Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 385 из 555 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 11087
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Спасибо, девочки! вот и отпало "гнездо" само собой как вариант)))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Итак сходили мы в это Гнездо. Жирная двойка архитектору - дизайнеру этого проэкта. Сцена есть, столы перед сценой тоже присутствуют, но вот где танцпол или хотя бы намек на него? между столами и сценой узенькая полоска в которой еле еле помещается один ряд людей. А сзади жующие Крук и Костя Буржуй - не дай Бог лишний жест и заденешь их суши и прочее. Зачем вообще устраивать концерты и типа клубный формат заведения - если он совершенно для этого не предназначен? Заведение было полупустое и вообще сложилось впечатление, что это ресторан, а не лаунж клуб или как там они себя позиционируют.
    Что касается выступления - это очень достойный уровень, я любительница совершенно другой музыки - оценила этих ребят с потрясающими танцевальными способностями, атлетически феноменальными фигурами, голоса прекрасны - это было шикарно, спасли они этот клуб))) Вроде Паша Козлов должен был вести вечер, наверное мы поздно пришли - не застали его, он бы скрасил этот вечер. После выступления ребят ушли, больше ноги моей не будет в этом месте. Ну и наш бомонд - это конечно такая помойка, слов нет - одни эмоции. У Подруги детства очень красивый наряд был кстати)
    Одним словом точка "G"на олимпе клубной жизни города!

3. Вверх #7683
    Кто куда идет сегодня на празднование свеженарезанных тыкв со свечами?

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    У нас традиция...начинаем с ирландского паба,попала туда случайно лет 8 назад и очень понравилось,а дольше как карта ляжет)))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

5. Вверх #7685
    Для меня тоже этот день асоциируется с виски и веселыми людьми, поэтому мы начнем вечер около 21.00! проедим через Счасть (заберем Таи пару друзей) потом посмотрим что в белини на Ленина , и к 23.00 в Койот, таварищ сказал что там будет сегодня праздничное шоу!!! Пейте Виски, веселитесь, и главное, чтоб все сегодня остались счастливы от выбраных мест отдыха!

6. Вверх #7686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Magic Club
    ...
    Только очень невнятная реклама у них, мутные афиши написанные нелепым шрифтом, если такой промоушен у них будет и дальше - месту не жить!
    У них ещё более невнятный фейс-контроль на входе. Пускают или не пускают в непредсказуемом порядке.
    Надеюсь, этот клуб проживёт недолго и сменится на более вменяемое заведение.

7. Вверх #7687
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вроде Паша Козлов должен был вести вечер, наверное мы поздно пришли - не застали его, он бы скрасил этот вечер....
    Он ,как раз спускался по лестнице ,когда я поднимался...около двух ночи-это было...и в Гнезде уже людей почти не было,видимо,все поуходили после крнцерта.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Вчера забрел в Зимний.Не понравилось.Всегда не нравился Зимний,но думал на Halloween сделают что-то путное.К сожаление было не очень

9. Вверх #7689
    Вчера гульнули на ура, тем более что еще и часы перевели !!!! Очень порадовала новая система депозитного входа в койот, 100 грн с человека не за вход (как в других аналогичных клубах), а аванс, которым можно расчитаться!!! Я думаю таким образом администрация хочет отсеч зевак и детей, которые приходят посмотреть топлес шоу! И как всегда все было весело, на входе выдавали прикольные колпаки ведьм, весь персонал разукрашен по теме, много иностранцев (не тех кто в палладиуме) и шоу на барной стойке, которое даже моя жена оценила, очень зажигательная музыка!

10. Вверх #7690
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Вчера гульнули на ура, тем более что еще и часы перевели !!!! Очень порадовала новая система депозитного входа в койот, 100 грн с человека не за вход (как в других аналогичных клубах), а аванс, которым можно расчитаться!!! Я думаю таким образом администрация хочет отсеч зевак и детей, которые приходят посмотреть топлес шоу! ....
    Я думаю,таким образом, администрация хочет заработать на зеваках и детях)))

11. Вверх #7691
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Вчера гульнули на ура, тем более что еще и часы перевели !!!! Очень порадовала новая система депозитного входа в койот, 100 грн с человека не за вход (как в других аналогичных клубах), а аванс, которым можно расчитаться!!! Я думаю таким образом администрация хочет отсеч зевак и детей, которые приходят посмотреть топлес шоу! И как всегда все было весело, на входе выдавали прикольные колпаки ведьм, весь персонал разукрашен по теме, много иностранцев (не тех кто в палладиуме) и шоу на барной стойке, которое даже моя жена оценила, очень зажигательная музыка!
    100 грн на аванс это отлично, а то всегда удивлялся за что берут деньги за вход, а вот насчет топлес шоу не совсем понял, голые сиськи только детям и зевакам интересны?
    а остальные люди зачем в клуб ходят тогда? просто чтобы дома не сидеть?
    Нам например присутствие в клубе как таковое, ради того чтобы просто посидеть за столом или походить кругами не интересно, это скучно и банально...
    поэтому можем пойти только если ожидается что-то интересное увидеть, в иных случаях лучше дома посидеть...

12. Вверх #7692
    Новичок
    Согласен, что в Койоте можно хорошо отдохнуть! Были с компанией, очень понравилось, дай бог что б и в других клубах была такая же атмосфера)

13. Вверх #7693
    Новичок Аватар для kucherevich
    Magic
    Вход:
    Девушки до 23:00 БЕСПЛАТНО
    после - 50 грн.
    Мужчины - 80 грн.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (162.3 Кб, Просмотров: 11)

14. Вверх #7694

15. Вверх #7695
    http://vimeo.com/52298508

16. Вверх #7696
    MAGIC Party Zone
    1 Декабря — DJ Mar-t (Лучший DJ Ибицы!) в Magic Party Zone
    Этот вечер станет в один уровень с мировыми клубными движениями.
    DJ с мировым именем, резидинт одного из лучших клубов мира "Амнезия" — Mar-t !!
    Mar-t родился в Барселоне (Испания) и вырос в Сайтгесе, маленьком городке близь столицы, в 80е – 90е годы являвшемся центром ночной жизни. Здесь будущий dj и заинтересовался электронной музыкой, хотя ему b не чужды такие музыкальные направления как рок и индастриал.Мар-ти великолепный знаток танцполов большей части мира, ведь с 1999 года он резидент лучшего клуба Ибицы - «Амнезия». Здесь он приобрёл достаточно опыта, чтобы с лёгкостью чувствовать каждый новый клуб. Он знает как заставить вас наслаждаться, создаст атмосферу наполненную великолепной электронной музыкой.
    Медиа ресурсы исполнителя:
    http://www.facebook.com/artist.mar.t
    http://www.myspace.com/djmar_t
    Вход: Девушкам до 23:00 БЕСПЛАТНО
    После 50
    Мужчины 80
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (217.9 Кб, Просмотров: 11)

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Круто! У меня как-раз деньро! :-P
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #7698
    Тогда Вам будет подарок от заведения

19. Вверх #7699
    Вход БЕЗПЛАТНЫЙ
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.3 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось kucherevich; 30.10.2012 в 02:40. Причина: Ошибка

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    в Опера Престиж была замечательная вечеринка-)))дети Фиделя супер!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 385 из 555 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права