Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 386 из 844 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16879
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Если вам для справок, то мне, например, и не дали. Сказали, что у них договор с собесом (мой на 10 квартала, вдруг еще есть какой в Малиновском) и те запрашивают сами.
    Мне нужно справка из налоговой что я не ЧП, и код восстановить.

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Девочки, трудный вопрос! Что делать? хотят завернуть все документы на повышенное только из-за теплосети (большая задолженость т.к. не было тепла на протяжении 16 лет документы все есть, был суд - все вернули, сказали что не хватает какой-то справки, повторный еще не подали с деньгами напряженка). Принести справку не могу, т.к. Теплосеть не дает т.к. не заключен договор, мы не заключаем т.к. нет тепла и какой-то замкнутый круг. И результат - нет тепла и нет повышенных денег на ребенка.
    объясните толком какая именно справка требуется! Будем искать другие пути...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    объясните толком какая именно справка требуется! Будем искать другие пути...
    Спасибо за ответы! Нужна только Теплосеть, которая полностью отказалась что либо выдавать т.к. не заключен с ними договор. Мы отказываемся заключать, потому как пропадет вся надежда выиграть суд (что конечно само по себе тоже на грани фантастики). Вот у тупик! Мы в Теплосети говорим вы же нам начисляете? дайте хотя бы начисления, нам и в этом отказывают. А вот, то что приходили расчеты Герца, и в голову не пришло их сохранить. ((((((
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Нужна только Теплосеть, которая полностью отказалась что либо выдавать т.к. не заключен с ними договор. Мы отказываемся заключать, потому как пропадет вся надежда выиграть суд (что конечно само по себе тоже на грани фантастики). Вот у тупик! Мы в Теплосети говорим вы же нам начисляете? дайте хотя бы начисления, нам и в этом отказывают. А вот, то что приходили расчеты Герца, и в голову не пришло их сохранить. ((((((
    Так... задаю еще раз уточняющий вопрос: для КАКОЙ инстанции нужна справка из теплосети? для жека, чтобы дали ф№1 или для собеса по льготам многодетности или Ваш вариант??????
    -----

5. Вверх #7705
    ФотоГений
    может Жек не дает форму 1 из-за задолженности?
    Фотографирую

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    может Жек не дает форму 1 из-за задолженности?
    может,ятоже так поняла, но не имеет никакого права не давать

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    может,ятоже так поняла, но не имеет никакого права не давать
    Девченки у меня та же ситуация недавно была задолженность жеку была 800гр, но моя мама принципиально им не платит, потому как они все равно ничего ни делают, так они мне тоже справку давать не хотели, мама тоже говорила им что не имеют права а они сказали что имеют, пока мама им не принесла квитанцию об уплате они не поставили печать.

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки у меня та же ситуация недавно была задолженность жеку была 800гр, но моя мама принципиально им не платит, потому как они все равно ничего ни делают, так они мне тоже справку давать не хотели, мама тоже говорила им что не имеют права а они сказали что имеют, пока мама им не принесла квитанцию об уплате они не поставили печать.
    в таком случае требуете от них письменный оф отказ на каком основании не дают справку и говорите, что с этим отказом пойдете в Прокуратуру, сразу все справки находятся и подписываются((((
    -----

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Девочки,была на днях в Малиновском,продлевать пособие до 3х лет.Теперь там приём по записи.На каждого человека по пол часа.
    Учтите,если кто туда документы носит.

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Девочки подскажите пожалуйста! Чтобы ребенка зарегистрировать и получать пособия, нужна прописка? Хочу знать стоит ли назад прописываться к родителям или прописка не нужна и я могу спокойно ждать пока в новострое появится паспортистка? Справка из ЖЕКа о том,что явыписалась на другой адрес, а не просто выписалась -есть.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девочки подскажите пожалуйста, если я сейчас нигде не прописана, то я не могу оформлять на пособия? Дело в том, что переезжаем в другой район и выписались с мужем и ребенком, а там новострой возиться и прописаться пока нельзя((( И сейчас без прописки, но есть из жека справка КУДА выписались.... просто уже забыла, старшего малыша по моему просто зарегистрировала, а прописывала из личного желания. Заранее благодарю!
    Девочки подскажите пожалуйста! Чтобы ребенка зарегистрировать и получать пособия, нужна прописка? Хочу знать стоит ли назад прописываться к родителям или прописка не нужна и я могу спокойно ждать пока в новострое появится паспортистка? Справка из ЖЕКа о том,что явыписалась на другой адрес, а не просто выписалась -есть.
    к сож для второго ребенка нужна будет справка ф№1 с обоими детками, а там как уж договоритесь в жеке будут ли они прописаны или проживать без регистрации... есть еще один путь: написать на имя нач-ка собеса заявление с просьбой составить акт совместного проживания.
    -----

12. Вверх #7712
    к сож для второго ребенка нужна будет справка ф№1 с обоими детками, а там как уж договоритесь в жеке будут ли они прописаны или проживать без регистрации... есть еще один путь: написать на имя нач-ка собеса заявление с просьбой составить акт совместного проживания.
    Спасибо большое! Вот так у нас всё((( Есть надежда,что с пропиской решится в ноябре, а малыш родится в декабре. На старшего я по моему после родов оформляла... от ситуация!

13. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вчера оформила все детские и до 3х лет в т.ч. в Суворовском собесе, форму ф1 потребовали только с пропиской старшего ребенка, при этом мне полностью расписали сколько я получу на второго и когда

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я тоже оформляла на меньшую пособия без её прописки,но старшего ребёнка мне нужно было обязательно прописать.А вот уже на повышенное потребовали прописки обоих детей))

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вчера оформила все детские и до 3х лет в т.ч. в Суворовском собесе, форму ф1 потребовали только с пропиской старшего ребенка, при этом мне полностью расписали сколько я получу на второго и когда
    так только в Суворовском, вроде(((
    Спасибо большое! Вот так у нас всё((( Есть надежда,что с пропиской решится в ноябре, а малыш родится в декабре. На старшего я по моему после родов оформляла... от ситуация!
    так у Вас же целый год впереди для оф-я матпомощи(большие деньги), успеете еще прописаться.
    -----

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Извините, я что-то пропустила? у меня ребенку 3,6 года и мы его не прописывали и не думаем пока...

17. Вверх #7717
    так только в Суворовском, вроде(((

так у Вас же целый год впереди для оф-я матпомощи(большие деньги), успеете еще прописаться.
    Вы меня успокоили! Спасибо огромное

18. Вверх #7718
    Вы меня успокоили! Спасибо огромное
    Вы в декрет как работающая ушли? если да, то тогда вообще все прекрасно- по 130грн будут платить с дня оконч больничного листа по бер и родам, независимо от даты обращения, а 50000грн оформите когда с пропиской(припиской) утрясется все)))
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 07.09.2011 в 15:22.
    -----

19. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Девочки, подскажите, кто делал перерасчет по доходам в порядке живой очереди, а не по записи (Суворовский СОБЕС)? Реально ли попасть и как это происходит? Всегда ходила по записи, а в это раз придется идти в порядке живой очереди.

20. Вверх #7720
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто делал перерасчет по доходам в порядке живой очереди, а не по записи (Суворовский СОБЕС)? Реально ли попасть и как это происходит? Всегда ходила по записи, а в это раз придется идти в порядке живой очереди.
    я недавно ходила,пришла около 4 часов,не было никого
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 386 из 844 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя