Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 387 из 845 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16891
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    стикон на сайте фотки обновил
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Никто не обязан выкладывать на этом форуме отчет о проделанной работе ,тем более форум, не является официальным сайтом нашего дома.Неужели трудно зайти в офис и лично высказать свои пожелания и замечания.И если честно сказать на этой теме сидят максимум 20 жильцов нашего дома и прячутся за своими никами ,и ругают все боясь в открытую прийти и высказать свои притензии.
    Если Вас не затруднит, Gandalf1966, скажите, пожалуйста, а что ВХОДИТ в ОБЯЗАННОСТИ. Правления ОСМД ?? Спасибо.

3. Вверх #7723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Наталья, та не переживайте вы так) всё будет хорошо)
    А как переживать??????Девочка беременная ходит на 13этаж пешком...живет без света в доме где нет отопления ...где воруют белым днем!!!

4. Вверх #7724
    Новичок
    Люди!!!Как зайти на закрытый форум!!! Просветите!!!

5. Вверх #7725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndrySS Посмотреть сообщение
    Люди!!!Как зайти на закрытый форум!!! Просветите!!!
    Это Вы имеете в виду закрытую группу? Вы из 1-4 секции? Тогда достаточно написать мне в ЛС номер квартиры и ФИО.

Жаклин 36, обязанности ПО прописаны в договоре.

6. Вверх #7726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете в виду закрытую группу? Вы из 1-4 секции? Тогда достаточно написать мне в ЛС номер квартиры и ФИО.

Жаклин 36, обязанности ПО прописаны в договоре.
    А что уже многие подписали договор с ПО?

7. Вверх #7727
    Не покидает форум
    Достаточно много.

8. Вверх #7728
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    У меня нет возможности заходить к вам в офис, но я хотел бы знать какие вопросы на повестки дня! Для этого и есть сайт или форум! А то по началу всё открыто обсуждалось, а по итогу всё делается как-то в тихаря!!! Это не правильно! Тут куча вопросов поступает, а ответа от правления 0! Я вот понятия не имею что такое ПО, зачем его заключать, и на каких условиях? Разве так сложно писать что делается, и что планируется? Я всё понимаю, что у каждого свои проблем, по мимо этого, но раз уже вы взялись, то будьте так любезны ставить в известность тех "20 человек" которые тут сидят, вы ж как бы не бесплатно это делаете!

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Никто не обязан выкладывать на этом форуме отчет о проделанной работе ,тем более форум, не является официальным сайтом нашего дома.Неужели трудно зайти в офис и лично высказать свои пожелания и замечания.И если честно сказать на этой теме сидят максимум 20 жильцов нашего дома и прячутся за своими никами ,и ругают все боясь в открытую прийти и высказать свои притензии.
    Дабавлю!!!
    1.Я не кого не боюсь, и не от кого не прячусь, и как только вернусь с командировки обязательно зайду! Ну если вы пишите такое, то я так понял имеете отношения к Правлению! Если я ошибаюсь то извините!
    2. Чего вы решили что Правления не обязано? Я вот думаю что оно обязано извещать о своих планах всеми удобными способами, тем более мы не в каменном веке живём.
    3. Я не с кем тут не ругался, и хотел бы просто узнать как решаются проблемы, хотя бы вкратце! Что б понимать за что я плачу, и в дальнейшем буду платить!
    4.Как решается или решился вопрос с охраной, или может мне уже квартиру ставить под ГСО МВД? или же что-то решается? Или Стикон на данном этапе материально ответственное лицо?!
    Спасибо за ответ! С Ув.

10. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    подскажите где можно посмотреть списки оплативших 520 грн на ОСМД?

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    подскажите где можно посмотреть списки оплативших 520 грн на ОСМД?
    http://91.238.23.86:8080/index.py/

12. Вверх #7732
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Стикон начал строительство нового комплекса: Многоэтажный жилой комплекс по ул. Жаботинского угол ул. 1-я Линия
    http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=68

13. Вверх #7733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Стикон начал строительство нового комплекса: Многоэтажный жилой комплекс по ул. Жаботинского угол ул. 1-я Линия
    http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=68
    лучше бы на Романовский все силы кинули.

14. Вверх #7734
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    лучше бы на Романовский все силы кинули.
    Там кроме Романовского ещё хватает куда силы кидать, но это такая политика Стикона начинать, а потом доооолго заканчивать. Смотрю на Жаботинского дают сдачу через 2 года - заведомо нереальные планы.
    (ړײ)

15. Вверх #7735
    Не покидает форум
    У меня нет возможности заходить к вам в офис, но я хотел бы знать какие вопросы на повестки дня! Для этого и есть сайт или форум! А то по началу всё открыто обсуждалось, а по итогу всё делается как-то в тихаря!!! Это не правильно! Тут куча вопросов поступает, а ответа от правления 0! Я вот понятия не имею что такое ПО, зачем его заключать, и на каких условиях? Разве так сложно писать что делается, и что планируется? Я всё понимаю, что у каждого свои проблем, по мимо этого, но раз уже вы взялись, то будьте так любезны ставить в известность тех "20 человек" которые тут сидят, вы ж как бы не бесплатно это делаете!
    Ну вообще-то платят только председателю, а не Правлению, в меру своей осведомленности и свободного времени всегда стараюсь доносить информацию, в том числе и на сайте ( за который тоже пока не заплачено). Представители других органов управления вообще на форуме не появляются и не платят за СДПТ.

16. Вверх #7736
    Ну вообще-то платят только председателю, а не Правлению, в меру своей осведомленности и свободного времени всегда стараюсь доносить информацию, в том числе и на сайте ( за который тоже пока не заплачено). Представители других органов управления вообще на форуме не появляются и не платят за СДПТ.
    Представители других органов управления вообще на форуме не появляются и не платят за СДПТ.
    Ukka та к вам претензий нет! А вот это мне не понятно! А откуда тогда они взялись, и кто за них голосовал тогда?

17. Вверх #7737
    п.с выбирали, выбирали, и выбрали... круто...

18. Вверх #7738
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Ukka та к вам претензий нет! А вот это мне не понятно! А откуда тогда они взялись, и кто за них голосовал тогда?
    +++. Еще и за сдпт не платят. Очень хорошо. А чем они занимаются?

19. Вверх #7739
    Не покидает форум
    а почему?и кому мы платим зарплату собственно, которая входит в СДПТ?куда она идет?

20. Вверх #7740
    Не покидает форум
    Зарплату из тарифов СДПТ платим бухгалтеру, инженеру, уборщицам... Вы же были на двух собраниях, одно из которых было полностью посвящено штату и зарплатам.

Ответить в теме
Страница 387 из 845 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права