Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 386 из 2124 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 42465
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от rudik666 Посмотреть сообщение
    Что значит, Таврия есть таврия: это супер плохо или хуже КОПЕЙКИ?
    ещё Наталка есть, Виртус, Обжора...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #7702
    Новичок
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ещё Наталка есть, Виртус, Обжора...
    Наталка, Обжора, Виртус и т.д. разве являются интернет магазином, или мы тут о чем то другом говорим????????????????

3. Вверх #7703
    Наталка, Обжора, Виртус и т.д. разве являются интернет магазином, или мы тут о чем то другом говорим????????????????
    Обжора точно является...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #7704
    Посетитель Аватар для А.Н.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

No comments
    мда Таврия, есть Таврия...

5. Вверх #7705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот это уже похоже на реальный отзыв
    Увы. Вынужден исправиться. Похоже, но скорее не является. Как и предыдущий по Копейке.

Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Ув., что за предвзятое отношение??? Почему если хорошо, то не правда, а если плохо, то реальный отзыв! Будьте объективны
    Я могу ответить на вопрос почему.

Но я не уверен, что вы все (работники Копейки и Таврии (я пока пальцем не указываю)) захотите, чтобы это сказал.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    мда Таврия, есть Таврия...
    Неприятненько...

Только, думаю, не только Таврия страдает подобным. Сказала бы не очень чисто во многих магазинах, а некоторые откровенно запущены и я сейчас не о Таврии, а об Виртусах, например.

И о ценах и сроках годности: выходит так, что покупатель сам, в какой сети он бы не делал покупку, должен следить за всем, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

7. Вверх #7707
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    У кого есть марки на посудку из Фуршета и кому они не нужны - отдайте мне, а?) Собираю на кастрюльку!!!)))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Что значит, Таврия есть таврия: это супер плохо или хуже КОПЕЙКИ?
    просто мне ближе таврию - в копейке редко бываю, в обжору чаще захожу.
    Toyota Corolla

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у кого ОПТИ-карта таврийская - обмен до конца года, а принимать на кассах будут то ли до конца месяца, то ли до конца лета... сегодня гуляла по маршалу и слышала по радио внутри магазина )

10. Вверх #7710
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у кого ОПТИ-карта таврийская - обмен до конца года, а принимать на кассах будут то ли до конца месяца, то ли до конца лета... сегодня гуляла по маршалу и слышала по радио внутри магазина )
    Действуют старые до 11 августа, потом скидка не действует по старым,но их еще можно будет обменять до конца года
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Действуют старые до 11 августа, потом скидка не действует по старым,но их еще можно будет обменять до конца года
    Совершенно верно!

Подробнее об обмене Оптикарты в ТЦ Маршал можно прочитать ТУТ.
    О получении Оптикарты жителям Суворовского района можно прочитать ТУТ.

Если возникают вопросы, всегда ответим в нашей теме на ОФ.

Желаем всем отличной пятницы!

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    В обжоре цены космос.
    Toyota Corolla

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для arpa
    Последний раз редактировалось arpa; 28.07.2012 в 18:50.
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #7714
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    немного подфигели от Фуршета, что на И. и Пестрова...подхожу к прилавку с конфетами, спрашиваю есть ли такие то-такие...не глядя на ассортимент - мне сообщили, что таких конфет нет, немного приглядевшись я нахожу, что мне надо - на подтверждение - знаете, а они всё-таки есть у вас, мне начинают доказывать не отрываясь с места, что их нет, тогда я говорю...вон мне нужны эти, взвешивайте - дама с томным взглядом делает одолжение и всё-таки взвешивает что мне нужно даже не изверившись, за то, что сек назад доказывала что отсутствует то, что нужно..далее у кассы, пробивают упаковку с пакетиками кофе "Петровская слобода", она не пробивается...и тут даже не спрашивая меня, просто разрывают упаковку и достают из него пакетик, что бы пробить на кассе...ра моё ...... "ээээээээээ....!" меня просто ставят перед фактом, что типо не пробивается упаковка, нужно по пакетику*25...(ок, ну а если бы я не для себя, как мне объяснять, что ли человеку, чего купила вскрытую упаковку...и вообще хотя бы спросил, не против ли я, что бы открыли...)можно же взять просто отдельно продающейся пакетик и по нему щёлкнуть???? короче, несколько хамоват персонал и как то офигевшие кассиры (любящие поговорить друг с другом, не обращающие внимание на людей ждущих у касс((((((((((
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я сегодня случайно в Биллу попала, такое ощущение что магаз закрыли и меня забыли там, тишина....
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #7716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно в Биллу попала, такое ощущение что магаз закрыли и меня забыли там, тишина....
    скоро их будем вспоминать плохими словами из-за светофора...... а людей больше не станет. не стаааанет.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сегодня днем из миллиона касс в "Сильпо" (Сити) работало 3,из них одна детская,в которую стояло человек 7..............без детей))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #7718
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    скоро их будем вспоминать плохими словами из-за светофора...... а людей больше не станет. не стаааанет.
    тебя тоже впечатлило обустройство комфортного выезда служебного транспорта Биллы? Въезд покупателей - , а вот выезд с рампы толковый отгрохали
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #7719
    Частый гость
    Внимание VIP Наталка на Троицкой!

Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.

20. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Внимание VIP Наталка на Троицкой!

Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.
    странно... в Наталке не хотят шоб у них пиво покупали???
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 386 из 2124 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права