Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3858 из 5489 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,141 по 77,160 из 109772
  1. Вверх #77141
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже в этом сезоне количество приезжих и на половину не приблизилось к сезонам 70х, например. Так, что еще есть куда стремиться )))
    70-е были 35-45 лет назад. Тебе не кажется, что ты далековато забрался? ))))

2. Вверх #77142
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    На самом деле это относительно нормальное условие,в другом заведении условия 10% от обшей суммы за банкет))
    И у меня лично речь шла о банкете на 20 человек на втором этаже,где минимальная стоимость аренды около 22 тыс в выходной день,если не ошибаюсь..конкретно для таких банкетов условия 700 грн за возможность принести свой алкоголь
    И вообще админы не очень приветливые,так нехотя рассказывают,у меня создалось впечатление,что они вообще не заинтересованы в банкетах...получилось так,что предварительно все узнав я приехала в сб в обед давать уже задаток и обсуждать меню,но не тут то было, мне не захотели уделять внимание и попросили приехать в будний день...учитывая что я не просчеты делала,а конкретно хотела внести задаток,могли бы и по другому себя вести

3. Вверх #77143
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Простите, а за что 22 тыс грн??? Это 1000 грн с человека при Вашем банкете на 20 чел. Причал, конечно, хорош, но его еда не стоит 1000 грн с чела! Может, я чего не понимаю...

700 грн за весь банкет из 20 человеков: таки да, по 35 грн за бутыль очень даже хорошо. Хотя 1000 грн минус 35 погоды ну никак не сделают. А, как озвучили выше, 200 грн за бутылек.... пфффффффф........
    Около 22 тыс это аренда всего зала,чтобы больше никаких банкетов не было в этот вечер,а с человека в среднем 800 грн

4. Вверх #77144
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ща к вам в личку посыпятся предложения от всех ресторанов ,которые пожелают принять вас у себя

5. Вверх #77145
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Около 22 тыс это аренда всего зала,чтобы больше никаких банкетов не было в этот вечер,а с человека в среднем 800 грн
    Ну, если за закрытие зала, тогда ладно. Зал там достаточно большой.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #77146
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    70-е были 35-45 лет назад. Тебе не кажется, что ты далековато забрался? ))))
    Это к чему?
    Да, тогда было больше санаториев и домов отдыха. Но Бугаз только начинал застраиваться, Затока тоже, т.е. основной "удар" принимала на себя Одесса. И неплохо принимала. Бабульки с табличками на вокзале дневали и ночевали...
    А еще тогда промышленность работала. Теперь же нам нужно привлекать любых туристов. Ибо даже украинские отдыхающие, от которых в прошлые годы одельеры отворачивались, сегодня делают очень неслабый гешефт.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #77147
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Вложение 10127680А мне только что в Профитроли на Пр.Шестеркой принесли вот такой Сулугуни в лаваше, подача очень удивила

8. Вверх #77148
    Постоялец форума Аватар для di72
    Скажите, а вот эти просьбы принести свое спиртное на банкет только мне кажется жлобством? а у всех остальных норма-приходить в ресторан со своими продуктами?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #77149
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот эти просьбы принести свое спиртное на банкет только мне кажется жлобством? а у всех остальных норма-приходить в ресторан со своими продуктами?
    Хороший вопрос.
    Обычно разрешение принести своё спиртное даётся при условии, что будет сделан заказ по кухне на определённую сумму. У разных ресто суммы минимальных заказов могут отличаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #77150
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    Да, тогда было больше санаториев и домов отдыха. Но Бугаз только начинал застраиваться, Затока тоже, т.е. основной "удар" принимала на себя Одесса. И неплохо принимала. Бабульки с табличками на вокзале дневали и ночевали...
    А еще тогда промышленность работала. Теперь же нам нужно привлекать любых туристов. Ибо даже украинские отдыхающие, от которых в прошлые годы одельеры отворачивались, сегодня делают очень неслабый гешефт.
    Да-да, при Совке был рай, я поняла. )))
    И еще был железный занавес и весь союз рассасывался по своей прекрасной стране, а народу было до черта. И никакой конкуренции, один говнюшник для всех.

Скажу тебе, те санатории и дома отдыха, которые были в 70-х, и сейчас существуют все в том же первозданном виде. Как раз наблюдала их 5 дней.
    Сравнивать сейчас и тогда бессмысленно, это разные ситуации и разные условия.

Слава богу, что сейчас есть конкуренция (жаль, что пока не везде) - это нормально и здорово.

Но вообще наша беседа - слегка оффтоп, по-моему. ))

11. Вверх #77151
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос.
    Обычно разрешение принести своё спиртное даётся при условии, что будет сделан заказ по кухне на определённую сумму. У разных ресто суммы минимальных заказов могут отличаться.
    Мой вопрос не имеет отношения к суммам и заказам. мне сама идея прихода со своим спиртным, тортиком, мясной нарезкой и еще чем бы то ни было кажется мягко скажем несимпатичной.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #77152
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Вложение 10127680А мне только что в Профитроли на Пр.Шестеркой принесли вот такой Сулугуни в лаваше, подача очень удивила
    и как это сулугуни в лаваше предполагается есть?)

13. Вверх #77153
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ксю, честно не знаю, спутник посмеялся, что это мол за торт, так я ему и отдала сие произведение , на вкус сказал тоже никакое...

14. Вверх #77154
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да-да, при Совке был рай, я поняла. )))
    Ты неправильно поняла.
    Уж я то точно никогда не пел оды СССР, ты меня с кем-ио путаешь.
    Я всего лишь сказал о том, что у Одессы еще есть перспектива. И жаловаться на обилие гостей ИМХО это не любить Одессу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #77155
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Мой вопрос не имеет отношения к суммам и заказам. мне сама идея прихода со своим спиртным, тортиком, мясной нарезкой и еще чем бы то ни было кажется мягко скажем несимпатичной.
    Ну, мясная нарезка - это, конечно, Вы уже утрируете. Но лично я считаю алкоголь вполне нормальным на банкете, когда большой заказ, особенно учитывая размер наценки на него в ресторанах.

16. Вверх #77156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    "ошн-тошн " работают только банкеты. Все остальное "робин-бобин", но готовят они на совесть и порции "на затраченные деньги"-то,что надо.. Мне ВСЕ внусно,нго только на бульваре Жванецкого,говорят,что на Довженко тоже вкусно!
    Я правильно поняла, что ошн тошн и Робин бобин на Довженко/ Французский бульвар - одна сеть?

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да полно у нас заведений в одесском стиле
    Стиль одесский это какой? У нас столько намешано национальностей, кухонь, выделить невозможно, в этом и есть особенность Одессы и ее заведений
    Тот же Розмарин, Колумбус, чем не колоритные тематические места?
    Как Роз аршин переехал на Успенскую по стал не вкусным ((((
    А где Чехов стайл и что там вкусного?

17. Вверх #77157
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что ошн тошн и Робин бобин на Довженко/ Французский бульвар - одна сеть?
    Как Роз аршин переехал на Успенскую по стал не вкусным ((((
    А где Чехов стайл и что там вкусного?
    "Роз аршин" исковеркался зачетно! А Чехов скай (не стайл) - в Аркадии, в конце аллеи по левой стороне, напротив Ибицы.

18. Вверх #77158
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А вот существует ещё разливной алкоголь. Ну, неважно, допустим я хочу принести 6 литров водки в бутылке из-под аквалайф. 200 грн корк фи я согласен заплатить. Как к этому отнесется условный причал интересно

Это я написал не чтобы потроллить. Обычную магазинную водку организм не переносит уже. Как быть? Я не жлоб, я готов заплатить за качественный продукт, но у ресторана его нет, а у меня есть. Конечно приносить свой шашлык и соленые огурчики это жлобство, а вот про алкоголь категорически не соглашусь
    Последний раз редактировалось Spectre; 31.07.2015 в 23:30.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #77159
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А мне кажется, дело принципа - какой конкретно алкоголь. Люди многие пьют определенную водку или коньяк, которых может и не быть в меню. Плюс цена, конечно. Все же основная касса в ресто - это еда, которую они готовят, а не спиртное, которое они перепродают.
    По теме - порадовал "Трумен" летний: обслуживание и кухня на нормальном демократическом уровне. И абсолютно противоположное впечатление о соседнем "Утесове". Такое имя (в прямом смысле слова) испортить - надо постараться: официанты настойчиво предлагают суши, в меню теперь значится 100 гр шашлыка (для Одессы порции такого размера - позор прямо), хотя готовят 200 гр и в чеке пробивают как 2 шт., а хлебная корзинка без зазрения совести наполняется хлебом с плесенью, которую потом придирчиво рассматривают и называют присыпкой, вместо того, чтобы нести бегом на кухню и краснеть там всем коллективом. Нет же - еще и в счет включают. И интересуются, все ли понравилось?????

20. Вверх #77160
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А мне кажется, дело принципа - какой конкретно алкоголь. Люди многие пьют определенную водку или коньяк, которых может и не быть в меню. Плюс цена, конечно. Все же основная касса в ресто - это еда, которую они готовят, а не спиртное, которое они перепродают.
    По теме - порадовал "Трумен" летний: обслуживание и кухня на нормальном демократическом уровне. И абсолютно противоположное впечатление о соседнем "Утесове". Такое имя (в прямом смысле слова) испортить - надо постараться: официанты настойчиво предлагают суши, в меню теперь значится 100 гр шашлыка (для Одессы порции такого размера - позор прямо), хотя готовят 200 гр и в чеке пробивают как 2 шт., а хлебная корзинка без зазрения совести наполняется хлебом с плесенью, которую потом придирчиво рассматривают и называют присыпкой, вместо того, чтобы нести бегом на кухню и краснеть там всем коллективом. Нет же - еще и в счет включают. И интересуются, все ли понравилось?????
    Так хлеб с плесенью - это креативный деликатес от ресторана!!!!!
    Почему сыр с плесенью можно есть, ещё и платить за него бешеные деньги, а хлеб с плесенью - низззя? ))))
    Сейчас жарко, микробы размножаются с космической скоростью, а пенициллинчик их убивает.... ну, если даже не убивает, то того здоровья, шо было, у них уже не будет.... ))))))
    А Вы ругаетесь... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 3858 из 5489 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права