Девочки, а кто-то был на 25й? Я хочу платье в стиле ампир, уже и вечерние в белом цвете просматриваю, туда есть смысл подойти?
|
Девочки, а кто-то был на 25й? Я хочу платье в стиле ампир, уже и вечерние в белом цвете просматриваю, туда есть смысл подойти?
а еще вопрос, я вроде туфли уже купила, но мне вообще-то на середину лета, купила как положено - с закрытой пяткой и носком, а теперь думаю.. может все таки поискать какие нибудь матерчатые - может кто где видел, и что не белые, а все таки бежевые, айвори типа того..
это капец какой-то была в свадебных рядах - вся обувь - именно ТУФЛИ.. а как представлю, что будет жара градусов 40![]()
Последний раз редактировалось Ифин; 14.06.2011 в 15:33.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
я там была, в Острове, купила в итоге свой золотистые туфли, ну как туфли, закрытые пятка носок, уже говорила, обуви там много и свадебная тоже есть, причем по сути - та же Блоссем, что и в расе, но опять же - туфли
Детство - это время,когда не думаешь матом.
посмотрите в расе...если ничего не найду возьму так классику лодочки около 300 грн..хотя там были еще туфли и босоножки...но мне что-то не сильно нра...а вот классические там неплохие...цвет молочный
27.02.2014 - Давид
У меня вот вопрос по поводу одевания платья.Я читала что через ноги платье нельзя одевать-только через голову.Соответственно как его одевать если сначала делают макияж и прическу одевают фату а как потом одевать платье ведь его можно запачкать косметикой да и макияж испортить и прическу....Как вы собираетесь одевать платье или кто уже одевал то поделитесь советом)
Аккуратненько с помощью нескольких рук)) И через голову
![]()
Ну, я так по крайней мере думаю
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2011 в 19:03.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
А почему через ноги нельзя одевать?
А кто-то покупал платье в салоне "Обручалка"? Как там насчет качества и цены?
зашла как-то в обручалку с отдел платьев))мне 2 продавца сразу нахамили, я даже платья смотреть не стала((
а в отделе колец, приятный мужчинка)
может они посменно работают))))))))))мы зашли с моей подругой, она тоже вот выходит замуж в пятницу, обе искали платье, скандал случился прямо на пороге, уже подробностей не вспомню, я что-то спросила за короткое платье, мне недовольно вытянули висячее платье совершенно ужасное, и по модели и по качеству
Социальные закладки