Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3861 из 5489 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,201 по 77,220 из 109772
  1. Вверх #77201
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    А еще там сегодня день ВДВ...

Показать скрытый текст
    ё
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #77202
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Были семьей в Глюкозе, что на Гаванной. про цены писать не буду, тут каждому свое, но вообще концепция заведения мне не ясна. Не поняла на что там упор? Суши что ли???
    Муж заказал стейк-рибай, было неплохо до того момента пока не откусил кусочек перца (вроде как красный болгарский, а оказался ядреный чили. накой такое класть на тарелку без предупреждения, не понятно. обычно хоть в меню предупреждение есть) после этого все на вкус было одинаково для него....
    я заказала равиоли - обычно;
    дите - гамбургер (сказала, что лучше чем в crubsburger)
    выбор вин на розлив маленький, а самое дешевое 150мл - 90 грн
    Скорее всего больше не пойдем туда.... или подскажите что же там заказывать?
    что там заказывать... апероль, пицца неплохая, я так понимаю это одна сеть с олио, брускетты неплохие, салаты
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

3. Вверх #77203
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Olio pizza на Котовского стало оооочень плохо, а особенно в выходные. Официантов набрали новых, никто ничего не понимает. Повара наверно тоже новые, в прошлом году было вкуснее, а сейчас общепит.

Не советую.

4. Вверх #77204
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Я-то думаю, что это сегодня в "Глечике" случилось?! День ВДВ оказывается)))
    Кто-то тут хотел там банкет организовать, напишите, получилось ли)
    Я ранее писала, что в прошлом сезоне у них нормально было. Правда, не часто мы там бывали. Сегодня сплошное недоразумение: зашли с подругой с пляжа перекусить под хорошее настроение и вино. Вино принесли то, которое было из сухих, не предупредив о стоимости. Бычки вбили в счет, через полчаса девушка Ира пыталась объяснить, что таааакое она вынести нам не могла. Мидии с чесноком (не с соусом, а именно с чесноком), как и овощи (печеный салат скорее) так себе, впрочем даже сулугуни в лаваше не то. Но наше хорошее настроение ничем нельзя было испортить, поэтому и на чай оставили (сказали за то, что бычки плохие нам не вынесли))) и над блюдами пошутили, сказав, что видимо сегодня мы с "Глечиком" на разных орбитах). Помидорки у них на грядках и кабачки (вместо цветов), беседки бывалые, но еще уютные в темное время суток, да живая музыка с туманом (сегодня для настоящих мужчин) - романтика, но впредь без нас и не для нас)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #77205
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Шарлотке", теперь она находится на улице Цветочной. Первый раз были здесь несколько месяцев назад и были приятно удивлены хорошим местом для времяпрепровождения и вкусными блюдами.
    ...
    Администратор сказал - У меня на кухне вообще-то таких волос ни у кого нет... (То есть мы его сами туда подложили?), она даже не дослушала , что мы ей говорили. попросили счет... Настроение было испорчено. Впервые не оставили ни грн чая, так как официант принес счет в котором БЫЛИ эти десерты. Мы сказали, что платить за них не будем. Что-то он там перепутал...На что нам ответили - ну тогда просто вычтите эту сумму за них из суммы счета...Мы еще и высчитывали сколько нам нужно оплатить. Хотелось вообще уйти не оплатив ничего... уехали расстроенные...Кроме нас и банкета еще сидела компашка, видимо "своих", так как еду сами себе выносили с кухни, и такую которой в меню точно не было))))
    Когда они были в Красном переулке, мне там поначалу очень нравилось. Потом со временем как-то становилось все хуже и хуже, то порции меньше, то ингредиенты не те... А как-то раз была такая же ситуация - у девочки в торте волос.

6. Вверх #77206
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    что там заказывать... апероль, пицца неплохая, я так понимаю это одна сеть с олио, брускетты неплохие, салаты
    Апероль я заказывала, спасибо. Но тогда проще пойти в Олио - там дешевле точно.

7. Вверх #77207
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Подскажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в районе Фонтана и центра? А то у дочки день рождения (14 лет) и она хочет с подружкой и сестрой, ну и естественно с родителями, вечером посидеть и покушать вкусненьких суши! Она просто очень рвётся в "Рыбу",мне подходит близость к дому, мы на 6-ой живём, но я начиталась очень много противоречивых отзывов, при чём негативных больше!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

8. Вверх #77208
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    А что сейчас с "Гоголем у моря"?
    Как там?

Или куда еще сходить на "красивые виды", кроме Санторини? (кстати, они только до 12?)

9. Вверх #77209
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в районе Фонтана и центра? А то у дочки день рождения (14 лет) и она хочет с подружкой и сестрой, ну и естественно с родителями, вечером посидеть и покушать вкусненьких суши! Она просто очень рвётся в "Рыбу",мне подходит близость к дому, мы на 6-ой живём, но я начиталась очень много противоречивых отзывов, при чём негативных больше!
    Поедьте в Манго на Французском бульваре. Думаю, вы не пожалеете).

10. Вверх #77210
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Я тоже за Манго) Пока к ним не было нареканий.
    Там есть уютный стол в нише у окна, да и красиво подают, например Сяке Микс в кораблике)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #77211
    Зажигалочка
    Вчера прогуливались по Французскому бульвару, увидели, что Оливье закрыли....
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #77212
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Были семьей в Глюкозе, что на Гаванной. про цены писать не буду, тут каждому свое, но вообще концепция заведения мне не ясна. Не поняла на что там упор? Суши что ли???
    Муж заказал стейк-рибай, было неплохо до того момента пока не откусил кусочек перца (вроде как красный болгарский, а оказался ядреный чили. накой такое класть на тарелку без предупреждения, не понятно. обычно хоть в меню предупреждение есть) после этого все на вкус было одинаково для него....
    О да, по-моему, их повар садист какой-то. В каждом втором блюде этот перчик, даже в некоторых роллах, и на вид от болгарского не отличишь. Мы с подругой как-то высказывали администратору на этот счет, вижу, не учли. Это так ужасно, ведь кому-то перец чили может быть нельзя по состоянию здоровья, не говоря уже о том, что сжевав такое, перестаешь чувствовать какие-либо вкусы, и не получаешь удовольствия от заказа.

В последнее время нам совсем там разонравилась кухня и мы перестали ходить... С суши мне повезло 1 раз, наверное, в остальные было невкусно.. Европейской кухней тоже не впечатлились, все какое-то жирное-жареное, без души

13. Вверх #77213
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно поесть вкусные суши? Территориально Фонтан-центр. Спасибо

14. Вверх #77214
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Рокка, Кадор, манго, Азума
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #77215
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ребята, кто на Цимесе был вчера, как? Сколько вход?
    Вход 40. Мне не очень понравилось, скажу сразу. Здесь раза в 3 меньше лавочек, чем на Цимесе в Лермонтовском санатории, еда невкусная и дорогая. Мы брали шашлык, не помню как назывались, как я поняла, не одесситы. За 1 порцию куриного с небольшим к-вом грибов и картошки - 140 грн, шашлык был никакой, и заметно, что полежал уже часок-другой. Слышала от других людей аналогичные отзывы о нем. Ели все это под палящим солнцем, потому что тени было мало и там постоянно было занято. Ну можно было натянуть больше тентов, чтобы ВСЕ столы накрыть...

Очень удивил уголок "Сильпо" со своей кулинарией и лавочка "Метро", где продавали соки в коробках Rioba. По-моему, это никакой не цимес, хотя уголок Сильпо был весьма популярен среди посетителей.

Из хорошего - напитки, всякие сангрии и лимонады, и чуваки с креативными магнитиками

Самое стремное - на территории подметала уборщица, она просто сухим веником поднимала пыль с дороги возле столов, где была выставлена еда. По-моему, это ужас.
    В Лермонтовском месяц назад понравилось гораздо больше, больше выбор, много места в тени для отдыха.
    Последний раз редактировалось Porcelain; 03.08.2015 в 10:30.

16. Вверх #77216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вход 40. Мне не очень понравилось, скажу сразу.
    Ну этот Цимес все лучше чем в маленьких дворикх, где не протолкнутся. Тут было жарковато это да, но атмосфера хорошая - море, яхты, очень даже. К вечеру вообще красота, жара спала. Еда так себе, но найти что-то вкусное можно было) А столик сильпо мне понравился тем, что там воду минеральную можно было купить за 5 гривен, прямо как в самом магазине сильпо)

17. Вверх #77217
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Вкусные суши в Парке (Французский бульвар). Сама недавно в теме спрашивала мнение об этом заведении.
    Мечта делает будущее настоящим.

18. Вверх #77218
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Вкусные суши в Парке (Французский бульвар). Сама недавно в теме спрашивала мнение об этом заведении.
    Спасибо. А цены там на них адекватные?

19. Вверх #77219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    О да, по-моему, их повар садист какой-то. В каждом втором блюде этот перчик, даже в некоторых роллах, и на вид от болгарского не отличишь. Мы с подругой как-то высказывали администратору на этот счет, вижу, не учли. Это так ужасно, ведь кому-то перец чили может быть нельзя по состоянию здоровья, не говоря уже о том, что сжевав такое, перестаешь чувствовать какие-либо вкусы, и не получаешь удовольствия от заказа.
    Как по мне, отличный "манс" в случае, если повар готовит невкусную еду. Съел перчик чили - и ты уже этого не замечаешь.
    Хотя можно в этом случае давать всем пришедшим стакан самогона в качестве комплемента от шефа. )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #77220
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно поесть вкусные суши? Территориально Фонтан-центр. Спасибо
    Извините, но неужели так сложно почитать хотя бы последние 2-3 страницы темы? 4 сообщения назад только задавали этот вопрос).

Ответить в теме
Страница 3861 из 5489 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права