Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 386 из 2108 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 42144
  1. Вверх #7701
    Частый гость
    если надо, могу подсказать телефончики тренера по сальса и девочки, которая ставит танцевальные номер и вообще тренер по бальным танцам

2. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна )) поэтому,если мы не успеем отрепетировать нашу изюминку-даже не будем пробовать на свадьбе. а просто и мило потопчемся, покружимся глядя влюбленными глазами др. на друга. А если успеем порепетировать-тогда и станцуем.
    Кстати на счет танца, я хотела с любимым попасть на урок, не для того,чтоб нам показали танец и одну единственную его вариацию, а чтоб просто показали как это-двигаться вместе ))) и чтоб красиво было )) так что шаги считать не будем,будет импровизация из набора усвоенных движений )) надеюсь просто "почувствуем друг друга".
    С этой же целью хочу разок сходить перед свадьбой в Аркадию,в клуб Контики (летняя площадка Вечерней Одессы) -- там по средам сальса )) учат танцевать!!!!
    Сальсу советую оставить в покое. Танцам долго учиться и абстрактное обучение накануне свадьбы вам не поможет. А чтобы "почувствовать друг друга", вам нужно вместе провести немеряно часов на танцполе.
    Потому лучше сконцентрироваться сугубо на постановке танца под конкретную песню. Доведите ваш танец до автоматизма, чтобы танцуя все движения вспоминали не ваши мозги, а ваши тела. Т.к. на свадьбе во время танца ваш мозг будет передозирован событиями и выудить из него то или иное движение, а тем-более почувствовать друг друга вы точно не сможете. Будете слишком напряжены!!!
    А научиться в целом танцевать вы с мужем ещё успеете...после свадьбы...

3. Вверх #7703
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки у кого свадебное платье бежевое, как вы поступали с фатой, какой цвет брали? боюсь что беж фата может сделать лицо серым.......
    Лучше всего,конечно подбирать в тон к платью,а на лице будет макияж,так что серость нам не грозит!У меня тоже бежевое.
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 20.06.2008 в 20:41.

4. Вверх #7704
    Частый гость
    к бежевым платьям идет молочная фата.. т.е. она все равное белая, но не БЕЛЕСАЯ

5. Вверх #7705
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,расскажите,пожалуйста как у вас все проходило с выездной росписью?Мы пришли в ЗАГС договариваться...,а нам говорят-у нас 20 сентября уже занято - идите в другой.Я ничего не поняла.Неужели 1 ЗАГС расписывает 1 пару в день?

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да , цвет фаты виден только в сравнении.. Если рядом будет невеста в белой фате - вы будуте в проигрыше. В любом другом случае - это незаметно ))
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #7707
    Частый гость
    просто помимо выездных росписей, есть еще и местные росписи в загсе.. и дата 20 сентября так и да очень пользуется спросом

8. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки у кого свадебное платье бежевое, как вы поступали с фатой, какой цвет брали? боюсь что беж фата может сделать лицо серым.......
    У меня было бежевое платье, в салонах я ничего не нашла, а если и было то за 750 грн., для меня за фату это много. Я пошла в магазин Амрита на Малой Арнаутской, там ткани продают и купила 2 метра бежевого фатина, он еще был с золотистыми блестками, подошло идеально, а по цене 200 гривен получилось. Потом эта ткань на обычную нитку собирается, а края закругляются и все. Фата получилась идеальной.

9. Вверх #7709
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    НУ что ж долгожданный отчет о путешествии, советую запастись терпением так как расписано, по возможности, подробненько
    https://forumodua.com/blog.php?u=43931

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Сегодня созванивался с четырьмя ресторанами по поводу заказов на "топовые" дни 6, 20 и 27 сентября. Мило исполненными и чуть нервными голосами - выслушал: "Не говори цены. Мы меню сейчас каждую неделю переписываем.". Капут..однако...
    .......
    А что делать с сентябрём - ума не приложу. И никто этого самого ума из администраторов и закупщиков ресторанов приложить не может. Неадекватный базар с неадекватными ценами - делает и бюджет самого СТОЛА неадекватным.
    Процитировал свой же пост от 26 мая.
    Хочу напомнить тем, кто считает, что я "пугаю" людей тут собирающихся в этой ветке, по поводу цен.
    А теперь прочтите, что написала выше LepiANA насчёт поднятия цены в ресторане на конкретно её свадьбу.
    Так что никого я не "запугиваю", а элементарно подготавливаю к вот этаким "сюрпризам" с расходами.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #7711
    Новичок
    www.agencyiz.com - отличный сайт для торжеств!

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    я хочу платье цвета шампань! а вот какой должен быть цвет костюма жениха? ведь мы должны гармонировать
    девченки, делитесь, у кого такое платье было - в каком коздюме был жаних?

13. Вверх #7713
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    я хочу платье цвета шампань! а вот какой должен быть цвет костюма жениха? ведь мы должны гармонировать
    девченки, делитесь, у кого такое платье было - в каком коздюме был жаних?
    У меня платье тоже не белое,молочный цвет(чуть бежевый,или шампань,не знаю как назвать))) , так я исходила из таких соображений-- если платье белое,то это холодная гамма, хорошо будут смотреться черный,серебристо-серый,синий или голубой костюмы.
    А если платье в теплой гамме- беж,шампань,молочное, ,то костюм тоже должен быть "теплым"- или в тех же цветах,или горчичный,кофейный,шоколадно-коричневый. Если костюм темный(коричневый допустим), то должны быть элементы такого же цвета,как платье невесты-рубашка(только не белая!!), галстук,жилет,шейный платок..
    У нас так : мое платье молочное, костюм жениха светло-коричневый с отливом, рубашка молочная,шейный платок молочно-коричневый. Туфли у него черные и ремень тоже. Ремень и туфли должны быть одинакового цвета и фактуры!! Или матовые или лаковые.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #7714
    У Zirillа, как сказали бы англичане: "the best taste"!
    Немного позавидовал её БМу. Чтоб так каждого жениха его невеста блюла как картинку? Все б только радовались.
    Обычно женихи похожи на пингвинов. Чёрный верх/белый низ.. или наоборот... Скукота полная. Как выпускной в каком-нибудь селе. Девочки все - как невесты, а мальчики - полупьяные и в чёрно-белом...

Приходили жаловаться вчера одни из клиентов.
    Ещё в маю (!), в самом его начале - заказали дристоран. Вчера сходили туда капитально. Сюрприз от администратора (почти дословно!) : ".. а что ж вы будете кушать всего за 180 гривень?? Тут у нас теперь уже побольше свадьбы гуляют, ну так они на август уже перезаказали (??!!) меню со 180 на 270 гривень! Вот им будет чё пожевать, а вам - маловероятно. Или дозаказывайте, или мы Вам задаток сунем Вам взад!".
    Невеста чуть ли не рыдала. На её мать тоже без слёз нельзя было б взглянуть.
    Был бы я какой-никакой "эмо" - так тоже бы прослезился за компанию. А между тем, именно их.. и именно я - от того дристорана отговаривал. Юшка оказалась дешёвой, а гембеля с расходами - на две лишних штуки.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 22.06.2008 в 10:29.

15. Вверх #7715
    Частый гость
    и чтож за ресторан-то такой???
    реально сейчас на 180 грн без вывертов можно стол нормальный сделать - это с точки зрения ресторана

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    и чтож за ресторан-то такой???
    реально сейчас на 180 грн без вывертов можно стол нормальный сделать - это с точки зрения ресторана
    Из последних "отбитых" работ минимальнейший заказ был 150 грн. (без выпивки). Но это был далеко не ресторан, а проходное кахфэ-полубадега.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 22.06.2008 в 10:28.

17. Вверх #7717
    User banned
    Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    www.agencyiz.com - отличный сайт для торжеств!
    И красиво, и "доступно"! Тут об этом много пишут.
    Последний раз редактировалось Kozachello; 22.06.2008 в 12:52.

18. Вверх #7718
    Частый гость
    что-то многовато прямой рекламы

19. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    что-то многовато прямой рекламы
    Ага.
    А фото в галерее вообще не грузятся. )))

Заставка певеселила )))
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #7720
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста!Может гдето уже и писали! Где можно найти лимузин хаммер,в какой фирме, и сколько это стоит? может заказывал кто уже!

Ответить в теме
Страница 386 из 2108 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права