многое уже можно купить в Москве,что в последнее время тоже нелегко,но тоже не все...что-то везут из Европы,что-то из Штатов.....
|
многое уже можно купить в Москве,что в последнее время тоже нелегко,но тоже не все...что-то везут из Европы,что-то из Штатов.....
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Вас разочаровать?
http://www.east-life-group.com/
ни грамма не разочаровали......
вы знаете о том,что продукты для приготовления суши,как и другие продукты питания,бывают разного качества,от разных производителей и,соответственно,разной ценовой категории???
вот об этом я говорю!!! некоторые рестораны экономят на закупке продуктов,поэтому у них цены ниже,хотя не исключено,что какие-то продукты все же приходят из Китая,но далеко-далеко не все.....
Буквально 5-7 лет назад дале в Москве было сложно достать все наобходимое,а в Одессе и подавно!!! Сейчас фирм,которые занимаются поставками эксклюзивных продуктов питания куда больше,но из них нужно уметь выбрать лучшее.......
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
А если не секрет, то какой из Шкиперов вы имеете в виду? я знаю как минимум 3...
Хотя насчет пива согласна. А вот само заведение в плане обслуживания и обстановки оставляет желать лучшего (я имею в виду Шкипер на малой Арнаутской угол Преображенской). Были там два раза, оба раза ждали заказа по часу, правда мы не торопились потому как-то не особо обратили на это внимания, но когда во время нашего второго похода я увидела таракана (!!!) который бегал спокойненько по нашему столу.... больше я туда не пойду
Вчера посетила новый для себя ресторанчик)
называется "Шульц" это на Балковской напротив "Контрабаса", но за 7 самураями.
Приятно удивили цены, обстановка и обслуживание. Кухня немецкая, то, что мы пробовали, очень понравилось.
Единственный минус, который я заметила, это то, что в зале очень много света, все таки вечером хочется посидеть в более интимной атмосфере.
Последний раз редактировалось Alexandr; 23.01.2008 в 15:07.
Народ! Кто знает что открылось на 7-й Фонтана под названием "Апшерон"? Долгое время все было сильно заброшенно, но сейчас написано "Мы открыты".
Наверное, Вы все-таки имеете ввиду Чкалова (Б.Арнаутская) угол Заславского.
Очень колоритное и душевное заведение. Я 10 лет проработал в 50 метрах от него и бывал там частенько, переживая вместе с заведением все его ремонты... Поверьте, то, что Вы видите сейчас - это просто дворец, по сравнению с тем, что было раньше.
В последнее время периодически смотрим там с друзьями футбол![]()
Люблю мою Ирку
Обедали с подружкой в Деваране. Наши впечатления подтвердили еще раз тезис: на вкус и цвет товарищей нет. Ели мы тайский суп со стеклянной лапшой и тофу. Мне очень понравилось. Подруга сказала, что гадость. Аналогичная реакция была и на тайские салаты. Так что, товарищи, поменьше слушайте отзывы: вкусно - не вкусно и кухня - гадость. Самим все пробовать надо.
А вчера мой муж обедал с компанией в Куманце, который здесь все наперебой хвалят и никак не нахвалятся. Пришел злой и сказал, что все было невкусно, подача блюд - никакая, официант с перекошенной рожей. Вот вам и Куманец.
мне очень нравится яблочный пирог в "Квартире". в принципе, терпеть не могу яблоки, но этот тортик в душу запал. по крайней мере подобного ни в одном ресторане не видила
Туда - это в Деваран или в Куманец?
А мне в Деваране понравилось!Был вечером с семьей,были в зале одни-ТАК БЫСТРО МНЕ ЕЩЕ НИ ГДЕ НЕ ПОДАВАЛИ!Про то что вкусно вообще молчу,особенно супы!
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Мне очень нравится ресторан "Четыре болгарина", кухня очень вкусная, мы с мужем празднуем там какаие-то примечательные даты. А десерт вообще аболденный ели - я была в большом восторге, и ещё шашлык классный. Цены нормальные, ожидала что будет дороже. Правда там мест ни так уж и много, всегда все столики заняты. Адрес: Екатериненская/Успенская по-мойму.
Хотя выше кто-то говорил, что на вкус и цвет товарищей вообще нет![]()
Социальные закладки