Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3862 из 5493 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,221 по 77,240 из 109859
  1. Вверх #77221
    Patria Y Libertad
    Так а де в этот раз Цимес славнозвестный был?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #77222
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так а де в этот раз Цимес славнозвестный был?
    в яхт-клубе, рядом с Дельфином

3. Вверх #77223
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    Ну этот Цимес все лучше чем в маленьких дворикх, где не протолкнутся. Тут было жарковато это да, но атмосфера хорошая - море, яхты, очень даже. К вечеру вообще красота, жара спала. Еда так себе, но найти что-то вкусное можно было) А столик сильпо мне понравился тем, что там воду минеральную можно было купить за 5 гривен, прямо как в самом магазине сильпо)
    да, место колоритное, но из-за палящего солнца не получилось насладиться... наверное, нужно было идти намного позже, а мы были в 4-5.

4. Вверх #77224
    Patria Y Libertad
    А на движе на парковке ТРЦ Среднефонтанский был кто-то?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #77225
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    зашли мы вчера в Яхтклуб.Не любитель многолюдных тусовок,решили пойти не в часпик,а на обед-к-12))оказалось что в это время почти все стенды не работали,участники только собирались.Но посещение оказалось очень познавательным в столь ранний час)Шли по трассе здоровья,с интересом наблюдали как персонал нес подносы с мясными заготовками,уставшие останавливались на передышки на скамейки и отгоняли мух которые мостились под пищевой пленкой.Я думала что рыбу,мясо в такую погоду должны транспортировать соответствующе-как минимум на ледяной крошке или в мини холодильниках...ладно пряники-это не скоропортящийся товар,но мясо-рыба???Судя по тому что все тащили продукты по трассе здоровья-допуска подъезда транспорта участники не получили?героическое мероприятие как для всех,особенно для посетителей))
    Из плюсов)на входе стояло 4 сотрудников охранного агенства(?)зрительно украдко мониторили входящих(мы шли с большими баулами))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #77226
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините, но неужели так сложно почитать хотя бы последние 2-3 страницы темы? 4 сообщения назад только задавали этот вопрос).
    Извиняю ). Почитаю ).

7. Вверх #77227
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в районе Фонтана и центра? А то у дочки день рождения (14 лет) и она хочет с подружкой и сестрой, ну и естественно с родителями, вечером посидеть и покушать вкусненьких суши! Она просто очень рвётся в "Рыбу",мне подходит близость к дому, мы на 6-ой живём, но я начиталась очень много противоречивых отзывов, при чём негативных больше!
    Самые вкусные суши для меня в Опере на Посмитного.
    Друзьям нравятся в Парке и Центрл баре. Но по моему мнению, до качества роллов в Опере Централ бар не дотягивает. А в Парке разве что ролл Кокакин на 5.

В посл время зачастила я в Коламбус.. Как то раньше не любила, а теперь прям все мне там нравится и вкусно. Особенно десерт Павлова и лапша с курицей из ВОК меню. Завтраки хорошие, достойная подача. Например к овсяной каше и джем и круасан и ягоды)) а к кофе конфеты (делают сами).
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.08.2015 в 14:17.

8. Вверх #77228
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в районе Фонтана и центра? А то у дочки день рождения (14 лет) и она хочет с подружкой и сестрой, ну и естественно с родителями, вечером посидеть и покушать вкусненьких суши! Она просто очень рвётся в "Рыбу",мне подходит близость к дому, мы на 6-ой живём, но я начиталась очень много противоречивых отзывов, при чём негативных больше!
    Что-то мне подсказывает, если уж так рвется в Рыбу,что барышне нужны красивые фотки с подружками на фоне моря, антуражик, ну день рождения же, а суши просто приложение к атмосфере)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #77229
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, если уж так рвется в Рыбу,что барышне нужны красивые фотки с подружками на фоне моря, антуражик, ну день рождения же, а суши просто приложение к атмосфере)
    а мне что-то подсказывает,что тема не посвящена любителям читать мысли и лезть в чужие дела

10. Вверх #77230
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Ну в принципе естественно)) Суши поел и забыл, а фото останется на память! Ну тогда хорошей альтернативой Рыбе будет Парк! И красиво и пафосно! Друзья заценят)

11. Вверх #77231
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Тоже начитавшись негативных отзывов не стали ходить в рыбу, а зря... были 2 недели назад и остались довольны
    как раз был концерт Горбунова, яблоку негде было упасть, но нам нашли столик, кушали из суш филадельфию, цыпленка кукурузного, тирамису и чизкейк - всем остались довольны, особенно чизкейк с ягодной подливой просто бомба для меня
    И вчера были днем - тоже все вкусно, правда цены на некоторые блюда поднялись, дали скидочную карту на -15%
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 03.08.2015 в 16:29.

12. Вверх #77232
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Ну в принципе естественно)) Суши поел и забыл, а фото останется на память! Ну тогда хорошей альтернативой Рыбе будет Парк! И красиво и пафосно! Друзья заценят)
    А что за Парк? Впервые слышу, расскажите что это, где?

13. Вверх #77233
    А что за Парк? Впервые слышу, расскажите что это, где?
    Парк Резиденс) Думаю слышали и не раз! На Французском Бульваре находится

14. Вверх #77234
    Кто-то уже посещал Кафе-пиццерия Tastyhouse, на Дерибасовской, прям возле Франзоля...Какие отзывы? По их сайту и меню цены очень демократичные, только на напитки не увидела на сайте меню.
    Последний раз редактировалось Nasenka; 03.08.2015 в 18:21.

15. Вверх #77235
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Парк Резиденс) Думаю слышали и не раз! На Французском Бульваре находится
    Спасибо) уже разъяснили) Но тут, вроде, не было отзывов... Или я такая внимательная?

16. Вверх #77236
    Спасибо) уже разъяснили) Но тут, вроде, не было отзывов... Или я такая внимательная?
    Периодически пишут о нем. Чаще просто как упоминание. Наверное уже все обсудили много раньше))

17. Вверх #77237
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, очень нужна ваша помощь ...
    ищу приличное и относительно недорогое заведение на Таирово
    задача организовать небольшое ДР для пожилого человека ( до 10 чел)
    за любые советы -с меня плюсики..
    приглядываюсь к Харбину - если у кого есть карточка - буду весьма признательна

18. Вверх #77238
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Гуляла в субботу на ДР в Домино на Котовского в конце Бочарова угол Жолио Кюри. Очень мне понравился интерьер, кухня. Плюс компания была весёлая, натанцевались. Единственное, не очень понравились певцы в караоке, но пели редко и мы часто на улицу бегали. Уровень цен не знаю, но если кому-то нужно, то могу узнать.

19. Вверх #77239
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где в центре,желательно возле парка Шевченко,можно поужинать? Детская площадка(комната) обязательно и чтоб няня за ребенком присмотрела.Спасибо!
    Качка

20. Вверх #77240
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, очень нужна ваша помощь ...
    ищу приличное и относительно недорогое заведение на Таирово
    задача организовать небольшое ДР для пожилого человека ( до 10 чел)
    за любые советы -с меня плюсики..
    приглядываюсь к Харбину - если у кого есть карточка - буду весьма признательна
    Я организовывал многократно в Изумруде. Очень прилично для бюджетного варианта, есть отдельный зал на 25 мест, но мы как-то и на 10 чел. заказали.
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 3862 из 5493 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права