НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ))))))))))))))))
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ))))))))))))))))
нет, мне в 30 лет - с 20-летними никак не интересно было. Я предпочитаю ровесников или плюс\минус 3-5-6 лет, потолок.
Хотя у меня был роман в мои 34 года, и свадьбу готовили уже, с парнем на 12 лет меня младше. И отменила я свадьбу вовсе не из-за возраста, а просто кое-что вовремя увидела, что и с возрастом не изменилось бы ...
Это всё на "ЛИЦЕ" отражается))))
Взгляд у таких экземплятов гнилостный и бессмысленно-прозрачный)))
Вчера фразу прочитал женщины 56 лет что с ровесниками ей не интересно, и она предпочитает партнеров по моложе, из этого можно делать выводы. Важен возраст или нет.
Ой, как раз в тему!!!
Подружка только что побежала на свидание вся такая "окрылённая"!!!!
Их отношения радуют глаз!
На её примере можно показать, как вредят предрассудки счастью...
История,в кратце:
Ему за 50, ей 24. Четыре года назад он ей оказывал знаки внимания, предлагал встретиться. Она(всилу предрассудков и боязни общественного мнения) отказывалась принимать его ухаживания. Потом был длительный перерыв... Она подружилась со мной. Наверное я и какой-то накопившийся жизненный опыт поменяли её взгляд на этот вопрос. При определённых обстоятельствах их пути снова пересеклись. В этот раз его знаки внимания на неё подействовали иначе. Она их приняла и не жалеет!!!
Глядя на их взаимоотношения, в которых абсолютно не замечаешь никакого дискомфорта.
Оба счастливы, довольны друг другом - любовь, одним словом!
Сейчас единственное о чём она жалеет, это о том, что эти четыре года она чего-то искала, а счастье вот оно, было совсем рядом. И ей становится страшно от того, что из-за собственной "дурости" она могла "упустить" свою любовь(ведь они могли больше никогда не встетиться больше)...
А вы все о своем, наболевшем))). Как только кто-то пишет о связи девушки со взрослым мужчиной, ваш вердикт один: финансовая сторона свое сыграла, а девушка просто скрипя сердцем от нечего делать(превозмогая отвращение)) согласилась))))
Так сложно поверить, что кому-то нравятся мужчины постарше, чем вы?)))
Про "устала" в 24 года глупо говорить)))
Я, в свои 30 ещё "не устала"!!!
Я, как и подруга моя, придерживаемся той линии, что в отношениях очень вредно с чем-то мириться. И что счастье не терпит условностей. Человек должен тебе подходить на все 100%. И какие-то моменты, которые тебя не устраивают, со временем усугубляются, даже если ты стараешься не обращать на это внимания...всё равно в итоге они начинают раздражать. А, если в отношениях появляется момент раздражения, то их надо прекращать, иначе будет горе![]()
А про "финансовую сторону" - это вообще отдельный разговор и отдельная тема.
Я могу об этом долго говорить, и мужчинам (не всем конечно, а именно тем, кого этот вопрос гложит, тобишь тем, у кого с этим вопросом "туго") это вряд ли понравится![]()
Не в одинаковости же дело))) Не интересно с "клоном" своим общаться. Всё элементарно, бывает же такое, что двое "говорят на одном языке", дополняют фразы друг друга, понимают с полу-слова, но дело даже не в этом.
Просто, если тебя изначально что-то смущает, то ты должен понимать, что дальше будет хуже. И думать о том, что ты сможешь взрослого человека поменять, перевоспитать - глупо. И смириться - это тоже не вариант.
Боюсь снова высказать непопулярное мнение, но лично меня всегда настораживала искренность отношений между совершенно разными поколениями... Нет, ну до 15 лет – это еще вполне приемлемо, но если девушка тебе годится в дочери, то что у вас может быть общего? Не буду бОянить насчет "синдрома Электры", это уже как бы само собой разумеется... Как долго в наше время такие отношения могут продолжаться? Тут уже высказывались, что, мол, пусть лучше несколько лет счастья, а потом – хоть трава не расти.... видно будет... Мне кажется, когда вступаешь в серьезные отношения с кем-либо, то думаешь именно о будущем, ибо хочется прожить в согласии и счастьи с этим человеком как можно дольше, желательно до глубокой старости обоих, а не остаться вдовой средних лет, чьи лучшие годы прошли в ухаживании за стареющим мужчиной, регулярно принимающим "Виагру"... и то лишь в первые годы... Пардон, если слишком резко высказалась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки