Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3863 из 5489 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,241 по 77,260 из 109772
  1. Вверх #77241
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Я организовывал многократно в Изумруде. Очень прилично для бюджетного варианта, есть отдельный зал на 25 мест, но мы как-то и на 10 чел. заказали.
    поддерживаю.для описаного выше,Изумруд-совсем не плохо.

2. Вверх #77242
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    изумруд!
    Это же шикарное, колоритное заведение с неповторимым стилем и идеей!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #77243
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    изумруд!
    Это же шикарное, колоритное заведение с неповторимым стилем и идеей!
    Вам неймется..?))...

Речь шла о дне рожденья немолодого человека..

4. Вверх #77244
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы о чем?
    Изумруд, отличное заведение
    Сарказм и смех неуместны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #77245
    Посетитель Аватар для anestetika
    Подскажите плз стильный ресторан для свадьбы на 20-25 чел с вкусной едой, у подруги свадьба в сентябре, голову ломаем где делать.. Бюджет не ограничен.Спасибо!

6. Вверх #77246
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Подскажите плз стильный ресторан для свадьбы на 20-25 чел с вкусной едой, у подруги свадьба в сентябре, голову ломаем где делать.. Бюджет не ограничен.Спасибо!
    Не, ну ограничьте хотя бы район)) Закрытый или море
    Александровский, Маристелла , Бристоль, Отель Джаконда, отель Ля-Премьер, Парк-резиденс, Гранд-Марин, Sea Grill ... та много с уютными зальчиками и площадками под роспись везде по-разному.
    Только спешите... если свадьба в сентябре, и в пятницу-субботу, вполне возможно что хорошие места заняты..
    Последний раз редактировалось Богомолики; 03.08.2015 в 22:20.

7. Вверх #77247
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Ну что. Друзья потащили-таки есть суши в Парк. Особого восторга не испытала: пресновато, соли мало. Цены приличные. Убило то, что подружка утеряла карточку с -30%, а они отказались сделать скидку по фамилии. Типа финансист спит дома, и сейчас никто этим не будет заниматься. Бред. Хотя в начале вечера пообещали сделать. Ушли с неприятным осадком. Даже чаевые не хотелось оставлять.

8. Вверх #77248
    Не покидает форум
    Мне очень нравились суши в Кобе на Ланжероновском, в Манго мне суши не понравились, в Рокко не плохие.
    Последний раз редактировалось Ата; 03.08.2015 в 23:27.

9. Вверх #77249
    Несогласие форума
    сегодня услышал по радио реклама какой то ресторан халва то есть хуже по ощущениям название может быть только -советская ириска
    Someday, someway

10. Вверх #77250
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    сегодня услышал по радио реклама какой то ресторан халва то есть хуже по ощущениям название может быть только -советская ириска
    Это бывший ресторан Сальери на Дворянской). У них узбекская кухня, поэтому и Халва, наверное)).

11. Вверх #77251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это бывший ресторан Сальери на Дворянской). У них узбекская кухня, поэтому и Халва, наверное)).
    ой, что то видел в фейсе недавно,кто то скидывал из сальери какой то арбуз по 230 гривен а по халве, странное название,приторно сладкое, не то.как по ммне
    Someday, someway

12. Вверх #77252
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ой, что то видел в фейсе недавно,кто то скидывал из сальери какой то арбуз по 230 гривен а по халве, странное название,приторно сладкое, не то.как по ммне
    Игорь Окс писал, из Просто Радио. Тоже читала. Но это другой ресторан - Сальери, который на Ланжероновской. Сейчас же модно называть рестораны фруктами/овощами/сладостями.)

13. Вверх #77253
    Посетитель
    ]К теме давнишних дебатов по катрану вынужден оставить негативный отзыв. Ходил недавно опять на свою любимую камбалу - по-прежнему очень вкусно. Но! Маленькое отступление: вчера вечером с детьми сидели в кафе Бельвилль на пр. Шевченко, заказали пару закусок, пару основных блюд и бутылку белого вина на 2ух взрослых. К сожалению не акцентировали внимание на том, что вино должно быть сухим. Для меня Итальянское белое вино Савиньйон Блан несухим быть не может - оказывается может. Бутылку принесли ( 320 гр бутылка) покрутили, естественно никто, ничего не читал; открыли и разлили по бокалам. Далее мы обнаружили, что вино полусладкое. Поменяли на другое, без скандалов и лишних слов, вообще без вопросов убрали из счета. Это в кафе при общем счете 800 гр. Теперь вернемся к "нашим баранам" , точнее к катрану.
    Обед плавно переходящий в ужин, 2ое взрослых, и 2ое невзрослых. Счет 3500. Камбала вкусная, уха неплохая, мидии на листе - супер ( вкус родом из детства). НО все впечатление смазал то ли официант, то ли администрация. К ризотто не притронулись, сразу сказали официанту, что оно отвратительное и невкусное ( во время заказа попросили убрать сливочный соус и сделать с томатом), рис " неправильный" и тд. Из счета не убрали, более того, официант после замечания, что когда клиент говорит, что блюдо отвратительное - его убирают из счета, начал объяснять "что мы не понимаем". Дословно "мы все попробовали и администратор и повар" и все вроде хорошо. Я ему сказал, что мы несколько дней, как приехали из Италии и уж правильного ризотто "едали", его это не убедило. Ну вот так как-то. Катран - это украинская кухня, вкусная украинская кухня... к сожалению сервис, как оказалось, тоже "украинский".
    [ATTACH=CONFIG]10140014[/ATTACH
    Изображения

14. Вверх #77254
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Камбала вкусная...
    Она поди при жизни своей была говорящая за такую-то цену?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #77255
    ]К теме давнишних дебатов по катрану вынужден оставить негативный отзыв. Ходил недавно опять на свою любимую камбалу - по-прежнему очень вкусно. Но! Маленькое отступление: вчера вечером с детьми сидели в кафе Бельвилль на пр. Шевченко, заказали пару закусок, пару основных блюд и бутылку белого вина на 2ух взрослых. К сожалению не акцентировали внимание на том, что вино должно быть сухим. Для меня Итальянское белое вино Савиньйон Блан несухим быть не может - оказывается может. Бутылку принесли ( 320 гр бутылка) покрутили, естественно никто, ничего не читал; открыли и разлили по бокалам. Далее мы обнаружили, что вино полусладкое. Поменяли на другое, без скандалов и лишних слов, вообще без вопросов убрали из счета. Это в кафе при общем счете 800 гр. Теперь вернемся к "нашим баранам" , точнее к катрану.
    Обед плавно переходящий в ужин, 2ое взрослых, и 2ое невзрослых. Счет 3500. Камбала вкусная, уха неплохая, мидии на листе - супер ( вкус родом из детства). НО все впечатление смазал то ли официант, то ли администрация. К ризотто не притронулись, сразу сказали официанту, что оно отвратительное и невкусное ( во время заказа попросили убрать сливочный соус и сделать с томатом), рис " неправильный" и тд. Из счета не убрали, более того, официант после замечания, что когда клиент говорит, что блюдо отвратительное - его убирают из счета, начал объяснять "что мы не понимаем". Дословно "мы все попробовали и администратор и повар" и все вроде хорошо. Я ему сказал, что мы несколько дней, как приехали из Италии и уж правильного ризотто "едали", его это не убедило. Ну вот так как-то. Катран - это украинская кухня, вкусная украинская кухня... к сожалению сервис, как оказалось, тоже "украинский".
    Приехав пару дней назад из Италии,я б не пошел на ризотто в Катран. А черноморская барабулька была?

16. Вверх #77256
    Постоялец форума Аватар для toritoyo

Не могу понять, как при стоимости камбалы 700 гривен за кило было съедено 0,81кг вышло 1360 гривен

17. Вверх #77257
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Она поди при жизни своей была говорящая за такую-то цену?
    если скажете,где есть дешевле и тоже-хорошая,все будут благодарны.

18. Вверх #77258
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    что там заказывать... апероль, пицца неплохая, я так понимаю это одна сеть с олио, брускетты неплохие, салаты
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Апероль я заказывала, спасибо. Но тогда проще пойти в Олио - там дешевле точно.
    мы 2-го тоже были в Глюкозе...
    пицца вкусная,салат с морепродуктами шедевр и вкусно,на суши тоже не жаловались..
    вино домашнее 1л 140 гривен..брали по 500 мл белого и красного
    я не пила,девочкам вставило)
    сорбет из дыни,манго..вкусно...мороженое арбузное..Цезарь неплохой
    хвалили персиковый лимонад
    а еще...пицца сладкая в арбузно-дыневом меню....с бананом,клубникой,дыней и миндалем..
    Рискнула...оригинально..на заварном креме..вообщем сладкая,не сухая..пойдеть...Тока миндаля там не было
    позвала официанта,минуты через 3 повар исправился..Но осадок то остался..
    еще там был в меню арбуз-гриль))))) Не рискнули))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #77259
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как при стоимости камбалы 700 гривен за кило было съедено 0,81кг вышло 1360 гривен
    Я тоже смотрела-смотрела и не поняла в чем фокус))

20. Вверх #77260
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела-смотрела и не поняла в чем фокус))
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    1700
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 3863 из 5489 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права