|
И вообще админы не очень приветливые,так нехотя рассказывают,у меня создалось впечатление,что они вообще не заинтересованы в банкетах...получилось так,что предварительно все узнав я приехала в сб в обед давать уже задаток и обсуждать меню,но не тут то было, мне не захотели уделять внимание и попросили приехать в будний день...учитывая что я не просчеты делала,а конкретно хотела внести задаток,могли бы и по другому себя вести
Ща к вам в личку посыпятся предложения от всех ресторанов ,которые пожелают принять вас у себя![]()
Это к чему?
Да, тогда было больше санаториев и домов отдыха. Но Бугаз только начинал застраиваться, Затока тоже, т.е. основной "удар" принимала на себя Одесса. И неплохо принимала. Бабульки с табличками на вокзале дневали и ночевали...
А еще тогда промышленность работала. Теперь же нам нужно привлекать любых туристов. Ибо даже украинские отдыхающие, от которых в прошлые годы одельеры отворачивались, сегодня делают очень неслабый гешефт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вложение 10127680А мне только что в Профитроли на Пр.Шестеркой принесли вот такой Сулугуни в лаваше, подача очень удивила
Скажите, а вот эти просьбы принести свое спиртное на банкет только мне кажется жлобством? а у всех остальных норма-приходить в ресторан со своими продуктами?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Да-да, при Совке был рай, я поняла. )))
И еще был железный занавес и весь союз рассасывался по своей прекрасной стране, а народу было до черта. И никакой конкуренции, один говнюшник для всех.
Скажу тебе, те санатории и дома отдыха, которые были в 70-х, и сейчас существуют все в том же первозданном виде. Как раз наблюдала их 5 дней.
Сравнивать сейчас и тогда бессмысленно, это разные ситуации и разные условия.
Слава богу, что сейчас есть конкуренция (жаль, что пока не везде) - это нормально и здорово.
Но вообще наша беседа - слегка оффтоп, по-моему. ))
Ксю, честно не знаю, спутник посмеялся, что это мол за торт, так я ему и отдала сие произведение , на вкус сказал тоже никакое...
А вот существует ещё разливной алкоголь. Ну, неважно, допустим я хочу принести 6 литров водки в бутылке из-под аквалайф. 200 грн корк фи я согласен заплатить. Как к этому отнесется условный причал интересно
Это я написал не чтобы потроллить. Обычную магазинную водку организм не переносит уже. Как быть? Я не жлоб, я готов заплатить за качественный продукт, но у ресторана его нет, а у меня есть. Конечно приносить свой шашлык и соленые огурчики это жлобство, а вот про алкоголь категорически не соглашусь
Последний раз редактировалось Spectre; 31.07.2015 в 23:30.
You Will Respect My Authoritah!
А мне кажется, дело принципа - какой конкретно алкоголь. Люди многие пьют определенную водку или коньяк, которых может и не быть в меню. Плюс цена, конечно. Все же основная касса в ресто - это еда, которую они готовят, а не спиртное, которое они перепродают.
По теме - порадовал "Трумен" летний: обслуживание и кухня на нормальном демократическом уровне. И абсолютно противоположное впечатление о соседнем "Утесове". Такое имя (в прямом смысле слова) испортить - надо постараться: официанты настойчиво предлагают суши, в меню теперь значится 100 гр шашлыка (для Одессы порции такого размера - позор прямо), хотя готовят 200 гр и в чеке пробивают как 2 шт., а хлебная корзинка без зазрения совести наполняется хлебом с плесенью, которую потом придирчиво рассматривают и называют присыпкой, вместо того, чтобы нести бегом на кухню и краснеть там всем коллективом. Нет же - еще и в счет включают. И интересуются, все ли понравилось?????
Так хлеб с плесенью - это креативный деликатес от ресторана!!!!!
Почему сыр с плесенью можно есть, ещё и платить за него бешеные деньги, а хлеб с плесенью - низззя?))))
Сейчас жарко, микробы размножаются с космической скоростью, а пенициллинчик их убивает.... ну, если даже не убивает, то того здоровья, шо было, у них уже не будет....))))))
А Вы ругаетесь...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки