|
На месяц)
Да, мне так то все-равно, что он кушает, это не мой ребёнок..., просто няпрягает отдельно готовить и не люблю капризных детей)).. Наверное я очень злая), но дети ко мне тянутся))
Ещё и его мама собрала ему тёплые вещи)), шорты и футболки не положила... Теперь ещё и одежду искать нужно перед поездкой на море)))
Благо форумчане нам передавали вещи для многодетных в нашей деревне и случайно остались шорты, футболка и кепка, но большего размера))..
Завтра подруга из Одессы в гости, пообещала привезти...
Последний раз редактировалось KS_; 22.08.2019 в 08:06.
Та пусть калупает ту вишню в сторону)), говорю дай хлеба и иди себе по своим делам, найдет что погрызть. Разреши ему приготовить вам самому ужин, ну правда с причитаниями мамы, могут быть проблемы)))))
Бабушки, их сложно воспитывать))
---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 09:00 ----------
Выдыхай, приезжай в Одессу на месяц)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сделай купаты-почти сосиски!
И не говори, из чьего именно мяса
А так, действительно, чего заморачиваться-захочет-попросит, не захочет -потерпит.
...Мы жили тогда на планете другой((((
нифига себе молодежь)) ничего не едят. А сколько ему лет?
Моя дочка ест очень многое, печень не любит, ну многие ее с возрастом полюбили)). У нас такой "едок" американская доча))) мясо все ест, но вот овощи.... огурцы любит и все. Но в супе их ест)). Как можно помидоры не любить а кетчуп любить?)))
all what you want you get it !
Та оставь его в покое. Я в детстве такая же была. Да и сейча много чего мне не вкусно, воняет. И дети такие же. Привыкли к определенному типу еды и все. Предложи ему, пусть сам готовит.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 10:08 ----------
Не факт, что глисты- лямблии. Мне напримеи в селе все было жирно и все воняло. Запах натуральной молочки и сейчас не переношу. Те же макароны я не ела в селе, т.к у бабушки всегда было грязно, кастрюли она не мыла. Так, водой холодной ополоснуть. Так мама, чтоб мне сварить теже макароны, везла с собой пачку соды и все при мне перемывала. Потом я ела. Но я ела в всегда фрукты, кукурузу. Да и мама там больше 3х дней не выдерживала))). Так что я выживала как то.
Мож и этот ребенок когда то неудачно в селе погостил у кого- то и теперь везде не ест.
Мой брат както застал процесс приготовлерия котлет а делали их по всем правилам с жареным луком который он на дух не переносит. Он взвыл и лук ушел в унитаз. Котлетки получились суховатые о чем он не переставал причитать. Больше он в процесс приготовления не вмешивается)))
Я как то и без лука делала. Вроде норм получились. Даже мне понравились. Но как то привычка не закрепилась. Делаю с луком.
У меня дети не едят салаты. Никакие. В детстае, к примеру, не даем же им оливье, крабовый. Так они так и не начали их есть. Для меня это прям не понятно. Ну ничего, здоровые вырастут.
Мой такой же, может отдельно съесть огурец, лист капусты белокачанной или пекинской, лист салата, в виде салата есть не будет. Майонез не ест даже в хотдоге на заправке, крабовые палочки тоже есть не хочет, может отдельно кукурузы из банки поесть. Булку с вишней съел бы, а вот с яблоком не стал бы, из шарлотки яблоки выковыривает. В общем к тете на месяц отдавать его нельзя)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пипец, это ж таких дитей ни в гости, ни в лагерь не отправить
Ну в лагере пицу и пельмени вряд-ли будут выготавливать. А вот супы и каши это да. Понятно, что все дети хотят только вкусненькое,но это ж не повод баловать в еде.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мою можно, ее любимая каша это перловка на воде)))). Но в лагерь не отправлю ни за что.
В детстве ездили в деревню на пару дней, так я и не ела их готовку - борщ с огромным слоем жира, такое же жирное мясо. Питалась кукурузой вареной и очень вкусным домашним деревенским хлебом, домашним молоком меня и не пытались напоить или кашу сварить на нем - я сразу давала реакцию на него, до сих пор не пью, только магазинное и не больше 2,5%.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки