|
изумруд!
Это же шикарное, колоритное заведение с неповторимым стилем и идеей!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы о чем?
Изумруд, отличное заведение
Сарказм и смех неуместны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите плз стильный ресторан для свадьбы на 20-25 чел с вкусной едой, у подруги свадьба в сентябре, голову ломаем где делать.. Бюджет не ограничен.Спасибо!
Не, ну ограничьте хотя бы район)) Закрытый или море
Александровский, Маристелла , Бристоль, Отель Джаконда, отель Ля-Премьер, Парк-резиденс, Гранд-Марин, Sea Grill ... та много с уютными зальчиками и площадками под роспись везде по-разному.
Только спешите... если свадьба в сентябре, и в пятницу-субботу, вполне возможно что хорошие места заняты..
Последний раз редактировалось Богомолики; 03.08.2015 в 22:20.
Ну что. Друзья потащили-таки есть суши в Парк. Особого восторга не испытала: пресновато, соли мало. Цены приличные. Убило то, что подружка утеряла карточку с -30%, а они отказались сделать скидку по фамилии. Типа финансист спит дома, и сейчас никто этим не будет заниматься. Бред. Хотя в начале вечера пообещали сделать. Ушли с неприятным осадком. Даже чаевые не хотелось оставлять.
Мне очень нравились суши в Кобе на Ланжероновском, в Манго мне суши не понравились, в Рокко не плохие.
Последний раз редактировалось Ата; 03.08.2015 в 23:27.
сегодня услышал по радио реклама какой то ресторан халвато есть хуже по ощущениям название может быть только -советская ириска
![]()
Someday, someway
]К теме давнишних дебатов по катрану вынужден оставить негативный отзыв. Ходил недавно опять на свою любимую камбалу - по-прежнему очень вкусно. Но! Маленькое отступление: вчера вечером с детьми сидели в кафе Бельвилль на пр. Шевченко, заказали пару закусок, пару основных блюд и бутылку белого вина на 2ух взрослых. К сожалению не акцентировали внимание на том, что вино должно быть сухим. Для меня Итальянское белое вино Савиньйон Блан несухим быть не может - оказывается может. Бутылку принесли ( 320 гр бутылка) покрутили, естественно никто, ничего не читал; открыли и разлили по бокалам. Далее мы обнаружили, что вино полусладкое. Поменяли на другое, без скандалов и лишних слов, вообще без вопросов убрали из счета. Это в кафе при общем счете 800 гр. Теперь вернемся к "нашим баранам" , точнее к катрану.
Обед плавно переходящий в ужин, 2ое взрослых, и 2ое невзрослых. Счет 3500. Камбала вкусная, уха неплохая, мидии на листе - супер ( вкус родом из детства). НО все впечатление смазал то ли официант, то ли администрация. К ризотто не притронулись, сразу сказали официанту, что оно отвратительное и невкусное ( во время заказа попросили убрать сливочный соус и сделать с томатом), рис " неправильный" и тд. Из счета не убрали, более того, официант после замечания, что когда клиент говорит, что блюдо отвратительное - его убирают из счета, начал объяснять "что мы не понимаем". Дословно "мы все попробовали и администратор и повар" и все вроде хорошо. Я ему сказал, что мы несколько дней, как приехали из Италии и уж правильного ризотто "едали", его это не убедило. Ну вот так как-то. Катран - это украинская кухня, вкусная украинская кухня... к сожалению сервис, как оказалось, тоже "украинский".
[ATTACH=CONFIG]10140014[/ATTACH
мы 2-го тоже были в Глюкозе...
пицца вкусная,салат с морепродуктами шедевр и вкусно,на суши тоже не жаловались..
вино домашнее 1л 140 гривен..брали по 500 мл белого и красного
я не пила,девочкам вставило)
сорбет из дыни,манго..вкусно...мороженое арбузное..Цезарь неплохой
хвалили персиковый лимонад
а еще...пицца сладкая в арбузно-дыневом меню....с бананом,клубникой,дыней и миндалем..
Рискнула...оригинально..на заварном креме..вообщем сладкая,не сухая..пойдеть...Тока миндаля там не было
позвала официанта,минуты через 3 повар исправился..Но осадок то остался..
еще там был в меню арбуз-гриль))))) Не рискнули))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки