|
та забей)
лучше скажи, кто кому уступает на Шклярука/Толбухина?
переулок этот ?
а вот судья считает иначе)))
https://www.uacourt.openregister.inf...ument=93024437На диску з записом обстави пригоди, який надав ОСОБА_1 , вбачається, що транспортний засіб Ford C-MAX виїхав на перехрестя з другорядної дороги та рухався прямо в той час, коли водій автомобіля Mitsubishi Outlander, здійснюючи поворот ліворуч також з другорядної дороги, не пропустив зустрічний автомобіль та допустив зіткнення.
![]()
Дык он же без названия
Прилегающая уступает всем и всегда
хотя... это 2ГИС пишет что оно без названия. А если самум таки добьется опубликования секретных схЭм и окажется что закоулок носит имя какого-то чубаевского активиста времен покорения Крыма
В этом случае надо выезжать на место с рулеткой и проверять относится ли переулочек к перекрестку Толбухина х Шклярука или он (переулочек) козырный и имеет свое отдельное пересечение с ул. Толбухина![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.12.2020 в 22:00.
знатоки - они в соотв. теме ОФ (там даже инструктор живой имеется)). А я - обычный водитель, тридцать лет пытающийся разобраться в ПДД, вольно трактуемых нашим СМЭПом и городскими властями. А всякие выверты, выдаваемые за геройство (на самом деле в твоей езде никакого геройства нет - все твои ДТП "организованы" на малой скорости и имеют/могут иметь незначительные последствия, не предполагающие подключения к расследованию экспертов-автотехников. Будь скорости поболее и, не дай Бог, пострадавшие - тут ты поплывешь. Ибо (можешь называть меня нудным) - 12.3 на который ты тупо забил. Вспомни свой видос с Тираспольской - переднего жипа и бус, ехавший за ним, те пропустил. Почему ? Да потому что они оказались круче тебя, не сдрейфили и всунуть свой нос там было поросту некуда. А вот кто поменьше - авешка, ехавшая третьей и белый ссанйонг рядом с ней, приторимозили. О, тут ты сразу герой![]()
Точно так же и на пл. Толбухина - ты пропустил три машины с 3-й станции. И только когда четвертый опешил (типа шо это за додик ломится поперек потока ?)) - ты медленно и неуверенно продолжил движение. Так по главной (а круг, как известно, у нас - главная) не ездят![]()
Спасибо за позвалу, но не стоило))
Да, именно так я и езжу - осторожно, соблюдая ПДД, проезжаю куда хочу и когда хочу))
А ты стоишь как лох, пропуская всех и завидуешь )))
Потому что тебе не хватает ума проехать никого не зацепив.. такова твоя судьба)))
НСЗ вам осталось только взять с полки пирожок))))
Аnytime 1 Anywhere
знаешь почему аэродинамика отечественных самолетов была такая совершенная ? Из-за плохих отечественных двигателей
Это я к тому, что машинго у меня никого своим размером не пугает. Поэтому я вынужден действовать больше умом, чем клаксоном
да, судьба неинтересная - никому не сигналю, по дознаниям и судам не шарюсь. Стою до потери пульса на главной дороге пока последний троллейбус в парк не заедет. Скукотища... Не то что у некотрых. Даже рихтовщиков с малярами никого не знаю лично. ЖестьПотому что тебе не хватает ума проехать никого не зацепив.. такова твоя судьба))![]()
Социальные закладки