|
Olio pizza на Котовского стало оооочень плохо, а особенно в выходные. Официантов набрали новых, никто ничего не понимает. Повара наверно тоже новые, в прошлом году было вкуснее, а сейчас общепит.
Не советую.
Я-то думаю, что это сегодня в "Глечике" случилось?! День ВДВ оказывается)))
Кто-то тут хотел там банкет организовать, напишите, получилось ли)
Я ранее писала, что в прошлом сезоне у них нормально было. Правда, не часто мы там бывали. Сегодня сплошное недоразумение: зашли с подругой с пляжа перекусить под хорошее настроение и вино. Вино принесли то, которое было из сухих, не предупредив о стоимости. Бычки вбили в счет, через полчаса девушка Ира пыталась объяснить, что таааакое она вынести нам не могла. Мидии с чесноком (не с соусом, а именно с чесноком), как и овощи (печеный салат скорее) так себе, впрочем даже сулугуни в лаваше не то. Но наше хорошее настроение ничем нельзя было испортить, поэтому и на чай оставили (сказали за то, что бычки плохие нам не вынесли))) и над блюдами пошутили, сказав, что видимо сегодня мы с "Глечиком" на разных орбитах). Помидорки у них на грядках и кабачки (вместо цветов), беседки бывалые, но еще уютные в темное время суток, да живая музыка с туманом (сегодня для настоящих мужчин) - романтика, но впредь без нас и не для нас)))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Подскажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в районе Фонтана и центра? А то у дочки день рождения (14 лет) и она хочет с подружкой и сестрой, ну и естественно с родителями, вечером посидеть и покушать вкусненьких суши! Она просто очень рвётся в "Рыбу",мне подходит близость к дому, мы на 6-ой живём, но я начиталась очень много противоречивых отзывов, при чём негативных больше!
Счастливая мама двух красавиц!!!
А что сейчас с "Гоголем у моря"?
Как там?
Или куда еще сходить на "красивые виды", кроме Санторини? (кстати, они только до 12?)
Вчера прогуливались по Французскому бульвару, увидели, что Оливье закрыли....
Люблю быть любимой...
О да, по-моему, их повар садист какой-то. В каждом втором блюде этот перчик, даже в некоторых роллах, и на вид от болгарского не отличишь. Мы с подругой как-то высказывали администратору на этот счет, вижу, не учли. Это так ужасно, ведь кому-то перец чили может быть нельзя по состоянию здоровья, не говоря уже о том, что сжевав такое, перестаешь чувствовать какие-либо вкусы, и не получаешь удовольствия от заказа.
В последнее время нам совсем там разонравилась кухня и мы перестали ходить... С суши мне повезло 1 раз, наверное, в остальные было невкусно.. Европейской кухней тоже не впечатлились, все какое-то жирное-жареное, без души![]()
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно поесть вкусные суши? Территориально Фонтан-центр. Спасибо
Рокка, Кадор, манго, Азума
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вход 40. Мне не очень понравилось, скажу сразу. Здесь раза в 3 меньше лавочек, чем на Цимесе в Лермонтовском санатории, еда невкусная и дорогая. Мы брали шашлык, не помню как назывались, как я поняла, не одесситы. За 1 порцию куриного с небольшим к-вом грибов и картошки - 140 грн, шашлык был никакой, и заметно, что полежал уже часок-другой. Слышала от других людей аналогичные отзывы о нем. Ели все это под палящим солнцем, потому что тени было мало и там постоянно было занято. Ну можно было натянуть больше тентов, чтобы ВСЕ столы накрыть...
Очень удивил уголок "Сильпо" со своей кулинарией и лавочка "Метро", где продавали соки в коробках Rioba. По-моему, это никакой не цимес, хотя уголок Сильпо был весьма популярен среди посетителей.
Из хорошего - напитки, всякие сангрии и лимонады, и чуваки с креативными магнитиками![]()
Самое стремное - на территории подметала уборщица, она просто сухим веником поднимала пыль с дороги возле столов, где была выставлена еда. По-моему, это ужас.
В Лермонтовском месяц назад понравилось гораздо больше, больше выбор, много места в тени для отдыха.
Последний раз редактировалось Porcelain; 03.08.2015 в 10:30.
Ну этот Цимес все лучше чем в маленьких дворикх, где не протолкнутся. Тут было жарковато это да, но атмосфера хорошая - море, яхты, очень даже. К вечеру вообще красота, жара спала. Еда так себе, но найти что-то вкусное можно было) А столик сильпо мне понравился тем, что там воду минеральную можно было купить за 5 гривен, прямо как в самом магазине сильпо)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки