Спасибо, девочки! вот и отпало "гнездо" само собой как вариант)))
|
Спасибо, девочки! вот и отпало "гнездо" само собой как вариант)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Кто куда идет сегодня на празднование свеженарезанных тыкв со свечами?
У нас традиция...начинаем с ирландского паба,попала туда случайно лет 8 назад и очень понравилось,а дольше как карта ляжет)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Для меня тоже этот день асоциируется с виски и веселыми людьми, поэтому мы начнем вечер около 21.00! проедим через Счасть (заберем Таи пару друзей) потом посмотрим что в белини на Ленина , и к 23.00 в Койот, таварищ сказал что там будет сегодня праздничное шоу!!! Пейте Виски, веселитесь, и главное, чтоб все сегодня остались счастливы от выбраных мест отдыха!
Вчера забрел в Зимний.Не понравилось.Всегда не нравился Зимний,но думал на Halloween сделают что-то путное.К сожаление было не очень![]()
Вчера гульнули на ура, тем более что еще и часы перевели!!!! Очень порадовала новая система депозитного входа в койот, 100 грн с человека не за вход (как в других аналогичных клубах), а аванс, которым можно расчитаться!!! Я думаю таким образом администрация хочет отсеч зевак и детей, которые приходят посмотреть топлес шоу! И как всегда все было весело, на входе выдавали прикольные колпаки ведьм, весь персонал разукрашен по теме, много иностранцев (не тех кто в палладиуме) и шоу на барной стойке, которое даже моя жена оценила
, очень зажигательная музыка!
100 грн на аванс это отлично, а то всегда удивлялся за что берут деньги за вход, а вот насчет топлес шоу не совсем понял, голые сиськи только детям и зевакам интересны?
а остальные люди зачем в клуб ходят тогда? просто чтобы дома не сидеть?
Нам например присутствие в клубе как таковое, ради того чтобы просто посидеть за столом или походить кругами не интересно, это скучно и банально...
поэтому можем пойти только если ожидается что-то интересное увидеть, в иных случаях лучше дома посидеть...
Согласен, что в Койоте можно хорошо отдохнуть! Были с компанией, очень понравилось, дай бог что б и в других клубах была такая же атмосфера)
Magic
Вход:
Девушки до 23:00 БЕСПЛАТНО
после - 50 грн.
Мужчины - 80 грн.
MAGIC Party Zone
1 Декабря — DJ Mar-t (Лучший DJ Ибицы!) в Magic Party Zone
Этот вечер станет в один уровень с мировыми клубными движениями.
DJ с мировым именем, резидинт одного из лучших клубов мира "Амнезия" — Mar-t !!
Mar-t родился в Барселоне (Испания) и вырос в Сайтгесе, маленьком городке близь столицы, в 80е – 90е годы являвшемся центром ночной жизни. Здесь будущий dj и заинтересовался электронной музыкой, хотя ему b не чужды такие музыкальные направления как рок и индастриал.Мар-ти великолепный знаток танцполов большей части мира, ведь с 1999 года он резидент лучшего клуба Ибицы - «Амнезия». Здесь он приобрёл достаточно опыта, чтобы с лёгкостью чувствовать каждый новый клуб. Он знает как заставить вас наслаждаться, создаст атмосферу наполненную великолепной электронной музыкой.
Медиа ресурсы исполнителя:
http://www.facebook.com/artist.mar.t
http://www.myspace.com/djmar_t
Вход: Девушкам до 23:00 БЕСПЛАТНО
После 50
Мужчины 80
Круто! У меня как-раз деньро! :-P
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вход БЕЗПЛАТНЫЙ
Последний раз редактировалось kucherevich; 30.10.2012 в 02:40. Причина: Ошибка
в Опера Престиж была замечательная вечеринка-)))дети Фиделя супер!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки