если надо, могу подсказать телефончики тренера по сальса и девочки, которая ставит танцевальные номер и вообще тренер по бальным танцам
| ||
если надо, могу подсказать телефончики тренера по сальса и девочки, которая ставит танцевальные номер и вообще тренер по бальным танцам
Сальсу советую оставить в покое.Танцам долго учиться и абстрактное обучение накануне свадьбы вам не поможет. А чтобы "почувствовать друг друга", вам нужно вместе провести немеряно часов на танцполе.
Потому лучше сконцентрироваться сугубо на постановке танца под конкретную песню. Доведите ваш танец до автоматизма, чтобы танцуя все движения вспоминали не ваши мозги, а ваши тела. Т.к. на свадьбе во время танца ваш мозг будет передозирован событиями и выудить из него то или иное движение, а тем-более почувствовать друг друга вы точно не сможете. Будете слишком напряжены!!!
А научиться в целом танцевать вы с мужем ещё успеете...после свадьбы...![]()
к бежевым платьям идет молочная фата.. т.е. она все равное белая, но не БЕЛЕСАЯ
Девочки,расскажите,пожалуйста как у вас все проходило с выездной росписью?Мы пришли в ЗАГС договариваться...,а нам говорят-у нас 20 сентября уже занято - идите в другой.Я ничего не поняла.Неужели 1 ЗАГС расписывает 1 пару в день?
Да , цвет фаты виден только в сравнении.. Если рядом будет невеста в белой фате - вы будуте в проигрыше. В любом другом случае - это незаметно ))
Кто знает, тот не суетится.
просто помимо выездных росписей, есть еще и местные росписи в загсе.. и дата 20 сентября так и да очень пользуется спросом
У меня было бежевое платье, в салонах я ничего не нашла, а если и было то за 750 грн., для меня за фату это много. Я пошла в магазин Амрита на Малой Арнаутской, там ткани продают и купила 2 метра бежевого фатина, он еще был с золотистыми блестками, подошло идеально, а по цене 200 гривен получилось. Потом эта ткань на обычную нитку собирается, а края закругляются и все. Фата получилась идеальной.
НУ что ж долгожданный отчет о путешествии, советую запастись терпением так как расписано, по возможности, подробненько
https://forumodua.com/blog.php?u=43931
Процитировал свой же пост от 26 мая.
Хочу напомнить тем, кто считает, что я "пугаю" людей тут собирающихся в этой ветке, по поводу цен.
А теперь прочтите, что написала выше LepiANA насчёт поднятия цены в ресторане на конкретно её свадьбу.
Так что никого я не "запугиваю", а элементарно подготавливаю к вот этаким "сюрпризам" с расходами.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
www.agencyiz.com - отличный сайт для торжеств!
я хочу платье цвета шампань! а вот какой должен быть цвет костюма жениха? ведь мы должны гармонировать![]()
девченки, делитесь, у кого такое платье было - в каком коздюме был жаних?
У меня платье тоже не белое,молочный цвет(чуть бежевый,или шампань,не знаю как назвать))) , так я исходила из таких соображений-- если платье белое,то это холодная гамма, хорошо будут смотреться черный,серебристо-серый,синий или голубой костюмы.
А если платье в теплой гамме- беж,шампань,молочное, ,то костюм тоже должен быть "теплым"- или в тех же цветах,или горчичный,кофейный,шоколадно-коричневый. Если костюм темный(коричневый допустим), то должны быть элементы такого же цвета,как платье невесты-рубашка(только не белая!!), галстук,жилет,шейный платок..
У нас так : мое платье молочное, костюм жениха светло-коричневый с отливом, рубашка молочная,шейный платок молочно-коричневый. Туфли у него черные и ремень тоже. Ремень и туфли должны быть одинакового цвета и фактуры!! Или матовые или лаковые.
моя Нюша 03.03.2012
У Zirillа, как сказали бы англичане: "the best taste"!
Немного позавидовал её БМу. Чтоб так каждого жениха его невеста блюла как картинку? Все б только радовались.
Обычно женихи похожи на пингвинов. Чёрный верх/белый низ.. или наоборот... Скукота полная. Как выпускной в каком-нибудь селе. Девочки все - как невесты, а мальчики - полупьяные и в чёрно-белом...
Приходили жаловаться вчера одни из клиентов.
Ещё в маю (!), в самом его начале - заказали дристоран. Вчера сходили туда капитально. Сюрприз от администратора (почти дословно!) : ".. а что ж вы будете кушать всего за 180 гривень?? Тут у нас теперь уже побольше свадьбы гуляют, ну так они на август уже перезаказали (??!!) меню со 180 на 270 гривень! Вот им будет чё пожевать, а вам - маловероятно. Или дозаказывайте, или мы Вам задаток сунем Вам взад!".
Невеста чуть ли не рыдала. На её мать тоже без слёз нельзя было б взглянуть.
Был бы я какой-никакой "эмо" - так тоже бы прослезился за компанию. А между тем, именно их.. и именно я - от того дристорана отговаривал. Юшка оказалась дешёвой, а гембеля с расходами - на две лишних штуки.
Последний раз редактировалось sammyboy; 22.06.2008 в 10:29.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
и чтож за ресторан-то такой???
реально сейчас на 180 грн без вывертов можно стол нормальный сделать - это с точки зрения ресторана
что-то многовато прямой рекламы
У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста!Может гдето уже и писали! Где можно найти лимузин хаммер,в какой фирме, и сколько это стоит? может заказывал кто уже!
Социальные закладки