Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 385 из 2207 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 44124
  1. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для Зомбя
    многое уже можно купить в Москве,что в последнее время тоже нелегко,но тоже не все...что-то везут из Европы,что-то из Штатов.....
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    многое уже можно купить в Москве,что в последнее время тоже нелегко,но тоже не все...что-то везут из Европы,что-то из Штатов.....
    Вас разочаровать?
    http://www.east-life-group.com/

3. Вверх #7683
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В Горсаду, на месте бывшего ресторана "Дайв". Телефон 7777-888.
    Телефон Пивного Сада 777-8888

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Телефон Пивного Сада 777-8888
    Таки да, сорри Положился на зрительную память ))
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вас разочаровать?
    http://www.east-life-group.com/
    ни грамма не разочаровали......
    вы знаете о том,что продукты для приготовления суши,как и другие продукты питания,бывают разного качества,от разных производителей и,соответственно,разной ценовой категории???
    вот об этом я говорю!!! некоторые рестораны экономят на закупке продуктов,поэтому у них цены ниже,хотя не исключено,что какие-то продукты все же приходят из Китая,но далеко-далеко не все.....
    Буквально 5-7 лет назад дале в Москве было сложно достать все наобходимое,а в Одессе и подавно!!! Сейчас фирм,которые занимаются поставками эксклюзивных продуктов питания куда больше,но из них нужно уметь выбрать лучшее.......

6. Вверх #7686
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Для японской кухни вполне естественно высокие цены-японская кухня не может быть дешевой
    Говорила я о былой пафосности заведения а не о ценниках Читайте иногда между строк
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для goldapple
    к сожалению все везут из китая..и это правда))а из штатов и европы везут только мифы))

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    к сожалению все везут из китая..и это правда))а из штатов и европы везут только мифы))
    я владею данной информацией из весьма достоверного источника-Hypotheses non fingo...-а вы???

9. Вверх #7689
    Новичок Аватар для Devchenka
    Цитата Сообщение от Сики Туранчекс Посмотреть сообщение
    А вот для любитедей пива порекомендую Паб "Шкипер" ( тот , что показывают в рекламном ролике "Одесской частной пивоварни" ) с колоритным барменом Игорем, работающим там со дня его открытия и преживший всех его хозяев.....
    Правда он не такой вылизанный , как "Друзья и пиво " или "Баффало", но главное - всегда свежее пиво и очень большой его ассортимент

вылизанный паб , а не бармен

А если не секрет, то какой из Шкиперов вы имеете в виду? я знаю как минимум 3...

Хотя насчет пива согласна. А вот само заведение в плане обслуживания и обстановки оставляет желать лучшего (я имею в виду Шкипер на малой Арнаутской угол Преображенской). Были там два раза, оба раза ждали заказа по часу, правда мы не торопились потому как-то не особо обратили на это внимания, но когда во время нашего второго похода я увидела таракана (!!!) который бегал спокойненько по нашему столу.... больше я туда не пойду

Вчера посетила новый для себя ресторанчик)
    называется "Шульц" это на Балковской напротив "Контрабаса", но за 7 самураями.
    Приятно удивили цены, обстановка и обслуживание. Кухня немецкая, то, что мы пробовали, очень понравилось.
    Единственный минус, который я заметила, это то, что в зале очень много света, все таки вечером хочется посидеть в более интимной атмосфере.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 23.01.2008 в 15:07.

10. Вверх #7690
    Посетитель
    Народ! Кто знает что открылось на 7-й Фонтана под названием "Апшерон"? Долгое время все было сильно заброшенно, но сейчас написано "Мы открыты".

11. Вверх #7691
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Народ! Кто знает что открылось на 7-й Фонтана под названием "Апшерон"? Долгое время все было сильно заброшенно, но сейчас написано "Мы открыты".
    да? ну не верится, что на 7 Фонтана, может открыться и выжить что-то приличное.....сори.

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    ...(я имею в виду Шкипер на малой Арнаутской угол Преображенской)...
    Наверное, Вы все-таки имеете ввиду Чкалова (Б.Арнаутская) угол Заславского.
    Очень колоритное и душевное заведение. Я 10 лет проработал в 50 метрах от него и бывал там частенько, переживая вместе с заведением все его ремонты... Поверьте, то, что Вы видите сейчас - это просто дворец, по сравнению с тем, что было раньше.
    В последнее время периодически смотрим там с друзьями футбол
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #7693
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Обедали с подружкой в Деваране. Наши впечатления подтвердили еще раз тезис: на вкус и цвет товарищей нет. Ели мы тайский суп со стеклянной лапшой и тофу. Мне очень понравилось. Подруга сказала, что гадость. Аналогичная реакция была и на тайские салаты. Так что, товарищи, поменьше слушайте отзывы: вкусно - не вкусно и кухня - гадость. Самим все пробовать надо.
    А вчера мой муж обедал с компанией в Куманце, который здесь все наперебой хвалят и никак не нахвалятся. Пришел злой и сказал, что все было невкусно, подача блюд - никакая, официант с перекошенной рожей. Вот вам и Куманец.

14. Вверх #7694
    Мичуринка Аватар для Select
    мне очень нравится яблочный пирог в "Квартире". в принципе, терпеть не могу яблоки, но этот тортик в душу запал. по крайней мере подобного ни в одном ресторане не видила

15. Вверх #7695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Обедали с подружкой в Деваране. Наши впечатления подтвердили еще раз тезис: на вкус и цвет товарищей нет. Ели мы тайский суп со стеклянной лапшой и тофу. Мне очень понравилось. Подруга сказала, что гадость. Аналогичная реакция была и на тайские салаты. Так что, товарищи, поменьше слушайте отзывы: вкусно - не вкусно и кухня - гадость. Самим все пробовать надо.
    А вчера мой муж обедал с компанией в Куманце, который здесь все наперебой хвалят и никак не нахвалятся. Пришел злой и сказал, что все было невкусно, подача блюд - никакая, официант с перекошенной рожей. Вот вам и Куманец.
    Нас друзья водили туда. Так хвалили, а после нашего посещения сказали, что туда больше ни ногой - все испортилось -от еды до обслуживания.

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Туда - это в Деваран или в Куманец?

17. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    А мне в Деваране понравилось!Был вечером с семьей,были в зале одни-ТАК БЫСТРО МНЕ ЕЩЕ НИ ГДЕ НЕ ПОДАВАЛИ!Про то что вкусно вообще молчу,особенно супы!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

18. Вверх #7698
    Новичок Аватар для Julia_K
    Мне очень нравится ресторан "Четыре болгарина", кухня очень вкусная, мы с мужем празднуем там какаие-то примечательные даты. А десерт вообще аболденный ели - я была в большом восторге, и ещё шашлык классный. Цены нормальные, ожидала что будет дороже. Правда там мест ни так уж и много, всегда все столики заняты. Адрес: Екатериненская/Успенская по-мойму.
    Хотя выше кто-то говорил, что на вкус и цвет товарищей вообще нет

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду, но поверьте нори у них именно оттуда откуда я написала, угорь тоже, моя сестра работает в ветсанлаборатории именно в отделе по иследованию рыбы и т.д. она очень неплохо знает что откуда везут ну и куда поставляют к этому)))
    Да кстати добавлю что являюсь женой владельца брокерской компании, так что что откуда завозят я уж точно знаю, поверьте)))
    Не буду говорить кем являюсь я...но,впрочем,какая мне разница,если вам хочется так думать-вы имеете на это полное право ))))

20. Вверх #7700
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Говорила я о былой пафосности заведения а не о ценниках:shine: Читайте иногда между строк:rose:
    Сорри,но строка по теме была только одна,поэтому читать между строк как-то и в голову не пришло!

Закрытая тема
Страница 385 из 2207 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права