"прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду,...."
|
"прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду,...."
Какие вы все нудные, как 100 подвалов
а ты как считаешь, вот если я примеру поворачиваю со Шклярука налево, на улицу Толбухина
а вот тут, из переулка без названия прямо на Шклярука едет другой, я ему должен уступать? ( по ПДД)
https://www.google.com/maps/@46.4291...7i13312!8i6656
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.12.2020 в 16:21.
Наглости и хамства тебе не занимать! Это видно и по твоему видео, и по манере общения тут.
Радует лишь одно - таких "просветлённых" "знатоков" единицы на дорогах, а знающих и исполняющих ДДД и ПДД значительно больше!
А так: "на каждый Титаник найдется свой айсберг"!!!
И про наши суды можешь не рассказывать - купить можно любое решение.
За такую манеру езды в любой нормальной стране ты бы был вечным пешеходом!
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.12.2020 в 19:03.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я дико извиняюсь, а где на последних -надцати страницах написано об изменениях в схемах дорожного движения? Заранее благодарен!
а писали что возле СитиЦентра на НС если ехать со стороны города, то после Успеха повесили стрелку в левом ряду "только прямо"?
как-то упустил этот момент и пару дней назад заметил
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Пойми, на каждую старуху всегда найдется своя проруха. Согласно твоим альтернативным ПДД (не разрешающим выезжать из гаража без навигатора чтоб наверняка знать имеют ли дороги названия или нет)) - это таки перекресток т.к. одна дорога = ЛД, а другая = Вильямса. Так ? Теперь читай медленно и внимательно : почему ты требования п. 9.4 ПДД решил выполнять, а на требования п. 15.9 г) решил положить ? Потому что порядковый № пункта ПДД больше и до него пока еще не дочитал ?![]()
Социальные закладки