Так а де в этот раз Цимес славнозвестный был?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Так а де в этот раз Цимес славнозвестный был?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А на движе на парковке ТРЦ Среднефонтанский был кто-то?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
зашли мы вчера в Яхтклуб.Не любитель многолюдных тусовок,решили пойти не в часпик,а на обед-к-12))оказалось что в это время почти все стенды не работали,участники только собирались.Но посещение оказалось очень познавательным в столь ранний час)Шли по трассе здоровья,с интересом наблюдали как персонал нес подносы с мясными заготовками,уставшие останавливались на передышки на скамейки и отгоняли мух которые мостились под пищевой пленкой.Я думала что рыбу,мясо в такую погоду должны транспортировать соответствующе-как минимум на ледяной крошке или в мини холодильниках...ладно пряники-это не скоропортящийся товар,но мясо-рыба???Судя по тому что все тащили продукты по трассе здоровья-допуска подъезда транспорта участники не получили?героическое мероприятие как для всех,особенно для посетителей))
Из плюсов)на входе стояло 4 сотрудников охранного агенства(?)зрительно украдко мониторили входящих(мы шли с большими баулами))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Самые вкусные суши для меня в Опере на Посмитного.
Друзьям нравятся в Парке и Центрл баре. Но по моему мнению, до качества роллов в Опере Централ бар не дотягивает. А в Парке разве что ролл Кокакин на 5.
В посл время зачастила я в Коламбус.. Как то раньше не любила, а теперь прям все мне там нравится и вкусно. Особенно десерт Павлова и лапша с курицей из ВОК меню. Завтраки хорошие, достойная подача. Например к овсяной каше и джем и круасан и ягоды)) а к кофе конфеты (делают сами).
Последний раз редактировалось Фелечита; 03.08.2015 в 14:17.
Тоже начитавшись негативных отзывов не стали ходить в рыбу, а зря... были 2 недели назад и остались довольны
как раз был концерт Горбунова, яблоку негде было упасть, но нам нашли столик, кушали из суш филадельфию, цыпленка кукурузного, тирамису и чизкейк - всем остались довольны, особенно чизкейк с ягодной подливой просто бомба для меня
И вчера были днем - тоже все вкусно, правда цены на некоторые блюда поднялись, дали скидочную карту на -15%
Последний раз редактировалось US.Shelly; 03.08.2015 в 16:29.
Кто-то уже посещал Кафе-пиццерия Tastyhouse, на Дерибасовской, прям возле Франзоля...Какие отзывы? По их сайту и меню цены очень демократичные, только на напитки не увидела на сайте меню.
Последний раз редактировалось Nasenka; 03.08.2015 в 18:21.
Ребята, очень нужна ваша помощь ...
ищу приличное и относительно недорогое заведение на Таирово
задача организовать небольшое ДР для пожилого человека ( до 10 чел)
за любые советы -с меня плюсики..
приглядываюсь к Харбину - если у кого есть карточка - буду весьма признательна
Гуляла в субботу на ДР в Домино на Котовского в конце Бочарова угол Жолио Кюри. Очень мне понравился интерьер, кухня. Плюс компания была весёлая, натанцевались. Единственное, не очень понравились певцы в караоке, но пели редко и мы часто на улицу бегали. Уровень цен не знаю, но если кому-то нужно, то могу узнать.
Социальные закладки