| ||
Если серьезно, то я не могу, у меня припадок (фетиш или феншуй по вашему).
Внутрение бирки у меня вызывают раздражение, мешают, шкрябают, короче, уничтожают мою жизнь. Всеми правдами и неправдами я пытаюсь из срезать, оторвать, отпороть, отгрызть. Кстати, не одну вещь так испортила. и то болеро что у тебя покупала 5 лет назад испортила в первый день, потом отдавала делать фигурную вышивку Сейчас умнее стала, отношу портнихе, потому что так как производители сейчас лесками вшивают в шов бирки - руки бы поотбивала.
Наружные бирки, для меня какбЭ оскорбительноПочему, если нужно объясню как нибудь.
говорю только о себе (упаси Боже, чтобы кто то не принял на свой счет)
- Не видишь? По коттону и по лейблу!
100 пудов полнолуние тебе голову задурило, что ты взяла в рот ранее отрезанный кусочек, не видя как и чем))))) бубубубуСегодня отоваривалась,вспомнила Анну как она жретькровянку,вроде она описывала у кого кровянку берет.По описанию не заметила с ярким маникюром,пошла по ряду пробовать,выбрала,говорю отрежьте кусочек,она,а вот отрезано,ну я привыкла,что меня все знают и никогда не обманывают,и взяла.Дома конечно другая))) Хорошо взяла грамм 300,коты съедят,там много печенки и она на соленая!
покажешь картинку, фсе, вы меня достали с этой тыквой.Вот так Анну на базаре вспоминать)))
Я пристрастилась к тыкве,нарезаю ломтиками,обжариваю в оливковом масле и потом или так грызу или в соевый соус макаю. Давно тыкву не ела,в кашах не переношу,разве что в вертуте!
Следующая моя победа в этой жизни - я попробую этот кабак, а то все люди как люди, а я как хрен на блюде![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как неИканомно.... ушла спать... шоб не думать..
ПАНДЕмия!
я хочу стушить тыкву кусками и айву, потом с медом можно, или в слоеное тесто - пирог.
all what you want you get it !
Галюня! Внутренние бирки я тоже срезаю,ну а наружные,если она скромная,(а то бывают "вышитые ордена"),я ее не трогаю.У меня джинсики одни,розовые,вышитые,цена на них астрономическая,больше 200 у.е(я ж конечно покупала с огромными скидками),все хорошо,но на жопи бирка))),я бы что то придумала,но в них не влезаю,все забываю продать выставить,но кто их купит такие дорогие
Тыкву завтра постараюсь сфоткать,какую я ее ем)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я открыла банку персиков в собственном соку
Как же вкусно, не приторно, ароматно - класс!
Да везде так! Но у нее было три вида,один я выбрала,говорю
отрежьте,ну она говорит,а вот от этого куска,столько сколько вам нужно,на вид вроде он был,много печенки,а дома попробовала,не о,какая то сырая.Ну зато коты счастливы)
Это я к тому,что у постоянных продавцов,они бы не подсунули другое!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Пока тут все собрались, спрошу - помню кто то из вас себе ванну на каменную менял и хвалил - посоветуйте плз где их повыбирать?
из тыквы люблю тоько кашу, когда щепотка риса и много тыквы разваривается, туда масла сливочного или подливку мясную с котлеткой....мммм...... Запеченую ни в каком виде не переношу, ни в вертутах всяких, ни просто без ничего. Еще как-то делала тыквенный суп-крем, тоже нормально прошло. Говорят, еще вкусно фрэш тыквенно-апельсиновый. Не пробовала, но сочетание мне нравится.
А что это охи-вздохи сюда переехали старым составом, что ли? там только тыковки-печеньки-писечки остались?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
лови, я брала тут
ТУТАЧКИ
Спасибо всем кто заложил Галю-Лялю и ей отдельное![]()
Социальные закладки