Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 386 из 845 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16891
  1. Вверх #7701
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Как Вас понимать. Что за голосование можете по подробней?
    Когда я была в нашем ОСМД, мне дали список вопросов, которые я так понимаю волнуют всех и которые были выставлены на голосование, нужно было поставить "за" или "против". Таким образом мы все сможем принять решение. Если большинство будет "за", можно надеяться, что у нас будет охрана, и т.д.

2. Вверх #7702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greta21 Посмотреть сообщение
    Когда я была в нашем ОСМД, мне дали список вопросов, которые я так понимаю волнуют всех и которые были выставлены на голосование, нужно было поставить "за" или "против". Таким образом мы все сможем принять решение. Если большинство будет "за", можно надеяться, что у нас будет охрана, и т.д.
    пока в нашем доме куча стиконовских работников и не сданный в эксплуатацию дом охранник бесполезен . а ночью ему фонарик в зубы ( так как освещения нет) и пусть бегает с 1 по 17 смотрит чтоб ни чего не уперли?

3. Вверх #7703
    Посетитель
    Я думаю, что этапе строительства и неполного заселения дома нужна охрана. Когда выходишь из квартиры реально страшно, темно. Наше ОСМД уже делает опрос по поводу охраны, ключей для лифтов и т.д. Так что можно подходить, голосовать.
    Складывается впечатление, что правление ОСМД живет отдельно от проблем дома и жильцов (будущих жильцов). Или для того чтобы быть в курсе о принимаемых ними решениях нужно каждый день заходить в гости и спрашивать?
    Почему никто из правления не считает нужным здесь на форуме выкладывать информацию, неужели так сложно?

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что правление ОСМД живет отдельно от проблем дома и жильцов (будущих жильцов). Или для того чтобы быть в курсе о принимаемых ними решениях нужно каждый день заходить в гости и спрашивать?
    Почему никто из правления не считает нужным здесь на форуме выкладывать информацию, неужели так сложно?
    +1 Или в закрытой группе.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #7705
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    +1

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    на одесском форуме зарегистрирован минимальный процент от общего количества жильцов
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #7707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на одесском форуме зарегистрирован минимальный процент от общего количества жильцов
    тем не менее , на собрания приходит именно этот процент. Не думаю, что остальные каждый день бегают в ОСМД за информацией

8. Вверх #7708
    Не покидает форум
    +1

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня, вроде, делали доводчики.
    Утром шла, доводчики так и были в разобранном состоянии и двери не магнитились.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #7710
    Посетитель Аватар для egor4k25
    во 2 секции тоже

11. Вверх #7711
    Постоялец форума
    И не будет их пока, чтобы стиконовским рабочим было удобно ногами двери открывать. Неоднократно наблюдаю картину, как они пинают ногой дверь входную в первой секции (у них там на первом этаже в какой-то квартире склад материалов).

12. Вверх #7712
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Я думаю что жильцы дома имеют полное право высказать свои пожелания к Правлению ОСМД. И добровольно- принудительно обязать выкладывать информацию о проделанной и непроделанной работе на форуме. А то спрятались - не докричишься и не достучишься.

13. Вверх #7713
    Новичок
    Может они и выкладывали информацию на сайте "Проценко, 50" , но он не всегда работает, я тоже случайно зашла к ним и узнала.
    Я думаю что на первых порах, пока работа не налажена, нам самим нужно быть активнее и хотя бы иногда прозванивать в наше ОСМД.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Может они и выкладывали информацию на сайте "Проценко, 50" , но он не всегда работает, я тоже случайно зашла к ним и узнала.
    Я думаю что на первых порах, пока работа не налажена, нам самим нужно быть активнее и хотя бы иногда прозванивать в наше ОСМД.
    У Вас есть их телефон? Хочу спросить как быть с дверью и почему не магнитится? На крайний случай к кому обращаться вообще по этому поводу.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

15. Вверх #7715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    У Вас есть их телефон? Хочу спросить как быть с дверью и почему не магнитится? На крайний случай к кому обращаться вообще по этому поводу.
    706-45-20. Я думаю что к ним же и обращаться.

16. Вверх #7716
    Не покидает форум
    зашла на сайт, там только реквизиты и список оплативших квартир

17. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    кто знает СДПТ надо пока платить каждый месяц? а остальные проплаты едино-разовые пока?

18. Вверх #7718
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Я думаю что жильцы дома имеют полное право высказать свои пожелания к Правлению ОСМД. И добровольно- принудительно обязать выкладывать информацию о проделанной и непроделанной работе на форуме. А то спрятались - не докричишься и не достучишься.
    Никто не обязан выкладывать на этом форуме отчет о проделанной работе ,тем более форум, не является официальным сайтом нашего дома.Неужели трудно зайти в офис и лично высказать свои пожелания и замечания.И если честно сказать на этой теме сидят максимум 20 жильцов нашего дома и прячутся за своими никами ,и ругают все боясь в открытую прийти и высказать свои притензии.

19. Вверх #7719
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Да СПДТ нужно платить ежемесячно и пока больше ничего

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Никто не обязан выкладывать на этом форуме отчет о проделанной работе ,тем более форум, не является официальным сайтом нашего дома.Неужели трудно зайти в офис и лично высказать свои пожелания и замечания.И если честно сказать на этой теме сидят максимум 20 жильцов нашего дома и прячутся за своими никами ,и ругают все боясь в открытую прийти и высказать свои притензии.
    1. Не сидят, а общаются.
    2. Если 20 общаются, то читают гораздо больше. И тоже в теме !!
    3. Если с каждой квартиры каждый лично к вам в офис будет приходить и высказывать свои претензии, то вы там в офисе одуреете, простите, от такого наплыва граждан.
    4. Трудно, нетрудно. Люди на работе. И сотрудники в офисе, в который Вы приглашаете, тоже на работе. И могли бы потрудиться и выложить инф на форум ( по мере возникновения вопросов) Не хотите на этот, вносите информацию на официальный сайт ЖК "Романовский". Для того он и создан.
    5. Никто не прячется и никто не боится. И когда мою 7 секцию сдадут - я обязательно зайду в офис.

Ответить в теме
Страница 386 из 845 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права