| ||
Делала у него УЗИ в декабре (случайно попала, срочно было нужно) и тоже осталась довольна. Какое-то время назад ходила и к Блонскому, и к Морозу, и к Златовой, etc.
На второе беременное УЗИ пойду, пожалуй, снова к Базакину. Соотношение цена - качество исследования меня полностью устраивает.
Когда наполнен мочевой, вытесняет матку так, что ее лучше видно...
Я когда делала второе плановое спросили не хочу ли я немножко пи-пи и обрадовались что хочу - так удобнее типа смотреть =)))
Да уж, пережила и я этот ужас с Морозом. У меня сложилось впечатление, что он и генетик, к которому он направляет связаны. Я в итоге поехала в Киев на инвазивную диагностику. К счастью, не пошла к тому генетику, куда Мороз направил. Вернее пошла, но сделала не так как он сказал. Он направлял к специалисту, который н и к о г д а не работал там, куда он советовал идти, дав его мобильный телефон - так связаться быстрее. Как слаженная цепочка работают, наверно таки получают деньги за плаценту.
Обходите этого горе-специалиста Мороза стороной и знакомых предупреждайте!!!
А где этот Мороз принимает?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ооо девочки и я в свое время обожглась с этим Морозом такого понаписывал..... в
22 недели поставить розмер плаценты 35 мм это нечто моя врачиха чуть сума не сошла и я вместе с ней слава Богу пошли на повторное к другому специалисту и все обошлось... И вообще он мне не понравился во-первых старый апарат, он молчит ничего не расказывает....
Раньше мороз был отличным специалистом,лет 10 назад.Сейчас скатился по наклонной. Не советую к нему обращаться.Принимает в генетическом центре на Слободке и наТаирова в частной клинике.
Полный и несвоевременно опорожненный мочевой пузырь может спровоцировать тонус матки - вот на УЗИ его увидят, а потом будут врачи охать.
Мне самое первое УЗИ делали в 1996 году (не по Б, а по гинекологии). Тогда надо было пить, потом еле успела в туалет. И еще тогда врачи говорили, что без воды только беременные на УЗИ ходят.
Делала УЗИ в 2003-2011 годах, ни разу водой не заливалась. Первое время спрашивала надо ли, Блонский говорил: если Б уже есть, то ничего не надо.
Читала здесь, что Блонский говорил пить всё-таки. Интересно, а чем он это аргументировал?
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
не знаю,я у него была в последний в своей жизни раз в 2006 году. Больше к нему ни ногой!
Сегодня была у Савченко в Медея осталась очень довольна.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Здравствуйте.
Сталкивался ли кто-то с УЗИ-стом Бодиченко В. Медицинский кабинет ультразвуковой диагностики "Данко", пос. Котовского, пр. Добровольского 77-А.?
Нужна информация о нем.
Полностью согласна! Обходите МОРОЗА стороной!!! Мне он тоже неверный диагноз поставил. Испоганился мужик совсем. Уже далеко не лучший врач!
По его выводам меня подшивать хотели, якобы у меня и плацента деформирована и ИЦН , единственное , что тонус мой увидел правильно. А повторное УЗИ полностью опровергло его выводы!!!!
Да, он с Витвицкой в одном кабинете, но по разным дням! Я к нему попала в пятницу, а в субботу ВИтвицкая.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, а может у кого-то есть какие нормы должны быть на 3 УЗИ. А то что-то в интернете найти не могу...
Он работает в Медея по вторникам и четвергам. В другие дни в каком-то роддоме кажется работает.Записаться можно хоть со вторника на четверг,максимум за неделю. Стоимость зависит от неделек до 10нед-70грн, 11-12 это вротниковая зона 107грн., позже не знаю, но где-то до 120грн. Записывает на флешку бесплатно, нужно ее только с собой взять. Очень остались хорошие эмоции. Про ст-ть доплера не знаю нам еще рано. Наи 11 нед. Показал малыша, видео длится 15мин. На УЗИ была 30мин. Все хорошо, подробное описание ситуации. Малышик - прелесть.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
посмотри еще тутhttp://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html и http://www.budumamoi.ru/uzi.php
Последний раз редактировалось Амелия85; 17.02.2011 в 20:49.
Социальные закладки