| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вчера были в Даче. Кухня стала не просто плохой, а отвратительной. Видно это место не для приема пищи. Кстати, в ресторане курили и официанты пожимали плечами, типа это нормально на воздухе делать, и ничего, что это общественное место. Официант Александр - это единственное хорошее, что было в Даче. Нет, сорри, вчера там был еще наш губернатор.
И счет надо рассматривать в лупу, а не при лунном свете.
Оптимизм — это недостаток информации.
Специфический вопрос: где в городе можно поесть в 2-3 часа ночи? И как-нибудь так, чтобы не потравить зарубежных гостей?
а можно позиции где дешевле? напиши , плиз.. ибо я не усматриваю.. или может для некоторых предлагают сове меню![]()
может я чего то не допонимаю.. честно.. все салаты в меню на сайте от 120 грн.. при этом самый дешевый салат с тремя видами помидор и сыром козьим.. и это в июле месяце) а спаржа за 200 грн на пару.. нюню..
я вчера на привозе супер спаржу купила за 8 грн цельный кг..
ну и так далее ..
и переулок Некрасова мне никак ..ИМХО, в студенчестве там были забегаловки.. так оно и осталось..
для меня.. никакое..
личностей с книжки не замечала ,. правда была там в основном вечером ..
обслуживание было милое ..
ну если сегодня Софи - это гламурь.. , это символ гурманства - тогда не вопрос..
извините. за то, что покусилась на святое ....
я не знаю, как выбирают ресто форумчане, могу сказать только о себе
я все же предпочитаю смотреть меню.. и оценивать и цены, и внешний вид. и расположение и т.д.
для меня все должно прийти к равновесию.. хоть небольшому..
пока Софи не пришло..ну не знаю..
Корвин написал. что летом работает круглосуточно ..
иностранцы его любят
странно. да просто ты написала, что в СОФИ дешевле.. чем в Апельсине многие позиции
я попросила показать по ценам..
может я туплю и не вижу.. , а в итоге? дорого тебе или нет в Софи.. меня не интересует ..
меня интересуют цифры и все
причем здесь личные предпочтения.. у всех есть личные предпочтения..и это нормально
ты что не по личным предпочтениям ходишь в ресто?
или туда куда все, или куда прикажут ?
что то в этом я тебя не понимаю..
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Кто прикажет?
Ты вообще не поняла мою мысль, объяснять лень
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Софи и Апельсин вообще нельзя сравнивать) по еде, и там и там очень вкусно, но в Апельсине вкусно как-то по-домашнему, а в Софи вкусно как шеф повар знает свое дело на 100%) в Апельсине более простая еда, типа голубцы, а в Софи - еда а-ля тушеная косуля) но оба заведения хороши)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Мы в Эль Коразоне совсем недавно были. Стол бронировали по телефону (хотя, можно было и без брони-в пятницу вечером и половина ресторана не занята была). Пришли в 18, с 19 начали выносить мясо. Салат-бар (пару легких салатов, оливки-маслины, сырная и мясная тарелки, разные соусы от оливкового масла до табаско) включен в стоимость, напитки отдельно. Мясо все свежее, вкусно, но нашей компании из 6 человек единогласно НЕ понравились оба вида ребер и кальмар. Но в целом все вкусно, разные виды мяса и разные вкусы, что главное)) С учетом того, что каждый вид мяса мы не ели, а просто пробовали по пару кусочков, на последние выносы уже смотреть не могли-слишком много мяса для нас было. Лимонад вкусный, домашнее красное вино тоже.
Музыка была заявлена живая с 20.00, по факту музыканты сыграли-спели композиции 3-4. Никто и не танцевал даже, музыка не располагала.
Нам понравилось, пойдем еще на рыбу туда
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я с сыном была в Апельсине во вторник. На веранде сидела группа товарищей, обсуждающие облаву на Книжке и явно там работающие. Так вот они разговаривали исключительно на матерном...кроме нас и их никого не было. Делать замечания и заводиться не хотелось, поэтому быстро поели и ушли.....
Люблю быть любимой...
Социальные закладки