|
Ну я так не играю. Во время моего ремонта такого не было 5 лет назад.
и как и сколько именно там начисляют не вкурсе? По сути какой % скидки получается?
---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 21:44 ----------
А..по такой схеме скидки были просто смешные... как то на заказе гипсокартона и кучи мешков всяческих на пару тыс (при курсе еще 8) нам дали скидку в пару грн.
ПАНДЕмия!
там такие смешные скидки, что просто вызывают недоумение. На несколько тыс. могут 15 грн скинуть. Это при том еще, что стоять и ждать, пока ту скидку выпишут. И вообще непонятно, по какому принципу они насчитывают. Мы когда строились, нам сначала наш прораб дал свою карточку погонять, а у него там ого сколько всего уже накуплено за годы работы. А в результате вообще нелогичное что-то, то 15 грн, то ок 150 на меньшей сумме. Потом решили завести свою, результат аналогичный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чукочка, мы, когда расплачиваемся на кассе, муж говорит: и пробейте скидку по фамилии. Я точно не знаю, сколько там, но всегда скидка какая-то получается.
Блин, Галюня, я вспомнила, мы когда с мужем жить вместе начали, он мне на ДР приготовил ванну с лепестками, короче, после всех делов он несколько часов занимался именно вылавливанием тех лепестков из ванной - весело ему было, ага))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
С бульбашкой вообще не вариант - там же форсунки потом солями нарастают, вымывать нужно. Акриловая сейчас стоит но она не устраивает, хочу избавится. Думал сделать душевую кабину из плитки выложить, но грязи много, и шторку из стекла покупать (около 10), слив для кабинки боковой вроде под десятку стоит - выйдет не дешевле, а так шторка стеклянная для ванны уже есть, просто нужно заменить.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 22:06 ----------
Фамилий одинаковых много, скидки у всех разные
О, Примус, я вспомнила, мы вот когда ремонт делали, нас один раз отправили в этот отдел, где надо было сидеть, там что-то писать, заполнять, а потом они сказали, что в следующие разы мы просто на кассе фамилию говорим и все. Ну, у нас так было, во всяком случае. Надо еще у мужа уточнить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тебе точно не надо, у тебя есть макароны,а у меня их нетутЬ.
Реально нету. И кофе закончился.
Как сейчас не знаю, а в прошлом году, когда покупаешь на определенную сумму, они заносят фамилию в компьютер и никакой карточки.Раньше в Эпе не было скидок. А как сейчас можно оформить?
При следующих покупках, называешь фамилию и все (без предъявления докУмэнта)
Социальные закладки