Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3854 из 5489 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,061 по 77,080 из 109772
  1. Вверх #77061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не знаю,что такое Колумбус,но,Розмарин-в одесском стиле?Вы что-то путаете. Дело не в том,чего у нас как намешано. У нас есть места с хорошей кухней.Но,таких мест,в которые пойти еще и интересно,у нас нет.И,пока-что,приятно преподнести одесский стиль,а не так,чтоб тошнило даже приезжих,у нас не захотел никто.
    Интересно ходить в музей, но я вижу, люди уже в ресторанах образование получают, это видимо следующий уровень после кухонных телешоу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #77062
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно ходить в музей, но я вижу, люди уже в ресторанах образование получают, это видимо следующий уровень после кухонных телешоу
    Вы,кажется,противник перегибания палки...Зато,судя по всему,большая любительница полезть в бутылку...))

дело в том,что надо поменьше обращать внимание и обсуждать,как плохо то,что нравится другим.как только перестанете,все хамство-жлобство тут же пропадет напрочь))

3. Вверх #77063
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну вы же сами предлагаете не обсуждать как плохо то, что нравится другим)))

Так не обращайте внимания кто куда лезет))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #77064
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну не знаю как кто но я вот такое считаю ненормальным. Кофе мало что-ли?

Еще количество, как кто-то тут верно подметил, бородатых детей просто зашкаливает ну это можно списать на возраст и непонимание молодого поколения))

You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #77065
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Не знаю,что такое Колумбус,но,Розмарин-в одесском стиле?Вы что-то путаете. Дело не в том,чего у нас как намешано. У нас есть места с хорошей кухней.Но,таких мест,в которые пойти еще и интересно,у нас нет.И,пока-что,приятно преподнести одесский стиль,а не так,чтоб тошнило даже приезжих,у нас не захотел никто.
    так уж нет???? возможно, просто для вас нет как для местного жителя
    что для вас интересно? мне не нравятся заведения "креативные на всю голову", которых во Львове много
    бриллианту прощаются острые грани=)

6. Вверх #77066
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Немного внесу свою лепту.
    Любим и Софи и Апельсин,
    Ценник разный - это однозначно,
    В Апельсине Салаты от 50 гр;
    В Софи от 120, Но там совершенно разная атмосфера;
    А, вот где действительно дорого, я вам сейчас расскажу, :
    Репортаж из ресторана Будапешт:
    Меню в студию
    Внутри ресторано очень красиво, но старого воробья на мякине не проведешь, ненатертое фраже обнаружили сразу,
    Подача безупречная, вкус нормальный;
    Пиво посредственное
    Официанты расторопные и вмеру услужливые.
    Пойдем ли еще раз? - Конечно!
    Простите, что - то фотографии не переворачиваются
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.4 Кб, Просмотров: 93)
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.5 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg image.jpg (71.0 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.0 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.9 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.5 Кб, Просмотров: 72)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.7 Кб, Просмотров: 71)
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.0 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.9 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg image.jpg (105.0 Кб, Просмотров: 78)
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

7. Вверх #77067
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Немного внесу свою лепту.
    Любим и Софи и Апельсин,
    Ценник разный - это однозначно,
    В Апельсине Салаты от 50 гр;
    В Софи от 120, Но там совершенно разная атмосфера;
    А, вот где действительно дорого, я вам сейчас расскажу, :
    Репортаж из ресторана Будапешт:
    Меню в студию
    Внутри ресторано очень красиво, но старого воробья на мякине не проведешь, ненатертое фраже обнаружили сразу,
    Подача безупречная, вкус нормальный;
    Пиво посредственное
    Официанты расторопные и вмеру услужливые.
    Пойдем ли еще раз? - Конечно!
    Простите, что - то фотографии не переворачиваются
    С такими ценами-и меню, распечатанное на принтере... Какой позор
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #77068
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    постоянно встречал в Апельсине личностей с Книжки. Более того своими глазами видел как друг хозяйки лапал официантку в общем зале. После поднятия цен, туда больше не хожу.
    Всем доброго времени суток!
    Да, гости бывают разные, иногда не совсем стандартные и привычные...но, в любом случае,
    Мы очень восторгаемся красивой публикой, поощряем наших любимых гостей всякими мелочами,
    Искренне любим вас и ждем в гости!!!
    От автора жду подробностей в личку, очень занимательно узнать, что же это было
    Последний раз редактировалось Апельсин White; 30.07.2015 в 23:44.

9. Вверх #77069
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Да, Гости к нам приходят разные,
    Иногда, бывают нам не по духу,
    Но ... Мы очень восторгаемся красивой публикой, поощряем наших любимых гостей всякими мелочами,
    Искренне любим вас и ждем в гости!!!
    От автора жду подробностей в личку, очень занимательно узнать, что же это было
    Пральна! Пусть в "Апельсин" приходят толпы красивых, порядочных, воспитанных форумчан и вытесняют невоспитанных "книжников" из кафе!!!! Они придут - а мест в кафе не будет, вот так!!! ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #77070
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сколько раз там была, в основном в обед, такого не замечала. Тихо все, какие-то мужики да иногда сидят, треплются тихонько, чай кофе пьют, никому не мешают. А что это преступление - быть личностью с книжки?
    Вы знаете и бомжом быть не преступление. и я ничего не имею против не против бомжей и не против работников книжки. Но согласитесь когда кафе используют как общественный туалет, это не есть приятная атмосфера.
    меня спросили как узнать личностей с книжки? Они заходят здороваются с Барменом, перекидываются пару тройкой слов и идут в туалет, потом выходят и прощаются. КОнечно это могут быть просто друзья бармена (а у него может быть много друзей и все рядом работают), и вообще туалетом кафе могут пользоваться все прохожие, но это все не добавляет уюта.
    может за последние 2 месяца что то изменилось, но раньше я часто наблюдал такую ситуацию.

11. Вверх #77071
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    имхо, работникам книжки уютнее сидеть рядом в Хинкальной, а не в Апельсине)) не сказать что я часты гость этого заведения, но вышеобсуждаемых персонажей видела в этом заведении лишь однажды
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #77072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Вы знаете и бомжом быть не преступление. и я ничего не имею против не против бомжей и не против работников книжки. Но согласитесь когда кафе используют как общественный туалет, это не есть приятная атмосфера.
    меня спросили как узнать личностей с книжки? Они заходят здороваются с Барменом, перекидываются пару тройкой слов и идут в туалет, потом выходят и прощаются. КОнечно это могут быть просто друзья бармена (а у него может быть много друзей и все рядом работают), и вообще туалетом кафе могут пользоваться все прохожие, но это все не добавляет уюта.
    может за последние 2 месяца что то изменилось, но раньше я часто наблюдал такую ситуацию.
    Мне помнится, тут недавно обсуждали, что кафе обязаны пускать прохожих в туалет, так во всех цивилизованных странах принято!!!!
    Отказать человеку и не пустить в туалет - это преступление!!!!

Оказывается, об этом можно дискутировать здесь, когда ты - прохожий, правда? И писать, какие сволочи в кафе работают, не пускают всех подряд?!
    А, когда ты являешься посетителем заведения, то точка зрения кардинально меняется!!! Да? )))))))))))))))))))

Что ж плохого? В кафе работают добрые интеллигентные люди, которые не могут отказать в посещении туалета прохожим, которые не делают замечаний матерящимся посетителям (это ж гости заведения, а они разные бывают). ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #77073
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    так уж нет???? возможно, просто для вас нет как для местного жителя
    что для вас интересно? мне не нравятся заведения "креативные на всю голову", которых во Львове много
    Естественно, не всем они нравятся,но,не "креативные" у нас все,а "креативных"-ноль.

14. Вверх #77074
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    У нас креативные очень быстро сдуваются, из за наплыва креативной молодежи с ноутбуками, которая пьет одинокий стильный чай по 3 часа. Богатые клиенты предпочитают классику.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #77075
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вау.. как у вас тут интересно)

первое - мерси всем , кто мне в репу написал про спаржевую фасоль..
    саме то.. я и не спорю.. это был юмор)
    только само название СПАРЖА в итоге не корректно.. так как спаржи ( или аспарагуса) есть видов более 200
    да и период созревания той спаржи.. (про которую все подумали) очень короткий)
    ну да ладно.. все фигня.. фотографий блюд нет.. так что приходится фантазировать.. что так и как там ..

второе - ребята, о каком одесском колорите вы тут пишете?
    раньше в Одессе все и везде общались.. шутили.. смеялись.. а теперь мрак ..

у нас даже Привоз стал отстойным.. перестали торговаться.. а это было самое одесское. ( нигде не торговались..)
    спрашиваешь на Привозе - а давайте возьму много, но дешевле.. в ответ откровенное хамство..
    зачем??? в итоге не понятно кто для кого - продавец для покупателя или наоборот..
    времена дефицита ДАВНО прошли.. сейчас в дефиците ДЕНЬГИ..
    и тому клиента надо любить... а не хамить ему ..

третье - о львовском..
    честно.. недавно тоже была в центре ..мне не понравилось..
    заглянула в штрудели - никак.. внешний вид даже не соблазнил..
    ну и все остальное..
    а что вы хотите.. львовяне завоевали Львов.. наварили денег - пришли в Одессу.. им бы убрать прилагательное Львовское
    и никто бы ничего не узнал..
    ну были бы типа Крабс Бургер .или Фанкони ( перекупленное) и т.д.
    но они со своим колоритом.. думаю? не особо выживут.. у нас менталитет другой ну такое

четвертое - относительно людей с ноутбуками .. это наша местная забава..
    о том же Львове.. мы там бывает проездом, порой приходится полдня коротать..
    все мы видели там.. и еcли погода плохая.. то приходим в Криивку , что-то едим..
    и потом сидим долго с бокалом пива и шаримся в инете..
    и НИКТО НА НАС КРИВО НЕ СМОТРИТ...
    как то сидели часа четыре..
    и аналогично в Музеи кофе ..

наши долдоны все еще не поймут..
    нормальный клиент не сядет в пустое заведение.. в котором не сидят местные.. даже с ноутбуками..
    им всем хочется режим макдональдса.. заплатил, забрал, заглотнул, побежал.. пришел другой..
    так не бывает.. если вы не кафе быстрого обслуживания типа жарю парю..

кстати, в Европе , особенно в Германии, Италии, Испании люди часто сидят в ресто просто с кофе, или бокалом пива или вина и долго общаются..
    у них не принято ходить в гости.. а встретиться на нейтральной территории саме то..
    и упаси бог.. официанту криво на это посмотреть..

так что нам голову надо менять.. ресторанный бизнес не на год.. и отбиться должен по идеи также как любой другой бизнес..
    а все хотят много и сразу.. типа я же вложил ..

кстати, очень креативные для молодежи и тех же иностранцев - кафе серии Алхимия. Гречка , Буфет..
    там криво не смотрят..если ты будешь сидеть с пивом.. полвечера и читать местную книжку и все ..
    а как то я просто сидела и читала книжку.. ждала около часа ..

ссори.. много текста..
    Последний раз редактировалось Матрица; 31.07.2015 в 10:00.

16. Вверх #77076
    Новичок
    Можно немного отзывов о ресторане" Рыба"- хотим день рождения отпраздновать, чем они могут удивить? Слышала только. что столики даже по будням всегда заказаны.

17. Вверх #77077
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Можно немного отзывов о ресторане" Рыба"- хотим день рождения отпраздновать, чем они могут удивить? Слышала только. что столики даже по будням всегда заказаны.
    Можно ввести в поиск и смело читать)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #77078
    наши долдоны все еще не поймут..
    нормальный клиент не сядет в пустое заведение.. в котором не сидят местные.. даже с ноутбуками..
    им всем хочется режим макдональдса.. заплатил, забрал, заглотнул, побежал.. пришел другой..
    так не бывает.. если вы не кафе быстрого обслуживания типа жарю парю..
    а кто такие-"наши долдоны"?и,кроме того,почему Вы,если знаете,как, и, умеете,почему не займетесь?Вам же и карты в руки!Или "наших долдонов" хватает только на "поговорить"?

второе - ребята, о каком одесском колорите вы тут пишете?
    раньше в Одессе все и везде общались.. шутили.. смеялись.. а теперь мрак
    о каком одесском колорите мы тут пишем-надо читать внимательнее.мы не пишем о Привозе,это в другой теме.Мы пишем об увеселительных заведениях.Про Привоз,возможно,есть другая тема.

Что такое Одесса?Это один из самых популярных городов в бывшем Советском Союзе.Что такое Львов? Самый заурядный обласной центр в Советском Союзе.Но,в любом городе есть что-то,из чего можно развить нечто,что будет пользоваться спросом,имея в наличии мозги,оригинальную идею и не ленясь. Во Львове какой-то умный человек придумал Крыйивку (это только один пример). А где у нас что-то подобное? Я понимаю,что многим это не надо,но стандартных баров-ресторанов,в том числе и с хорошей кухней и интерьером и нас-полно,и,любители такого имеют возможность наслаждаться этим в избытке. А чего-то интересного у нас нет.

19. Вверх #77079
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    а кто такие-"наши долдоны"?и,кроме того,почему Вы,если знаете,как, и, умеете,почему не займетесь?Вам же и карты в руки!Или "наших долдонов" хватает только на "поговорить"?
    мне бы лучше деньги вы предложили.. я не шулер.. на картах для ресто не заработаю..

в данном случае я , как и вы , высказываю свое мнение как потенциальный клиент..

о каком одесском колорите мы тут пишем-надо читать внимательнее.мы не пишем о Привозе,это в другой теме.Мы пишем об увеселительных заведениях.Про Привоз,возможно,есть другая тема.
    если вы уже начали об Одесса времен социализма.. тогда ВСЕ начиналось с Привоза..
    именно туда все и ходили за колоритом..
    и колорит был в самом населении.. а ресторанов в социалистической Одессе было на пересчет пальцев одной руки)

так вот мы свой колорит потеряли .( или банально просрали..)

и нанести его невозможно..
    придумать или еще как то.. если вы о настоящем колорите..

а проект Фест во Львове - Криивка и иже с ним.. это отлично придуманный проект..
    молодцы.. ( еще скажу.. чиновники во Львове не такие жадные.. поэтому проекты и выживают. а наши .. но коммент..)

хорошие проекты рождаются не часто.. как и креативные люди..

жаль ,что вы меня не услышали

а какое заведение вы лично считаете для Одессы стало бы креативным и самобытным ( колоритным) ?

20. Вверх #77080
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    всем доброго дня! подскажите приятное заведение возле моря, так чтоб вкусно и незапредельно дорого. и сразу всем спасибо
    Marta

Ответить в теме
Страница 3854 из 5489 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права