Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 386 из 1857 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 37139
  1. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мочевой тока если НЕ беременна - так, уточню на всякий.
    У них в 7-ом у врачей ..... какой то.Я тоже не понимаю зачем наполнять мочевой????? они же матку смотрят!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #7702
    Новичок Аватар для female
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Мы делаем УЗИ у Базакина в 1ЖК!
    Делала у него УЗИ в декабре (случайно попала, срочно было нужно) и тоже осталась довольна. Какое-то время назад ходила и к Блонскому, и к Морозу, и к Златовой, etc.
    На второе беременное УЗИ пойду, пожалуй, снова к Базакину. Соотношение цена - качество исследования меня полностью устраивает.

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Когда наполнен мочевой, вытесняет матку так, что ее лучше видно...
    Я когда делала второе плановое спросили не хочу ли я немножко пи-пи и обрадовались что хочу - так удобнее типа смотреть =)))

4. Вверх #7704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
    В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
    А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увеличена шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояние Иду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
    PS Эту историю ,я вам описала в кратце ,а если рассказывать всё, у вас волосы на голове зашевелятся ,что я пережила за всю беременность из за Мороза и генетика Даже не знаю как удержала мужа ,чтоб он их не покалечил
    Да уж, пережила и я этот ужас с Морозом. У меня сложилось впечатление, что он и генетик, к которому он направляет связаны. Я в итоге поехала в Киев на инвазивную диагностику. К счастью, не пошла к тому генетику, куда Мороз направил. Вернее пошла, но сделала не так как он сказал. Он направлял к специалисту, который н и к о г д а не работал там, куда он советовал идти, дав его мобильный телефон - так связаться быстрее. Как слаженная цепочка работают, наверно таки получают деньги за плаценту.
    Обходите этого горе-специалиста Мороза стороной и знакомых предупреждайте!!!

5. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А где этот Мороз принимает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да уж, пережила и я этот ужас с Морозом. У меня сложилось впечатление, что он и генетик, к которому он направляет связаны. Я в итоге поехала в Киев на инвазивную диагностику. К счастью, не пошла к тому генетику, куда Мороз направил. Вернее пошла, но сделала не так как он сказал. Он направлял к специалисту, который н и к о г д а не работал там, куда он советовал идти, дав его мобильный телефон - так связаться быстрее. Как слаженная цепочка работают, наверно таки получают деньги за плаценту.
    Ооо девочки и я в свое время обожглась с этим Морозом такого понаписывал..... в
    22 недели поставить розмер плаценты 35 мм это нечто моя врачиха чуть сума не сошла и я вместе с ней слава Богу пошли на повторное к другому специалисту и все обошлось... И вообще он мне не понравился во-первых старый апарат, он молчит ничего не расказывает....

7. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Раньше мороз был отличным специалистом,лет 10 назад.Сейчас скатился по наклонной. Не советую к нему обращаться.Принимает в генетическом центре на Слободке и наТаирова в частной клинике.

8. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Когда наполнен мочевой, вытесняет матку так, что ее лучше видно...
    Я когда делала второе плановое спросили не хочу ли я немножко пи-пи и обрадовались что хочу - так удобнее типа смотреть =)))
    Полный и несвоевременно опорожненный мочевой пузырь может спровоцировать тонус матки - вот на УЗИ его увидят, а потом будут врачи охать.
    Мне самое первое УЗИ делали в 1996 году (не по Б, а по гинекологии). Тогда надо было пить, потом еле успела в туалет. И еще тогда врачи говорили, что без воды только беременные на УЗИ ходят.
    Делала УЗИ в 2003-2011 годах, ни разу водой не заливалась. Первое время спрашивала надо ли, Блонский говорил: если Б уже есть, то ничего не надо.

Читала здесь, что Блонский говорил пить всё-таки. Интересно, а чем он это аргументировал?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Раньше мороз был отличным специалистом,лет 10 назад.Сейчас скатился по наклонной. Не советую к нему обращаться.Принимает в генетическом центре на Слободке и наТаирова в частной клинике.
    Он с Ветвицкой в одном кабинете принимает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    не знаю,я у него была в последний в своей жизни раз в 2006 году. Больше к нему ни ногой!

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Сегодня была у Савченко в Медея осталась очень довольна.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

12. Вверх #7712
    Посетитель Аватар для saskin
    Здравствуйте.
    Сталкивался ли кто-то с УЗИ-стом Бодиченко В. Медицинский кабинет ультразвуковой диагностики "Данко", пос. Котовского, пр. Добровольского 77-А.?
    Нужна информация о нем.

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Обходите МОРОЗА стороной!!! Мне он тоже неверный диагноз поставил. Испоганился мужик совсем. Уже далеко не лучший врач!
    По его выводам меня подшивать хотели, якобы у меня и плацента деформирована и ИЦН , единственное , что тонус мой увидел правильно. А повторное УЗИ полностью опровергло его выводы!!!!

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А где этот Мороз принимает?
    Да, он с Витвицкой в одном кабинете, но по разным дням! Я к нему попала в пятницу, а в субботу ВИтвицкая.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а может у кого-то есть какие нормы должны быть на 3 УЗИ. А то что-то в интернете найти не могу...

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, а может у кого-то есть какие нормы должны быть на 3 УЗИ. А то что-то в интернете найти не могу...
    Смотря , что интерисует. Нормы чего? Вот есть размеры по неделькам http://www.missfit.ru/berem/razmery_ploda_UZY/ , но эт все индивидуально...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, за сколько времени к нему надо записываться, сколько стоит у него УЗИ с доплером
    Заранее спасибо !

17. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, за сколько времени к нему надо записываться, сколько стоит у него УЗИ с доплером
    Заранее спасибо !
    Он работает в Медея по вторникам и четвергам. В другие дни в каком-то роддоме кажется работает.Записаться можно хоть со вторника на четверг,максимум за неделю. Стоимость зависит от неделек до 10нед-70грн, 11-12 это вротниковая зона 107грн., позже не знаю, но где-то до 120грн. Записывает на флешку бесплатно, нужно ее только с собой взять. Очень остались хорошие эмоции. Про ст-ть доплера не знаю нам еще рано. Наи 11 нед. Показал малыша, видео длится 15мин. На УЗИ была 30мин. Все хорошо, подробное описание ситуации. Малышик - прелесть.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

18. Вверх #7718
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    посмотри еще тут http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html и http://www.budumamoi.ru/uzi.php
    Последний раз редактировалось Амелия85; 17.02.2011 в 20:49.

19. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для Миражи
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    А направление врача к нему надо,или можно просто записатся ??? И можно тел-н в личку по которому записыватся , и сколько стоит прием ?

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    А направление врача к нему надо,или можно просто записатся ??? И можно тел-н в личку по которому записыватся , и сколько стоит прием ?
    Можно без направления. Телефон 757-80-47. Я к нему записывалась за день. УЗИ стоит 108 грн.

Ответить в теме
Страница 386 из 1857 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права