|
Спасибо за ответы! Нужна только Теплосеть, которая полностью отказалась что либо выдавать т.к. не заключен с ними договор. Мы отказываемся заключать, потому как пропадет вся надежда выиграть суд (что конечно само по себе тоже на грани фантастики). Вот у тупик! Мы в Теплосети говорим вы же нам начисляете? дайте хотя бы начисления, нам и в этом отказывают. А вот, то что приходили расчеты Герца, и в голову не пришло их сохранить. ((((((
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
может Жек не дает форму 1 из-за задолженности?
Фотографирую
Девченки у меня та же ситуация недавно была задолженность жеку была 800гр, но моя мама принципиально им не платит, потому как они все равно ничего ни делают, так они мне тоже справку давать не хотели, мама тоже говорила им что не имеют права а они сказали что имеют, пока мама им не принесла квитанцию об уплате они не поставили печать.
Девочки,была на днях в Малиновском,продлевать пособие до 3х лет.Теперь там приём по записи.На каждого человека по пол часа.
Учтите,если кто туда документы носит.
Девочки подскажите пожалуйста! Чтобы ребенка зарегистрировать и получать пособия, нужна прописка? Хочу знать стоит ли назад прописываться к родителям или прописка не нужна и я могу спокойно ждать пока в новострое появится паспортистка? Справка из ЖЕКа о том,что явыписалась на другой адрес, а не просто выписалась -есть.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
к сож для второго ребенка нужна будет справка ф№1 с обоими детками, а там как уж договоритесь в жеке будут ли они прописаны или проживать без регистрации... есть еще один путь: написать на имя нач-ка собеса заявление с просьбой составить акт совместного проживания.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я тоже оформляла на меньшую пособия без её прописки,но старшего ребёнка мне нужно было обязательно прописать.А вот уже на повышенное потребовали прописки обоих детей))
Извините, я что-то пропустила? у меня ребенку 3,6 года и мы его не прописывали и не думаем пока...
Последний раз редактировалось Provizorchek; 07.09.2011 в 15:22.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите, кто делал перерасчет по доходам в порядке живой очереди, а не по записи (Суворовский СОБЕС)? Реально ли попасть и как это происходит? Всегда ходила по записи, а в это раз придется идти в порядке живой очереди.
Социальные закладки