Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3863 из 8693 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,241 по 77,260 из 173846
  1. Вверх #77241
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Не, он с моей мамой приехал)..

Ну вот)), опять.. Сделала чай, нарезала булочку с вишней, а он я такую не кушаю, я только с маком.... оооооо
    Моя дочка тоже много чего не ест. Я ей даже и не предлагаю попробовать. Пюре макароны овсянка хлеб с маслом борщ. Фрукты редко. Мясо со скрипом. Сосиски ДА.
    Не хочет и не надо. Вырастет сама решит что ей кушать. Зачем мне делать нервы себе и ей

2. Вверх #77242
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Ну вот)), опять.. Сделала чай, нарезала булочку с вишней, а он я такую не кушаю, я только с маком.... оооооо
    А он надолго к вам ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #77243

Моя кстати с вишней тоже не ест))))
    С маком ест
    Хлеба дай))) и расслабься

4. Вверх #77244
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А он надолго к вам ?
    На месяц)

Да, мне так то все-равно, что он кушает, это не мой ребёнок..., просто няпрягает отдельно готовить и не люблю капризных детей)).. Наверное я очень злая), но дети ко мне тянутся))

Ещё и его мама собрала ему тёплые вещи)), шорты и футболки не положила... Теперь ещё и одежду искать нужно перед поездкой на море)))
    Благо форумчане нам передавали вещи для многодетных в нашей деревне и случайно остались шорты, футболка и кепка, но большего размера))..
    Завтра подруга из Одессы в гости, пообещала привезти...
    Последний раз редактировалось KS_; 22.08.2019 в 08:06.

5. Вверх #77245
    Романтишная Форумчаночка

Та пусть калупает ту вишню в сторону)), говорю дай хлеба и иди себе по своим делам, найдет что погрызть. Разреши ему приготовить вам самому ужин, ну правда с причитаниями мамы, могут быть проблемы)))))
    Бабушки, их сложно воспитывать))

---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 09:00 ----------

На месяц)

Да, мне так то все-равно, что он кушает, это не мой ребёнок..., просто няпрягает отдельно готовить и не люблю капризных детей)).. Наверное я очень злая), но дети ко мне тянутся))
    Выдыхай, приезжай в Одессу на месяц)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #77246
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сделай купаты-почти сосиски!
    И не говори, из чьего именно мяса
    А так, действительно, чего заморачиваться-захочет-попросит, не захочет -потерпит.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #77247
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    нифига себе молодежь)) ничего не едят. А сколько ему лет?
    Моя дочка ест очень многое, печень не любит, ну многие ее с возрастом полюбили)). У нас такой "едок" американская доча))) мясо все ест, но вот овощи.... огурцы любит и все. Но в супе их ест)). Как можно помидоры не любить а кетчуп любить?)))
    all what you want you get it !

8. Вверх #77248
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброго утра!
    У меня прям бешенство))
    Мама взяла с собой племянника ( мне он троюродный брат, вижу впервые, т.к. давно не приезжала к ним), ему 10 лет..
    Думаю, что скоро прибъю)))
    Может дети сейчас все такие, но мне не подходит)))
    Выясняется, что он не ест мясо (дом. курицу, гуся и т.д.), только сосиски... Яйца, сыр, творог, дом. мороженое, помидоры, персики он тоже не ест... Пожарили лаваш на мангале, попросил пустой пожарить и тоже есть не стал, козью котлетку с трудом в себя запихнул))
    Так ещё пробует, что-то новое для него и ведёт себя, как будто ему блювотину в тарелку положили...
    Мои нЭрвы это выдержать не могут, психанула выгнала из-за стола))..
    Не хочу перевоспитывать чужого ребёнка, но после того, как "вызверелась" на него бегает за мной, как хвостик и предлагает свою помощь по хозяйству)), даже свой ноутбук с игрушками забросил))
    Та оставь его в покое. Я в детстве такая же была. Да и сейча много чего мне не вкусно, воняет. И дети такие же. Привыкли к определенному типу еды и все. Предложи ему, пусть сам готовит.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Давай ему работу, пусть все делает, свежий воздух проголадает его)
    А и макарохи свари, но не в угоду, а просто, без коментариев)
    Наливай понемногу и специально не готовь и не спрашивай что он будет есть, просто кушайте, а ему скажи пробуй, будешь есть, кушай.Может поможет)

Он себе вбил это и видать дома воду варит")
    Не трогай его и все наладится, главное себя береги ,
    Да и хлеб он точно будет, возможно с маслом и чаем, вот вопрос с завтраком и ужином решился)))

Если его мама адекват, посоветуй проверить его на глисты и на лямблии, пролечат и будет хомячить за обе счеки))

Доброе утричко
    Не факт, что глисты- лямблии. Мне напримеи в селе все было жирно и все воняло. Запах натуральной молочки и сейчас не переношу. Те же макароны я не ела в селе, т.к у бабушки всегда было грязно, кастрюли она не мыла. Так, водой холодной ополоснуть. Так мама, чтоб мне сварить теже макароны, везла с собой пачку соды и все при мне перемывала. Потом я ела. Но я ела в всегда фрукты, кукурузу. Да и мама там больше 3х дней не выдерживала))). Так что я выживала как то.
    Мож и этот ребенок когда то неудачно в селе погостил у кого- то и теперь везде не ест.

9. Вверх #77249
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как можно помидоры не любить а кетчуп любить?)))
    потому что кетчуп из яблок))
    доброе всем

10. Вверх #77250
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не ребенок, но тоже не стала бы есть козье мясо))).
    Моя с детства не ест домашнюю птицу ни в каком виде, даже бройлера, только бульон. Свинину, говядину, магазинную курицу и индюшку ест, кролика любит, а вот утки/гуси не наша вообще еда, жирные. Для нее с детства лучшее мясо это колбаса, но т.к. я ее не покупаю почти, то приходиться питаться мясом. Из овощей/фрукт только перец красный, арбуз, нектарин и кишмиш турецкий. Рыбу на дух не переносит, только красную малосольную ест и икру/креветки, других морских гадов не будет кушать.

П.С. Про пару дней походит голодным и будет все есть - это не у всех срабатывает, наша на хлебе посидит, но кушать то что не любит не будет.
    Ты прям моих детей описала. Тож колбасу не покупаю. А ко леты они через раз едят, все лук в них выискивают. И т.к не верят, что я его туда не кладу( и правильно делают), то предпочитают просто кецик мяса.

11. Вверх #77251
    Мой брат както застал процесс приготовлерия котлет а делали их по всем правилам с жареным луком который он на дух не переносит. Он взвыл и лук ушел в унитаз. Котлетки получились суховатые о чем он не переставал причитать. Больше он в процесс приготовления не вмешивается)))

12. Вверх #77252
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мой брат както застал процесс приготовлерия котлет а делали их по всем правилам с жареным луком который он на дух не переносит. Он взвыл и лук ушел в унитаз. Котлетки получились суховатые о чем он не переставал причитать. Больше он в процесс приготовления не вмешивается)))
    Я как то и без лука делала. Вроде норм получились. Даже мне понравились. Но как то привычка не закрепилась. Делаю с луком.
    У меня дети не едят салаты. Никакие. В детстае, к примеру, не даем же им оливье, крабовый. Так они так и не начали их есть. Для меня это прям не понятно. Ну ничего, здоровые вырастут.

13. Вверх #77253
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я как то и без лука делала. Вроде норм получились. Даже мне понравились. Но как то привычка не закрепилась. Делаю с луком.
    У меня дети не едят салаты. Никакие. В детстае, к примеру, не даем же им оливье, крабовый. Так они так и не начали их есть. Для меня это прям не понятно. Ну ничего, здоровые вырастут.
    Мой такой же, может отдельно съесть огурец, лист капусты белокачанной или пекинской, лист салата, в виде салата есть не будет. Майонез не ест даже в хотдоге на заправке, крабовые палочки тоже есть не хочет, может отдельно кукурузы из банки поесть. Булку с вишней съел бы, а вот с яблоком не стал бы, из шарлотки яблоки выковыривает. В общем к тете на месяц отдавать его нельзя)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #77254
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    потому что кетчуп из яблок))
    доброе всем
    Ой ееее, ты разбил все мои сказки))))))
    А может там кабачки?)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #77255
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мой такой же, может отдельно съесть огурец, лист капусты белокачанной или пекинской, лист салата, в виде салата есть не будет. Майонез не ест даже в хотдоге на заправке, крабовые палочки тоже есть не хочет, может отдельно кукурузы из банки поесть. Булку с вишней съел бы, а вот с яблоком не стал бы, из шарлотки яблоки выковыривает. В общем к тете на месяц отдавать его нельзя)))
    Поэтму и написали выше" оставить в покое ". Моя б малая один хлеб ела б. Может яйца жаренные, но их же еше надо правильно пожарить( но она сама уже жарит). Сын бы в гостях ел одну картошку. Поэтому не надо выготавливать. Приспособится ребенок сам.

16. Вверх #77256
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Поэтму и написали выше" оставить в покое ". Моя б малая один хлеб ела б. Может яйца жаренные, но их же еше надо правильно пожарить( но она сама уже жарит). Сын бы в гостях ел одну картошку. Поэтому не надо выготавливать. Приспособится ребенок сам.
    поддерживаю))

17. Вверх #77257
    Повелительница дороги
    Пипец, это ж таких дитей ни в гости, ни в лагерь не отправить

18. Вверх #77258
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    да ладно, пюрешка и биток спасает любого, еще есть пицца, пельмени и вареники с картошкой. )). Мой ест зато все виды каш (завтрак в лагере), ест любой суп (обед в лагере), на ужин в лагере тоже не голодал.

19. Вверх #77259
    Повелительница дороги
    Ну в лагере пицу и пельмени вряд-ли будут выготавливать. А вот супы и каши это да. Понятно, что все дети хотят только вкусненькое,но это ж не повод баловать в еде.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #77260
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Мою можно, ее любимая каша это перловка на воде)))). Но в лагерь не отправлю ни за что.

В детстве ездили в деревню на пару дней, так я и не ела их готовку - борщ с огромным слоем жира, такое же жирное мясо. Питалась кукурузой вареной и очень вкусным домашним деревенским хлебом, домашним молоком меня и не пытались напоить или кашу сварить на нем - я сразу давала реакцию на него, до сих пор не пью, только магазинное и не больше 2,5%.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 3863 из 8693 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права