Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 387 из 2108 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 42144
  1. Вверх #7721
    Частый гость
    хаммер есть у лимузин-сервиса фор стар, но можете обратиться в любую фирму, или Пине, который присутствует на форуме.

но могу сказать, что каталась в этом хаммере - не удобно, залезаешь как в маршрутку.. бьешься головой о низкий потолок, внутри светомузыка и полное отсутсвие романтики.

из всех лимо очень понравился лексус с точки зрения удобства

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста! Где можно найти лимузин хаммер,в какой фирме, и сколько это стоит?
    Обращайтесь к Piniya Gofman. Он самый авторитетный спец по авто на нашем форуме. И по свидетельству некоторох участниц, и сам оччень даже ничего Если не Хаммером, то уж советом поможет

3. Вверх #7723
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    что-то многовато прямой рекламы
    Видимо на сайт проникли ЗАГРАНИЧНЫЕ АГЕНТЫ

4. Вверх #7724
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    что-то многовато прямой рекламы
    Точно)) при чем тут эту ссылку уже 2 раза давали! Уважаемые пиарщики, мы увидели и оценили-кому надо будет,обратимся...но собственно тут на форуме в основном девушки , которые сами подготавливают свадьбы свои-т.к. это для нас интересное занятие ))))

Самми,спасибо за реверанс моему вкусу,от вас это особенно приятно )

Еще на счет платья-девочки,кто не в белом,попросите вежливо гостей,по возможности не надевать белое,чтоб с вами не было контраста)))

На счет ресторана.....я могу уверенно заявить,что на 180-200 гривен с человека(без спиртного и сладкого) можно накрыть красивый и вкусный стол в достаточном количестве. У моего дяди кафе на Черемушках, у них именно стоько банкет и стоит,готовят замечательно. Не сочтите за рекламу..мы сами там хотели делать свадьбу,но там максимум на 45 человек зал (у нас 60) плюс там затеяли перестройку и сейчас кафе не в лучшем виде,работает один зал,а вокруг стройка. Но естественно в фешенебельных ресторанах в центре или у моря, с экзотическими блюдами и шикарным интерьером-это просто другой УРОВЕНЬ , но не факт,что вкусней и соответствует цене. Они просто делают подъем в 40 %, а не 20,как например на Поселке или в других спальных районах. Кафе моего дяди совсем не бадежка, но и на ресторан конечно не претендует. Но о "кухне" я знаю изнутри. )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #7725
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибки большое за ответы!!!

6. Вверх #7726
    User banned
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Видимо на сайт проникли ЗАГРАНИЧНЫЕ АГЕНТЫ
    ...причём у хозяйки этих агентов (в осн. Джексонов) - до утра и больше...

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мы покупали к молочному платью черный костюм. Т.к. жених блондин с голубыми глазами.. ему коричневый не весьма. А вот латок и галстук, (купили и то и то), светлые.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #7728
    Второй раз ходили в ресторан, уменьшили сумму на пару копеек. Но сумма, примерно, осталась таже.
    От первого небольшого шока отошли.
    Согласились с советом хозяина.. и уменьшили немного колличество, а разнообразие отсавили. О впечатлении расскажу после.
    Девочки, где выгодней покупать спиртное? МЕТРО, АЭРОПОРТОВСКИЙ или дрогое? Какие советы?

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ... где выгодней покупать спиртное? МЕТРО, АЭРОПОРТОВСКИЙ или дрогое? Какие советы?
    LepiANA, сам столкнулся, когда закупался на день рождения с тем, что два ящика взяли в "Метро", а докупали тот же "продукт" на Оптовом. Так вот на последнем было стойкое подозрение на фальсификат. Учитывайте и это. А в плане "чистоты" продукта и соотношения цены - лучше всего Таврия -Маршал.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #7730
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,пожалуйста как у вас все проходило с выездной росписью?Мы пришли в ЗАГС договариваться...,а нам говорят-у нас 20 сентября уже занято - идите в другой.Я ничего не поняла.Неужели 1 ЗАГС расписывает 1 пару в день?
    Нет, конечно в день расписывают не одну пару. Просто на 20 сентября уже все занято под завязку.
    Рекомендуем вам расписаться накануне, а на 20 сентября пригласить актрису, которая вас красиво торжественно зарегистрирует и вручит свидетельство.
    Тем более, что сотрудники ЗАГСа выступают точно такими же актерами, а расписывают заранее в неторжественной обстановке.

11. Вверх #7731
    Прэлесть Форума
    Мы покупали к молочному платью черный костюм. Т.к. жених блондин с голубыми глазами.. ему коричневый не весьма. А вот латок и галстук, (купили и то и то), светлые.
    Ну если блондин,тогда конечно))) и хорошо,что платок и галстук светлые!!)

Второй раз ходили в ресторан, уменьшили сумму на пару копеек. Но сумма, примерно, осталась таже.
    Согласились с советом хозяина.. и уменьшили немного колличество, а разнообразие отсавили. О впечатлении расскажу после.
    Девочки, где выгодней покупать спиртное? МЕТРО, АЭРОПОРТОВСКИЙ или дрогое? Какие советы?
    Спросила папу,он говорит,что цены в Метро ему не понравились,а при наличии хорошей скидочной карточки,то лучше покупать в Таврии какой то....
    Мы кстати шампанское купили в Вузовской Таврии во время акции, "золотое" шампанское по цене обычного...
    Лично у меня карточки нет скидочной, девочки,может кто то поделится??? )) с возвратом,а вам закупка может процент скидки подымет!
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #7732
    Посетитель Аватар для lava
    Жек,в Таврии нет повышения % скидки,у нас сколько карточки эти и не было такого,чтоб выдавали там еще какие-то карты или %скидки понижали.Так шо спроси сначала у своих,потом уж на форуме узнавай

13. Вверх #7733
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Жек,в Таврии нет повышения % скидки,у нас сколько карточки эти и не было такого,чтоб выдавали там еще какие-то карты или %скидки понижали.Так шо спроси сначала у своих,потом уж на форуме узнавай
    Эх,ну про карточку не знала )) тем более это собственно не мне,а LepiANA нужно)))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Покупать спиртное лучше в Таврии, т.к. в Метро цены дороже, чем в таврии. А карточку кстати вообще брать не надо, т.к. если берешь товар на 150 грн, то уже идет оптовая цена на продукцию!!! очень хороший вариант, сами брали выпивку там, а на соке так вообще отлично сэкономили!

15. Вверх #7735
    Девочки и мальчики, большое вам спасибо за водочные советы. Сэкономили нам полдня времени )))

16. Вверх #7736
    User banned
    Девочки и мальчики, большое вам спасибо за водочные советы. Сэкономили нам полдня времени )))
    ... и полтонны водки?!?

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для sea
    Меня подруга попросила узнать, сколько стоит и где лучше заказать автомобиль для невесты, скромный, но нормальный)) Не лимузин и не запорожец))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #7738
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Обратитесь к Пине. По-поводу машин он многих здесь консультирует.

19. Вверх #7739
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Хочу поделиться меленьким возмущением. В пятницу пошла в город на поиски чулков. Облазила очень много магазинов, проблемка была в том, что я хотела чулки без кружев, без силиконовой липучки, т.е. те которые крепятся на поясок. Оказалось такие чулки в нашем городе - днем с огнем не сыщишь!!! Нашла только в одном магазине (он был примерно 20-ый по счету)))). В одном из магазинов девушка меня убила просто наповал!!! Я уже почти смирилась, что не найду те, которые хочу и мне даже уже приглянулись другие. Я попросила у продавщицы размер 2, а она мне отвечает 2 нет есть только 4. Но вы можете взять - они просто немного длиннее!!!!! Мне на мой рост 1,58 - размер 4.

20. Вверх #7740
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться меленьким возмущением. В пятницу пошла в город на поиски чулков. Облазила очень много магазинов, проблемка была в том, что я хотела чулки без кружев, без силиконовой липучки, т.е. те которые крепятся на поясок. Оказалось такие чулки в нашем городе - днем с огнем не сыщишь!!! Нашла только в одном магазине (он был примерно 20-ый по счету)))). В одном из магазинов девушка меня убила просто наповал!!! Я уже почти смирилась, что не найду те, которые хочу и мне даже уже приглянулись другие. Я попросила у продавщицы размер 2, а она мне отвечает 2 нет есть только 4. Но вы можете взять - они просто немного длиннее!!!!! Мне на мой рост 1,58 - размер 4.
    Одной невесте я на таких чулках расстегнувшуюся подвязку застёгивал. Обычно телефоны всех женихов и невест у меня записаны. Если вспомнить точную дату свадьбы, могу перезвонить и спросить, где она чулки покупала.

Ответить в теме
Страница 387 из 2108 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права