Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 386 из 1270 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 25388
  1. Вверх #7701
    Новичок
    НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ))))))))))))))))

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а с 20-летним интересно? Мне в мои 30 нет
    нет, мне в 30 лет - с 20-летними никак не интересно было. Я предпочитаю ровесников или плюс\минус 3-5-6 лет, потолок.
    Хотя у меня был роман в мои 34 года, и свадьбу готовили уже, с парнем на 12 лет меня младше. И отменила я свадьбу вовсе не из-за возраста, а просто кое-что вовремя увидела, что и с возрастом не изменилось бы ...

3. Вверх #7703
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Карлита Посмотреть сообщение
    НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ))))))))))))))))
    Особенно глупость и жадность )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #7704
    Новичок
    Это всё на "ЛИЦЕ" отражается))))
    Взгляд у таких экземплятов гнилостный и бессмысленно-прозрачный)))

5. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вчера фразу прочитал женщины 56 лет что с ровесниками ей не интересно, и она предпочитает партнеров по моложе, из этого можно делать выводы. Важен возраст или нет.

6. Вверх #7706
    Новичок
    Ой, как раз в тему!!!
    Подружка только что побежала на свидание вся такая "окрылённая"!!!!
    Их отношения радуют глаз!
    На её примере можно показать, как вредят предрассудки счастью...
    История,в кратце:
    Ему за 50, ей 24. Четыре года назад он ей оказывал знаки внимания, предлагал встретиться. Она(всилу предрассудков и боязни общественного мнения) отказывалась принимать его ухаживания. Потом был длительный перерыв... Она подружилась со мной. Наверное я и какой-то накопившийся жизненный опыт поменяли её взгляд на этот вопрос. При определённых обстоятельствах их пути снова пересеклись. В этот раз его знаки внимания на неё подействовали иначе. Она их приняла и не жалеет!!!
    Глядя на их взаимоотношения, в которых абсолютно не замечаешь никакого дискомфорта.
    Оба счастливы, довольны друг другом - любовь, одним словом!
    Сейчас единственное о чём она жалеет, это о том, что эти четыре года она чего-то искала, а счастье вот оно, было совсем рядом. И ей становится страшно от того, что из-за собственной "дурости" она могла "упустить" свою любовь(ведь они могли больше никогда не встетиться больше)...

7. Вверх #7707
    Модератор

А для меня внешность НУ ОЧЕНЬ важна - ненавижу пузатых, лысых, курносых, густую волосатость на спине, барсетки, босоножки, босоножки на носок, блядунов, низкорослых, слишком высоких и худых, глупых, жадных... список можно продлить до бесконечности)))
    Но ВОТ ПАРАДОКС - все мужчины, которых я когда-либо любила и обожала ОБЯЗАТЕЛЬНО(почему-то) были обладателями одной или нескольких ненавистных мне черт Самое интересное то, что в каждом конкретном случае эти черты совсем меня не смущали, а даже наоборот

Это не парадокс при бесконечном-то списке))))))))

8. Вверх #7708
    Ой, как раз в тему!!!
    История,в кратце:
    Ему за 50, ей 24. Четыре года назад он ей оказывал знаки внимания, предлагал встретиться. Она(всилу предрассудков и боязни общественного мнения) отказывалась принимать его ухаживания. Потом был длительный перерыв... Она подружилась со мной. Наверное я и какой-то накопившийся жизненный опыт поменяли её взгляд на этот вопрос. При определённых обстоятельствах их пути снова пересеклись. В этот раз его знаки внимания на неё подействовали иначе. Она их приняла и не жалеет!!!
    Глядя на их взаимоотношения, в которых абсолютно не замечаешь никакого дискомфорта.
    Сейчас единственное о чём она жалеет, это о том, что эти четыре года она чего-то искала, а счастье вот оно, было совсем рядом. И ей становится страшно от того, что из-за собственной "дурости" она могла "упустить" свою любовь(ведь они могли больше никогда не встетиться больше)...
    Может ваша знакомая просто устала искать а думает пусть будет так, хуже не будет ну и финансовая сторона всегда помогала в отношениях.

9. Вверх #7709
    Модератор

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Может ваша знакомая просто устала искать а думает пусть будет так, хуже не будет ну и финансовая сторона всегда помогала в отношениях.
    А вы все о своем, наболевшем))). Как только кто-то пишет о связи девушки со взрослым мужчиной, ваш вердикт один: финансовая сторона свое сыграла, а девушка просто скрипя сердцем от нечего делать(превозмогая отвращение)) согласилась))))
    Так сложно поверить, что кому-то нравятся мужчины постарше, чем вы?)))

10. Вверх #7710
    Вполне возможно ) Четыре года назад "старичок" ее не устраивал.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вы все о своем, наболевшем))). Как только кто-то пишет о связи девушки со взрослым мужчиной, ваш вердикт один: финансовая сторона свое сыграла, а девушка просто скрипя сердцем от нечего делать(превозмогая отвращение)) согласилась))))
    Не обязательно деньги, и я себя в пример не беру.

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дело может быть вовсе и не в финансовой стороне - просто запросы стали поскромнее.
    И никто никогда в этом не признается
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #7713
    Новичок
    Про "устала" в 24 года глупо говорить)))
    Я, в свои 30 ещё "не устала"!!!
    Я, как и подруга моя, придерживаемся той линии, что в отношениях очень вредно с чем-то мириться. И что счастье не терпит условностей. Человек должен тебе подходить на все 100%. И какие-то моменты, которые тебя не устраивают, со временем усугубляются, даже если ты стараешься не обращать на это внимания...всё равно в итоге они начинают раздражать. А, если в отношениях появляется момент раздражения, то их надо прекращать, иначе будет горе

14. Вверх #7714
    Про "устала" в 24 года глупо говорить)))
    Я, в свои 30 ещё "не устала"!!!
    Я, как и подруга моя, придерживаемся той линии, что в отношениях очень вредно с чем-то мириться. И что счастье не терпит условностей. Человек должен тебе подходить на все 100%. И какие-то моменты, которые тебя не устраивают, со временем усугубляются, даже если ты стараешься не обращать на это внимания...всё равно в итоге они начинают раздражать. А, если в отношениях появляется момент раздражения, то их надо прекращать, иначе будет горе
    Да вот только найти такие отношения трудно, нужно идти на компромиссы, 2 одинаковых людей не бывает.

15. Вверх #7715
    Новичок
    А про "финансовую сторону" - это вообще отдельный разговор и отдельная тема.
    Я могу об этом долго говорить, и мужчинам (не всем конечно, а именно тем, кого этот вопрос гложит, тобишь тем, у кого с этим вопросом "туго") это вряд ли понравится

16. Вверх #7716
    Модератор

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дело может быть вовсе и не в финансовой стороне - просто запросы стали поскромнее.
    И никто никогда в этом не признается
    Это из разряда: а насколько плохо вы привыкли думать о незнакомых людях?))
    Кому-то везде мерещится расчет, неискренность и финансовая заинтересованность, а кто-то предпочитает верить в высокое и светлое)))

17. Вверх #7717
    Новичок
    Да вот только найти такие отношения трудно, нужно идти на компромиссы, 2 одинаковых людей не бывает.
    Не в одинаковости же дело))) Не интересно с "клоном" своим общаться. Всё элементарно, бывает же такое, что двое "говорят на одном языке", дополняют фразы друг друга, понимают с полу-слова, но дело даже не в этом.
    Просто, если тебя изначально что-то смущает, то ты должен понимать, что дальше будет хуже. И думать о том, что ты сможешь взрослого человека поменять, перевоспитать - глупо. И смириться - это тоже не вариант.

18. Вверх #7718
    Не в одинаковости же дело))) Не интересно с "клоном" своим общаться. Всё элементарно, бывает же такое, что двое "говорят на одном языке", дополняют фразы друг друга, понимают с полу-слова, но дело даже не в этом.
    Просто, если тебя изначально что-то смущает, то ты должен понимать, что дальше будет хуже. И думать о том, что ты сможешь взрослого человека поменять, перевоспитать - глупо. И смириться - это тоже не вариант.
    Можно чем то компенсировать, ну это я про то что бы потом не жалеть что вот потеряла такого парня / девушку. Из за какой то мелочи.

19. Вверх #7719
    Заморская волшебница
    Ой, как раз в тему!!!
    История,в кратце:
    Боюсь снова высказать непопулярное мнение, но лично меня всегда настораживала искренность отношений между совершенно разными поколениями... Нет, ну до 15 лет – это еще вполне приемлемо, но если девушка тебе годится в дочери, то что у вас может быть общего? Не буду бОянить насчет "синдрома Электры", это уже как бы само собой разумеется... Как долго в наше время такие отношения могут продолжаться? Тут уже высказывались, что, мол, пусть лучше несколько лет счастья, а потом – хоть трава не расти.... видно будет... Мне кажется, когда вступаешь в серьезные отношения с кем-либо, то думаешь именно о будущем, ибо хочется прожить в согласии и счастьи с этим человеком как можно дольше, желательно до глубокой старости обоих, а не остаться вдовой средних лет, чьи лучшие годы прошли в ухаживании за стареющим мужчиной, регулярно принимающим "Виагру"... и то лишь в первые годы... Пардон, если слишком резко высказалась...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #7720
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Боюсь снова высказать непопулярное мнение, но лично меня всегда настораживала искренность отношений между совершенно разными поколениями... Нет, ну до 15 лет – это еще вполне приемлемо, но если девушка тебе годится в дочери, то что у вас может быть общего? Не буду бОянить насчет "синдрома Электры", это уже как бы само собой разумеется... Как долго в наше время такие отношения могут продолжаться? Тут уже высказывались, что, мол, пусть лучше несколько лет счастья, а потом – хоть трава не расти.... видно будет... Мне кажется, когда вступаешь в серьезные отношения с кем-либо, то думаешь именно о будущем, ибо хочется прожить в согласии и счастьи с этим человеком как можно дольше, желательно до глубокой старости обоих, а не остаться вдовой средних лет, чьи лучшие годы прошли в ухаживании за стареющим мужчиной, регулярно принимающим "Виагру"... и то лишь в первые годы... Пардон, если слишком резко высказалась...
    Скажи, а вариант "вдовца средних лет" ты допускаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 386 из 1270 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права