|
Ничего я не хочу менять (с)
Неприятненько...
Только, думаю, не только Таврия страдает подобным. Сказала бы не очень чисто во многих магазинах, а некоторые откровенно запущены и я сейчас не о Таврии, а об Виртусах, например.
И о ценах и сроках годности: выходит так, что покупатель сам, в какой сети он бы не делал покупку, должен следить за всем, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
У кого есть марки на посудку из Фуршета и кому они не нужны - отдайте мне, а?) Собираю на кастрюльку!!!)))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
у кого ОПТИ-карта таврийская - обмен до конца года, а принимать на кассах будут то ли до конца месяца, то ли до конца лета... сегодня гуляла по маршалу и слышала по радио внутри магазина )
Всем доброе утро!
Совершенно верно!
Подробнее об обмене Оптикарты в ТЦ Маршал можно прочитать ТУТ.
О получении Оптикарты жителям Суворовского района можно прочитать ТУТ.
Если возникают вопросы, всегда ответим в нашей теме на ОФ.
Желаем всем отличной пятницы!![]()
почитаем здесь про бутилированную, минеральную и столово-лечебную воду
и здесь интересно
Последний раз редактировалось arpa; 28.07.2012 в 18:50.
Life is brutal.But not always.
немного подфигели от Фуршета, что на И. и Пестрова...подхожу к прилавку с конфетами, спрашиваю есть ли такие то-такие...не глядя на ассортимент - мне сообщили, что таких конфет нет, немного приглядевшись я нахожу, что мне надо - на подтверждение - знаете, а они всё-таки есть у вас, мне начинают доказывать не отрываясь с места, что их нет, тогда я говорю...вон мне нужны эти, взвешивайте - дама с томным взглядом делает одолжение и всё-таки взвешивает что мне нужно даже не изверившись, за то, что сек назад доказывала что отсутствует то, что нужно..далее у кассы, пробивают упаковку с пакетиками кофе "Петровская слобода", она не пробивается...и тут даже не спрашивая меня, просто разрывают упаковку и достают из него пакетик, что бы пробить на кассе...ра моё ...... "ээээээээээ....!" меня просто ставят перед фактом, что типо не пробивается упаковка, нужно по пакетику*25...(ок, ну а если бы я не для себя, как мне объяснять, что ли человеку, чего купила вскрытую упаковку...и вообще хотя бы спросил, не против ли я, что бы открыли...)можно же взять просто отдельно продающейся пакетик и по нему щёлкнуть???? короче, несколько хамоват персонал и как то офигевшие кассиры (любящие поговорить друг с другом, не обращающие внимание на людей ждущих у касс((((((((((
Личность без наличности не личность
Я сегодня случайно в Биллу попала, такое ощущение что магаз закрыли и меня забыли там, тишина....
Not my circus, not my monkeys...
Сегодня днем из миллиона касс в "Сильпо" (Сити) работало 3,из них одна детская,в которую стояло человек 7..............без детей))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Внимание VIP Наталка на Троицкой!
Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.
Социальные закладки