Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3850 из 7518 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 4350 4850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,981 по 77,000 из 150356
  1. Вверх #76981
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я уже всё сделала))

Только собой осталось заняться
    А я собой вчера занималась.. пол дня в салоне.. ненавижу.. я заныла всех кто был по близости) мне нудно,скучно и вообще ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #76982
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А я собой вчера занималась.. пол дня в салоне.. ненавижу.. я заныла всех кто был по близости) мне нудно,скучно и вообще ..
    Ой, а я люблю. Со своими мастерами дружу уже больше 10 лет. Всякая встреча радостна и кучу всего надо обсудить.

У меня ухо болит и температура. Закапала и так сладко заснула, что только проснулась!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #76983
    Японамать

Девочки, увидела в гостях такую коробочку, которая вешается ну ручку кухонного ящика, чтобы в нее чистить овощи. Кто-нибудь видел такое? На сайте тескомы и икеи уже искала и не нашла.

4. Вверх #76984
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела в гостях такую коробочку, которая вешается ну ручку кухонного ящика, чтобы в нее чистить овощи. Кто-нибудь видел такое? На сайте тескомы и икеи уже искала и не нашла.
    Аня, а я хотела у вас спросить, вы крабов брали у Лео? если да, то расскажите как их варить, и что там кушать, как чистить их?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #76985
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Аня, а я хотела у вас спросить, вы крабов брали у Лео? если да, то расскажите как их варить, и что там кушать, как чистить их?
    Аня у нас спец по крабам)) Как ты по ракам))) и Торри по рачкам))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #76986
    Японамать

Брала, беру и буду брать. Я раков теперь разлюбила.
    Варю также, как и раков, в рапе с зеленью и лавровым листом. Закипели, даю им минуты 2-3 пркитпеть, выключаю и оставляю в рапе еще на полчасика где-то. Периодически отламываю лапку и пробую просолились, или еще нет.
    У меня своя метода. Я отламываю все конечности и складываю в мисочку. Потом беру само тело, снимаю крышку панцыря, отрываю хвост и мою коричневую кашу под водой. Мама моя это ест. Б-р-р-р! Каже, шо це печоночка!))))))) короче, я смываю, ломаю пополам и каждую часть на доске большим ножом на 3 части. Там мяса дохренища! Проколупаться с ними вечер, да под темное пиво м-м-м-ммммм!!!!
    Клешни бью рукояткой ножа (ну нет у меня щипцов для крабов!) и выковыривая мякоть острием ножа.
    В плане удобства раки, конечно, сподручней, но для меня уже после крабов вообще не то.

7. Вверх #76987
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Аня у нас спец по крабам)) Как ты по ракам))) и Торри по рачкам))))))))))))))
    Так вот и хочется, что то нового)))))))) Раки и рачки уже надоели)
    Варю также, как и раков, в рапе с зеленью и лавровым листом. Закипели, даю им минуты 2-3 пркитпеть, выключаю и оставляю в рапе еще на полчасика где-то. Периодически отламываю лапку и пробую просолились, или еще нет.
    У меня своя метода. Я отламываю все конечности и складываю в мисочку. Потом беру само тело, снимаю крышку панцыря, отрываю хвост и мою коричневую кашу под водой. Мама моя это ест. Б-р-р-р! Каже, шо це печоночка!))))))) короче, я смываю, ломаю пополам и каждую часть на доске большим ножом на 3 части. Там мяса дохренища! Проколупаться с ними вечер, да под темное пиво м-м-м-ммммм!!!!
    Клешни бью рукояткой ножа (ну нет у меня щипцов для крабов!) и выковыривая мякоть острием ножа.
    В плане удобства раки, конечно, сподручней, но для меня уже после крабов вообще не то.
    Спасибо. Обязательно попробую!

8. Вверх #76988
    Фух.. у нас сегодня травматичный день.. Ник с шишаком, Еву папа привел с улица..нос разбила, губу пошкрябала, кровь.. слава Богу зубы целы. Сестра футболиста.. разогналась..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #76989
    Фух.. у нас сегодня травматичный день.. Ник с шишаком, Еву папа привел с улица..нос разбила, губу пошкрябала, кровь.. слава Богу зубы целы. Сестра футболиста.. разогналась..
    Бедненькая девочка. Пусть скорее все заживет у нее.

10. Вверх #76990
    Бедненькая девочка. Пусть скорее все заживет у нее.
    Спасибо.. нормально, бывает.. губа чуть припухла..
    Называется хотела сама убрать.. все пришли домой) и Ник, которого обычно не загнать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #76991
    Маленькая шалость
    кукусики, мои дорогие!!!
    а я сегодня творожную паску хотела сделать, но первая попытка не удалась((( хотела сделать сырую, которая под гнет ставится.... пришла спецом утречком к родителям, благополучно взбила творог до однородной массы, а она жидкая(((((( видимо, не зря везде пишут перетирать через сито, а не взбивать((((
    в общем, мамик вернется с дачи - будет еще одна творожная запеканка)))))
    Танюша, сегодня не только на привозе лажа с продуктами.... пошла на черемушки за овощами, так кроме покупателей там мало что нашла....огурцов и редиске не обнаружила совсем, а помидор попался только в 2 местах(((( вот думаю - идти в Сильпо, или ну его?!
    по дороге с базара купила 2 пасочки=мама творожную дала. яйца сварила, осталось только в эту термопленку их завернуть и сложить все в карзинку))))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 19.04.2014 в 18:09.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #76992
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Я сегодня как электровеник по кухне мотылялась. Испекла партию пасочек из холодильника, чуть не поседела пока они пеклись: выбило автомат электродуховки и паски в середине выпечки минут 20 просто стояли в отключенной духовке, пока я сообразила, что это выбило автомат Еще осталось только, чтобы духовка сломалась и неделя удалась! Все, Слава Богу, закончилось удачно. Паски испекла, правда, шапки чуть-чуть припали.

Самая большая паска посрединке - это из хлебопечки

Испекла творожную паску

Мясо на битки отбила, свининку замариновала, селедки начистилась, компот сварила, и попутно кучу дел всяких переделала. Только присела...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #76993
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Бодрое!!!

МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ-УБРАТЬСЯ В ДОМЕ И НАЖАТЬ "СОХРАНИТЬ"!!)))

пойду сейчас за яйцами от великого ума))) купила красивые наклейки, потом пошла за яйцами и ...купила яйца "гулливер" 40 шт)))главное шо большие и красивые- а зачем было подумать шо наклейки на них не оденутся?!)))

муж у меня такой внимательный и галантный- утром перед работой написал мне записку "с добрым утром!" вот все бы замечательно, но написал на экране пыльного телека)))))) если шо-у нас ремонт))) пылюку вчера утром вытирала)))
    слушай, так это тДенис твой на всех грязных машинах города пишет)))))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я в шоке !!!!!!!щас с работой не очень, гривен поступления почти нет, а цены выросли как будто у всех все хорошо (((
    ну в полвосьмого утра сегодня в молочном корпусе народу було немерено...и брали копченку, и я взяла, у своей тетеньки, по старой цене, не праздничной)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #76994
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Аня,а сколько крабов надо взять чтоб накушаться.Я вот раков средне-больших могу съесть ,..ну штук 20.

И опять я накосячила-пришла с работы,думаю,еще ж творожную пасочку надо испечь-а изюма нету ни капельки!Ну ешкин кот!Будет без изюма.

15. Вверх #76995
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!Пришла с работы,меланхолично пью чай, не знаю за что первое хвататься...
    Вроде и поубирала в четврег,но хорошо бы пропылесосить,освежить...
    Пасочки готовы,но творожную еще нужно,а луше-2,а то опять не хватит,как в том году..
    Но все равно продолжаю меланхолично пить чай и смотреть на цветущие деревья)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #76996
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    слушай, так это тДенис твой на всех грязных машинах города пишет)))))))
    ну да! а сам говорит шо на работу ходит))) но видимо,ему за это еще и платят, он же домой с деньгами приходит)))

а я тоже сделала пасочку в ХП. суперовая! стоит такая в белой глазури, как невеста)) вторую хотела ставить, но не стала. я ж ее могу и во вторник сделать..шоб не стояла.
    холодец разлила, яйца покрасила. оч понра краска перламутровая, но не дешевая она -8грн 3 пакетика маленьких хватила в аккурат на 15 перепелиных яиц.

на ужин картоха отварная с чесноком и укропом+сайра горячего копчения- офигенская!!!!!

на Киевском сегодня и народу валом было, и товара нормально. огурцы пупырчатые везде были, по 35. редиски тоже валом..в общем, все как обычно.

шось я устала..

17. Вверх #76997
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем привет.
    Я тоже испекла пасочки по двум рецептам из холодильника. Такая красивая глазурь получилась. Спасибо девочке с нашей темки. Но что-то с начала плохо дело пошло. Пекла больше по времени, чем в рецепте.
    Завтра посмотрим на вкус. Уже третий год делаю по этим рецептам. Мне нравиться, что быстро весь процесс происходит))
    Холодец вчера после работы у мамы разлила, салатик (поляна) сделала, яички дети красили. Творожную в этом году не пеку. Дочка творог не ест ни в каком виде, а мне много будет))
    Завтра всей семьей у родителей встречаемся вечерком. А днем на море пойдем. Сегодня с племяшей ходили, замерзли к вечеру((

18. Вверх #76998
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Так вот и хочется, что то нового)))))))) Раки и рачки уже надоели)

Спасибо. Обязательно попробую!
    Девочки, киньтесь , плиз, темкой с крабами, а то я её где то потеряла..,
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #76999
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #77000
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Ну ничего себе, какая красота!!!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Закрытая тема
Страница 3850 из 7518 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 4350 4850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права