругался, и хотел бы просто узнать как решаются проблемы, хотя бы вкратце! Что б понимать за что я плачу, и в дальнейшем буду платить!
4.Как решается или решился вопрос с охраной, или может мне уже квартиру ставить под ГСО МВД? или же что-то решается? Или Стикон на данном этапе материально ответственное лицо?!
Спасибо за ответ! С Ув.
подскажите где можно посмотреть списки оплативших 520 грн на ОСМД?
Стикон начал строительство нового комплекса: Многоэтажный жилой комплекс по ул. Жаботинского угол ул. 1-я Линия
http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=68
Ну вообще-то платят только председателю, а не Правлению, в меру своей осведомленности и свободного времени всегда стараюсь доносить информацию, в том числе и на сайте ( за который тоже пока не заплачено). Представители других органов управления вообще на форуме не появляются и не платят за СДПТ.
п.с выбирали, выбирали, и выбрали... круто...
Зарплату из тарифов СДПТ платим бухгалтеру, инженеру, уборщицам... Вы же были на двух собраниях, одно из которых было полностью посвящено штату и зарплатам.
Социальные закладки