|
Доброго утра!
У меня прям бешенство))
Мама взяла с собой племянника ( мне он троюродный брат, вижу впервые, т.к. давно не приезжала к ним), ему 10 лет..
Думаю, что скоро прибъю)))
Может дети сейчас все такие, но мне не подходит)))
Выясняется, что он не ест мясо (дом. курицу, гуся и т.д.), только сосиски... Яйца, сыр, творог, дом. мороженое, помидоры, персики он тоже не ест... Пожарили лаваш на мангале, попросил пустой пожарить и тоже есть не стал, козью котлетку с трудом в себя запихнул))
Так ещё пробует, что-то новое для него и ведёт себя, как будто ему блювотину в тарелку положили...
Мои нЭрвы это выдержать не могут, психанула выгнала из-за стола))..
Не хочу перевоспитывать чужого ребёнка, но после того, как "вызверелась" на него бегает за мной, как хвостик и предлагает свою помощь по хозяйству)), даже свой ноутбук с игрушками забросил))
Походит пару дней голодный и крошки со стола захомячит.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Давай ему работу, пусть все делает, свежий воздух проголадает его)
А и макарохи свари, но не в угоду, а просто, без коментариев)
Наливай понемногу и специально не готовь и не спрашивай что он будет есть, просто кушайте, а ему скажи пробуй, будешь есть, кушай.Может поможет)
Он себе вбил это и видать дома воду варит")
Не трогай его и все наладится, главное себя береги ,
Да и хлеб он точно будет, возможно с маслом и чаем, вот вопрос с завтраком и ужином решился)))
Если его мама адекват, посоветуй проверить его на глисты и на лямблии, пролечат и будет хомячить за обе счеки))
Доброе утричко![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я бы вечером дал столовую ложку самогона правильного.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Та вы чё, ну какие лямблии, перестаньте)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я пару лет назад сильно отправилась молодой картошкой...
Фермеры замачивают картофель в химии (препорат типа "пристижа"), от жука, разлагается эта химия 4 месяца, далее обрабатывают картофель ещё, чтоб не терял влагу и долго не портится((..
Вкусный картофель уже давно купить не могу(, только у соседки, она сейчас не продаёт, всё отдаёт детям(..
У себя не высаживаем, места почти нет)), виноград, деревья...
Я не ребенок, но тоже не стала бы есть козье мясо))).
Моя с детства не ест домашнюю птицу ни в каком виде, даже бройлера, только бульон. Свинину, говядину, магазинную курицу и индюшку ест, кролика любит, а вот утки/гуси не наша вообще еда, жирные. Для нее с детства лучшее мясо это колбаса, но т.к. я ее не покупаю почти, то приходиться питаться мясом. Из овощей/фрукт только перец красный, арбуз, нектарин и кишмиш турецкий. Рыбу на дух не переносит, только красную малосольную ест и икру/креветки, других морских гадов не будет кушать.
П.С. Про пару дней походит голодным и будет все есть - это не у всех срабатывает, наша на хлебе посидит, но кушать то что не любит не будет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Втягиваются в работу, начал птицам, козам воду разность)), дала 5-ти литровое ведро..
Позавчера отправила его и сестру (свою) собрать яблоки под деревом, чтоб козам нарезать, так он начал собирать с дерева, сестра ползает под деревом)), хитрый до ужаса, я говорит наклоняться не могу у меня спина болит))
---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 07:36 ----------
А баранину Вы кушаете?
Я раньше тоже думала, что не буду есть козлятину, попробовав молодых козликов, оценила))), мяско вкуснючее, без привкуса, без запаха...
Он и кролика не будет))
Гусика я тушу в мультиварке ( для верности 3 часа), мяско получается очень мягкое, жирочек остаётся в бульоне... Разумеется, что жирную утку я не буду предлагать ребёнку, да и нет у нас жирных уток))...
Последний раз редактировалось KS_; 22.08.2019 в 06:44.
я тоже в еде перебендя, много чего не ем\не пью, а в детстве было еще хуже... маму это тоже нервировало, но потом привыкла и перестала меня уговаривать попробовать то или это.
Hakuna Matata!
Так он не один, с мамой своей, тогда чего ты нервничаешь?
Разберутся)
Если хитрит, значит не то, работой не измотаешь, аппетит не проснется))
---------- Сообщение добавлено 22.08.2019 в 08:00 ----------
А меня с возрастом попустило)))
А так много криков над кухней пронеслось))))))
Счас все ем и дочка тоже, сын -переборчивый, но эту проблему я тоже решила, или ест, то что я приготовлю или сам себе готовит, уже пару лет не трогаю и хорошо в доме, Ладно)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки