Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3853 из 5493 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,041 по 77,060 из 109859
  1. Вверх #77041
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Прошелся по центру после долгого перерыва. Как-то грустно все оказалось, там такая львовская херня, там другая львовская херня, там львовские настойки, там львовский квас. Поднимаешься по потемкинской лестнице - видишь туркобар и перекрытый кофемашинами переулок. Куча попрошаек. Единственное что радует глаз - живые скульптуры. А Одессы нет в центре (
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #77042
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    ой, читаю-читаю, софи-апельсин-корвин-свеча-рыба и т.д.
    расскажу-ка я о шикарном треш-месте на раЁне (в хорошем смысле этого слова)
    с подружайками шли в пиццу и гриль на Вильямса и не дошли, нас перехватила музыка из кабака "У Арсена". какая музыка.. кхе-кхе.. счас: а теперь ты нежная, королева снежная.. ))) такое ностальджи проняло, что зашли
    репертуарчик по музыке и дальше был подобным. по кухне: бомбезный свинной шашлык (3 порции по 300гр*70грн с лавашом, соусом и лучком), мидии-вкусно (тоже 3 порции по 350гр -35грн, просто сварены с какой-то зеленью), овощи на гриле-отличные (2 порции вроде по 50грн, граммы не помню, но много:помидоры, баклажаны, перец, шампиньоны плюс чесночный соус в комплекте) еще какой-то незатейливый салат, по алкоголю не скажу, т.к. пили лимонады, кофе, мин.воду.
    итого:700грн с чаевыми на 4-х.
    сидели на улице, очень даже ок за деревянным заборчиком и зеленью, контингент тоже нормальный был, все сидели своими компаниями, кто-то пил пиво и смотрел футбик без звука, кто-то также вкусно ел))
    обслуживание- очень шустрая и милая девушка.
    водить вычурных гостей туда или ходить постоянно не буду, но иногда захаживать на вкусно поесть очень даже можно))
    пысы: в репке попросили адрес. это на Вильямса, между Королева и Ильфа и Петрова, прям рядом по-соседски с ПиццаиГриль
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 30.07.2015 в 17:58.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #77043
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Прошелся по центру после долгого перерыва. Как-то грустно все оказалось, там такая львовская херня, там другая львовская херня, там львовские настойки, там львовский квас. Поднимаешься по потемкинской лестнице - видишь туркобар и перекрытый кофемашинами переулок. Куча попрошаек. Единственное что радует глаз - живые скульптуры. А Одессы нет в центре (
    ага) я тоже была вчера на Дерибасовской после долгого перерыва, концентрация "львовское что-то" зашкаливает.
    Зашли во Львовскую мануфактуру кофе, сидеть не хотелось уже, было поздно, решили с собой взять пару десертов.
    Нам кусочки чизкейков запаковали в ... мягкие бумажные пакеты. Я такой упаковки десертов еще не видела.
    И то, что там называют чизкейками по факту фиговые творожные запеканки.
    Не то, чтобы я плохо относилась ко Львову и ваще, но так нельзя)))

4. Вверх #77044
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    странно. да просто ты написала, что в СОФИ дешевле.. чем в Апельсине многие позиции
    я попросила показать по ценам..
    может я туплю и не вижу.. , а в итоге? дорого тебе или нет в Софи.. меня не интересует ..
    меня интересуют цифры и все

причем здесь личные предпочтения.. у всех есть личные предпочтения..и это нормально
    ты что не по личным предпочтениям ходишь в ресто?

или туда куда все, или куда прикажут ?

что то в этом я тебя не понимаю..
    Девчёнки не ссорьтесь )))) Жизнь прекрасна и разнообразна !!!!)))))

5. Вверх #77045
    Кудряшка Ди
    Тоже самое вчера ощутила, гуляя вечером по Дерибону..печально. Но этого следовало ожидать
    И только недавно мы с вами аутентичность обсуждали)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #77046
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как-то грустно все оказалось, там такая львовская херня, там другая львовская херня, там львовские настойки, там львовский квас.
    ты что такие крамольные посты пишешь?))
    настойки прикольные,вкуснее пробовала только в нашей Одесской ТЮЛЬКЕ.
    Штрудели не убедительные(и ценник в итоге убил наповал),но дети как завороженные прилипли к окну и с открытым ртом наблюдали за шоу пекаря)
    Шоколад в майстерне не тот и убрали из ассортимента несколько позиций как "сильнозатратные" фисташковые конфеты.

И кофе! одна я не испытываю эйфории от кофе из Львова?)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #77047
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    ты что такие крамольные посты пишешь?))
    настойки прикольные,вкуснее пробовала только в нашей Одесской ТЮЛЬКЕ.
    Штрудели не убедительные(и ценник в итоге убил наповал),но дети как завороженные прилипли к окну и с открытым ртом наблюдали за шоу пекаря)
    Шоколад в майстерне не тот и убрали из ассортимента несколько позиций как "сильнозатратные" фисташковые конфеты.

И кофе! одна я не испытываю эйфории от кофе из Львова?)
    а что за тюлька?

8. Вверх #77048
    Не покидает форум
    Ой я вас умоляю... Три дня лазили по тому Львову... Херня полная... Цены поднялись... Пиво спортилось... Народу тьма... Один плюс в куртке походила и под одеялком поспала.
    И опять Порошенко катнулся туда, перкрыли ментами, дождь не пройти-не проехать...
    В армянской кофейне такую бурду подали, что как-то и не верится, что лучший кофе за все 40 лет, арарат 5 был аутентичный хоть 50 г - 63 грн... Чашка счастья 29 грн.
    Кофе в Свит кави - уже 36 грн... Кусок кекса с цукатами 50 грн
    Пивко в старгороде черное подали практически неохлажденное и какой-то вкус размытый, не знаю, как правильно выразиться, лбвовское пшеничное было на отлично ( иушки свинные, правда, лучшие из всех, что ела).
    В доме легенд жирнючие ребра, кошмар стоил 89 грн. Дункель был тоже еле охлажденный.
    При их погоде +24 этот финт я не оценила. Кондишки у них не працюють, но холодильники?
    Хотели еще зайти в авторскую кухню "Винтаж" отель-бутик, но как-то было пусто, в грильне очередь...
    Лучшее место Пляцки. вот совершенно другой штрудель чем в Одессе. я ела сначала здесь, а теперь там. Абсолютно разный вариант.
    Пишу только свои личные ощущения и впечатления.
    Кстати, разочарована и колыбами в Карпатах. Также, как и наши, рубят просто бабало внаглую.
    Жлобство, пардон, наша отличительная черта. Едина краина. Так что нечего пенять друг на друга.
    Последний раз редактировалось file; 30.07.2015 в 19:44.

9. Вверх #77049
    а у Вас конкретно ко всему львовскому плохое отношение?Одесского нет,потому,что некому это создать. Нет светлых голов. И желания. Поэтому и нет. живые скульптуры?пожалуй,самые худшие из всех,что я где-либо видел.

10. Вверх #77050
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, только все львовское есть, оно самолучшее и должно быть везде
    Ну давайте не перегибать палку
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.07.2015 в 20:29.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #77051
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Также, как и наши, рубят просто бабало внаглую.
    Жлобство, пардон, наша отличительная черта. Едина краина. Так что нечего пенять друг на друга.
    в других городах и странах (туристические места) не так что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #77052
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, только все львовское есть, оно самолучшее и должно быть везде
    Ну давайте не перегибать палку
    извините,это вы ее сейчас перегибаете.я не сказал,что львовсёе-самое лучшее.человек сетовал,что нет именно одесского,именно талантливо сделанного заведения,в одесском стиле.я высказал свою гипотезу по поводу того,почему его нет.во львове-сколько интересных тематических мест?а у нас сколько?ноль!подобных тамошним и нас вообще нет.

13. Вверх #77053
    Ну,так Вы покажите всем,как надо.Откройте ресторан,не жлобский,а классный,такой,как бы Вы хотели,цены сделате дешевые,а качество-на высшем уровне,а не обзывайте других,что,как по мне,и является высшим проявлением жлобства.

14. Вверх #77054
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    извините,это вы ее сейчас перегибаете.я не сказал,что львовсёе-самое лучшее.человек сетовал,что нет именно одесского,именно талантливо сделанного заведения,в одесском стиле.я высказал свою гипотезу по поводу того,почему его нет.во львове-сколько интересных тематических мест?а у нас сколько?ноль!подобных тамошним и нас вообще нет.
    Да полно у нас заведений в одесском стиле
    Стиль одесский это какой? У нас столько намешано национальностей, кухонь, выделить невозможно, в этом и есть особенность Одессы и ее заведений
    Тот же Розмарин, Колумбус, чем не колоритные тематические места?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #77055
    Не покидает форум
    Ну,так Вы покажите всем,как надо.Откройте ресторан,не жлобский,а классный,такой,как бы Вы хотели,цены сделате дешевые,а качество-на высшем уровне,а не обзывайте других,что,как по мне,и является высшим проявлением жлобства.
    Честно, скажу, на твои посты стараюсь не отвечать, т.к. это просто демагогия. Я училась совсем на другое, и свои деньги плачу людям, которые учились или имеют какой-то хист к гостинично-ресторанному бизнесу.
    А ваше откройте... это из серии хамства.

Согласна, что в любом туристическом месте цены в разы выше, особенно в сезон. Вопрос в том, что Львов пару лет назад и Львов сегодня можно сравнить в ценовом диапазоне, что я и делаю.

16. Вверх #77056
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, скажу, на твои посты стараюсь не отвечать, т.к. это просто демагогия. Я училась совсем на другое, и свои деньги плачу людям, которые учились или имеют какой-то хист к гостинично-ресторанному бизнесу.
    А ваше откройте... это из серии хамства.

Согласна, что в любом туристическом месте цены в разы выше, особенно в сезон. Вопрос в том, что Львов пару лет назад и Львов сегодня можно сравнить в ценовом диапазоне, что я и делаю.
    хахахаха...что-то Вам жлобы и хамы всюду попадаются...может,дело в Вас?))

17. Вверх #77057
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да полно у нас заведений в одесском стиле
    Стиль одесский это какой? У нас столько намешано национальностей, кухонь, выделить невозможно, в этом и есть особенность Одессы и ее заведений
    Тот же Розмарин, Колумбус, чем не колоритные тематические места?
    Не знаю,что такое Колумбус,но,Розмарин-в одесском стиле?Вы что-то путаете. Дело не в том,чего у нас как намешано. У нас есть места с хорошей кухней.Но,таких мест,в которые пойти еще и интересно,у нас нет.И,пока-что,приятно преподнести одесский стиль,а не так,чтоб тошнило даже приезжих,у нас не захотел никто.

18. Вверх #77058
    Квестер
    а что за тюлька?
    На Коблевской, там где была какая-то роза, чайная чтоль? Практически угол Льва Толстого.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #77059
    Не покидает форум
    Дача - тематическое место, Компот - тематическое место, Жето и тд, и тп...
    Я запуталась... Нужно место с идеей?
    Или место с одесским колоритом?
    Из последних тематических - насколько я поняла из постов - ЦИплята табака...

20. Вверх #77060
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а у Вас конкретно ко всему львовскому плохое отношение?Одесского нет,потому,что некому это создать. Нет светлых голов. И желания. Поэтому и нет. живые скульптуры?пожалуй,самые худшие из всех,что я где-либо видел.
    Да причем здесь к львовскому или к нанайскому, я например почувствовал себя приезжим, а должно быть как бы наоборот
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 3853 из 5493 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права