[QUOTE=I-amhappy;47630302]Кугель
Олечка, спасибо!
Торри, а мои очень любят паски, дочка вообще с ума сходит)) Но в этом году почему-то их немного вышло и духовка свекра очень подвела)) На своей кухне готовить привычнее, конечно.
|
[QUOTE=I-amhappy;47630302]Кугель
Олечка, спасибо!
Торри, а мои очень любят паски, дочка вообще с ума сходит)) Но в этом году почему-то их немного вышло и духовка свекра очень подвела)) На своей кухне готовить привычнее, конечно.
я даже пытаться не буду сие делать, мои такое есть не будут)))ну и у меня садиковские воспоминания по поводу запеканки вермешелевой не очень радужные...
простите, я не понимаю, что в этом лапшевике Очень вкусного)))
по поводу бананов в Киеве и области, их же с Одессы еще довезти надо, вот тебе и плюс немного гривень, за дорогу))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я очень люблю тонкую вермишель отварную в запеканке такой со сметанкой))) Сладкая с ванилькой...объедение)))
Съела тарелочку с пастой...сижу и думаю: пойти положить добавки или ждать пока "еда провалится" и чувство насыщение придет?)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я как песне Макаревича, "Люблю я ма ка ро ны")))только не в сладком виде))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я тоже вообще не понимаю вермишель с сахаром, тоже, кстати, с детства))))
А я уже биточки из тюльки по жарила на вечер.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Не могу с Вами не поделиться
"Наконец-то поняла, почему толстею...
Это шампунь - **ука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём".
С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие.""
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мы очень любим лапшевник с творогом - так, чтоб макароны в молоке проварить, творога хорошенько с сахаром-яйцами взбить, яблочко туда потереть... вкуснотища!
Бабушкина "Мультиварка"
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет! Сегодня на ужин мясо в рукаве, молодая картошечка и селедка. Планировала это все на обед, да мужа из части все никак не отпускают(((, хоть к ужину,надеюсь, поспеет. Сегодня чуть инфаркт не получила))))-убирала клетку с шиншиллами, а у нас , оказывается,пополнение-2 прекрасных малышастика)))). Если кто желает, через пару месяцев могу подарить в хорошие руки.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ленусь, наверно сказывается то , что я в садик особо то и не ходила) так по праздникам))))))
и я люблю именно с тонкой вермишелькой)
Кстати сказать сами по себе макароны с сахаром вообще не понимаю, для меня это бе...., но вот запеканку такую люблю
И я , ия хочу такой ужин) Но у нас на ужин соус со свининкой, картохой, горошком зеленым и капусткой.Жалко конечно , что без кабачков.И салатик уже приевшийся огурцы, капуста, помидоры
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки