Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3860 из 5493 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,181 по 77,200 из 109859
  1. Вверх #77181
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    "Цуккини" на Гайдара сегодня.
    Ну ооочень медленно все. Пиво, мохито и сок ждали 20 мин. Кальмары фри- еще 20 минут. Зато шашлык по-итальянски неожиданно быстро принесли (раньше пива).
    Ходить конечно будем, но неприятный осадочек остался)
    Цены по-прежнему очень демократичные: Пицца гавайская, 3 пива по 0,5, бехеровка 50 гр, шашлык, мороженое, кольца кальмаров (2 раза), сок- 600 грн.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #77182
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в "Сегеде". Старое-престарое кафе, сто лет там уже оно находится, для меня оно вообще ностальгическое, т.к. я выросла в том районе, и в детстве я покупала там пирожные свеженькие....

Был банкет.
    Кухня вкусная, персонал приятный и доброжелательный, цены - в принципе, средние.
    Из недостатков - во время банкета заходят посторонние люди покупать пирожные навынос, думаю, некоторых заказчиков банкетов это может раздражать. Нашим было всё равно.
    Думаю, в беседке посидеть там в тенёчке - самое то. Столов занятых днём было много, вечером попозже я не смотрела, как было дело.
    Ещё из плюсов - нам приносили еду очень быстро (мы себе заказывали еду отдельно), несмотря на банкет (40 взрослых, 14 детей в отдельном зале) плюс полную площадку народа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #77183
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Вложение 10127680А мне только что в Профитроли на Пр.Шестеркой принесли вот такой Сулугуни в лаваше, подача очень удивила
    Нарушена первая заповедь : заказывай мангал только в мангальне, суши - в сушильне. А в Профитролях что ? Правильно, профитроли ! ))
    Зачем в откровенно кондитерском заведении заказывать мангальное блюдо ? Чтобы потом возмущаться ? Сходите, например, в Вечерний Баку (это так, не реклама - первое что пришло в голову)) и запросите там это незамысловатое блюдо - уверен, Вам и подача и вкус понравятся !

4. Вверх #77184
    Не покидает форум
    А у нас сейчас многие заведения мангально- сушильно-кондитерски- кальянные!!! Были сегодня в Сольери первый раз. Такая атмосфера потрясающая : музыка, подсветка, прохладный вечер. Обслуживание неплохое, все было не быстро, мест свободных не было. По кухне: тюлька с тостиками - вкусно, салат из помидор - вкусно, люля-кебаб - на 4, шашлык на 4, вкусный сорбет лимонный, наполеон -4. Прийдет еще, меню очень обширное, если есть ценители этого заведения, порекомендуйте, что то очень вкусное.

5. Вверх #77185
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Из недостатков - во время банкета заходят посторонние люди покупать пирожные навынос, думаю, некоторых заказчиков банкетов это может раздражать. Нашим было всё равно.
    Из многолетнего личного опыта - никого никогда не раздражало. Что ж,если у кого-то праздник, то нам без пирожных оставаться? У нас тоже праздник должен быть

6. Вверх #77186
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня работали в "Сегеде". Старое-престарое кафе
    Кухня вкусная, персонал приятный и доброжелательный, цены - в принципе, средние.
    В прошлом годЕ была там на банкете.Еда не понравилась,порции маленькие,всё какое-то безвкусное.Вот только обслуживание и было приятным.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #77187
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там как то больше поминочный профиль, и интерьер заведения соответствует
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #77188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Из многолетнего личного опыта - никого никогда не раздражало. Что ж,если у кого-то праздник, то нам без пирожных оставаться? У нас тоже праздник должен быть
    Дык я ж не спорю, просто пункт продажи пирожных навынос, ИМХО, должен быть не в помещении банкетного зала.
    Может, со временем там так и будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #77189
    Где там банкетный зал?)
    Живут они за счёт именно этих пирожных на вынос, а не банкетов

10. Вверх #77190
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Цуккини" на Гайдара сегодня.
    Ну ооочень медленно все. Пиво, мохито и сок ждали 20 мин. Кальмары фри- еще 20 минут. Зато шашлык по-итальянски неожиданно быстро принесли (раньше пива).
    Ходить конечно будем, но неприятный осадочек остался)
    Та же самая тема там повторяется через раз и у нас, прямо аж обидно - вроде все хорошо, и такая лажа у них с обслуживанием! неужели не могут добавить официантов или вдохновить их как-то, чтоб не портить карму всему заведению.

11. Вверх #77191
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Где там банкетный зал?)
    Живут они за счёт именно этих пирожных на вынос, а не банкетов
    Ну не тот который с убиенным Топтыгиным,а соседний... стены белые...

12. Вверх #77192
    Так из него на вынос не продают

13. Вверх #77193
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ребята, кто на Цимесе был вчера, как? Сколько вход?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #77194
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    40 ,возможен торг( так пишут в рекламе).

15. Вверх #77195
    Посетитель Аватар для Улько
    Посоветуйте,пожалуйста,где в центре,желательно возле парка Шевченко,можно поужинать? Детская площадка(комната) обязательно и чтоб няня за ребенком присмотрела.Спасибо!
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

16. Вверх #77196
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Были вчера в "Шарлотке", теперь она находится на улице Цветочной. Первый раз были здесь несколько месяцев назад и были приятно удивлены хорошим местом для времяпрепровождения и вкусными блюдами. В этот раз тоже хотели провести приятный вечер, недалеко от дома. Приехали, в зале банкет, сели на летней площадке. Заказали стейк микс из трех видов мяса, салат Цезарь, латте, фрапучино, колу, сок. В меню стейки заявлены как 300 гр, плюс помидоры 50 гр и соус барбекю. на деле это было 6 ну совсем небольших кусочков, которые не тянули вообще на заявленный вес, один малюсенький кусочек помидорки и два маленьких грибочка. Хотели даже пойти взвесить мясо на кухне, но решили не портить вечер. Цезарь был с горьковатыми листьями зелени. Попросили плед - со второго напоминания принесли. Официант явно был в запаре из-за банкета, мы все понимали и терпеливо ждали. Попросили счет, в который латте включить забыли, мы как честные гости сказали об этом официанту. И дозаказали потом еще чай и две милые корзиночки с шоколадом. В корзиночке мы нашли волос - длинный и черный. Подозвали администратора, которая быстро сказала - Извините, в счет не включим, забрала тарелку и убежала. И все. Ни компенсации за доставленные неудобства, ни предложения заказать другие десерты. Дальше нас просто игнорировали. Подозвали администратора и посоветовали в следующий раз больше уделять своим гостям внимания и хотя бы как-то реагировать на такие косяки. Администратор сказал - У меня на кухне вообще-то таких волос ни у кого нет... (То есть мы его сами туда подложили?), она даже не дослушала , что мы ей говорили. попросили счет... Настроение было испорчено. Впервые не оставили ни грн чая, так как официант принес счет в котором БЫЛИ эти десерты. Мы сказали, что платить за них не будем. Что-то он там перепутал...На что нам ответили - ну тогда просто вычтите эту сумму за них из суммы счета...Мы еще и высчитывали сколько нам нужно оплатить. Хотелось вообще уйти не оплатив ничего... уехали расстроенные...Кроме нас и банкета еще сидела компашка, видимо "своих", так как еду сами себе выносили с кухни, и такую которой в меню точно не было))))
    Очень жаль, ведь место милое, вечером фильмы на большом экране... но...
    Мы оставили свой отзыв в группе кафе вконтакте и написали лично администратору страницы...НАШ ОТЗЫВ СЕГОДНЯ УДАЛИЛИ.
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 02.08.2015 в 13:12.

17. Вверх #77197
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Были семьей в Глюкозе, что на Гаванной. про цены писать не буду, тут каждому свое, но вообще концепция заведения мне не ясна. Не поняла на что там упор? Суши что ли???
    Муж заказал стейк-рибай, было неплохо до того момента пока не откусил кусочек перца (вроде как красный болгарский, а оказался ядреный чили. накой такое класть на тарелку без предупреждения, не понятно. обычно хоть в меню предупреждение есть) после этого все на вкус было одинаково для него....
    я заказала равиоли - обычно;
    дите - гамбургер (сказала, что лучше чем в crubsburger)
    выбор вин на розлив маленький, а самое дешевое 150мл - 90 грн
    Скорее всего больше не пойдем туда.... или подскажите что же там заказывать?

18. Вверх #77198
      Показать скрытый текст
    а вот кому сладенького:

19. Вверх #77199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где в центре,желательно возле парка Шевченко,можно поужинать? Детская площадка(комната) обязательно и чтоб няня за ребенком присмотрела.Спасибо!
    евент кафе напротив лобстера

20. Вверх #77200
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    а вот кому сладенького:
    А еще там сегодня день ВДВ...

Ответить в теме
Страница 3860 из 5493 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права