|
ты будешь?)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
схожу на разведку в гнездо. вход кстати - 100 грн, депозит за столиком с человека от 100 до 500 гривен
Поделитесь,плиз,впечатлениями от сегодняшнего гнезда, а то у нас завтра намечается культ-поход,но пока не решили куда)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
кстати
если не ошибаюсь
сгодня ночью на шевченко будут дорогу катать
уже вижу тусовщиков вдоль асфальтоукладчиков шагающих
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
дааа, они СУПЕР!!!! ))))Да ладно , Квест так зажигает толпу , что нравится даже тем, кому они не нравятся
мы идем в Гнездо только из-за Квестов, т.к. летом все разы, что они приезжали были в отъездах.
а так сами смеемся - название, расположениеи вобще )))) ну что ж, еще в Копейке не тусили ))))) так потусим.
_____
Судя по администратору (так и хочется сказать не культурно "администраторША"), которая берет трубку, заведение провалится точно ))))) на все вопросы она ничего не знает, во сколько планируется выход группы она не знает, потому что видите ли арт-директора не говорят об этом администратору - это тайна великая, видать ))))) такой бред. открытие в 20 вечера )))))) я думаю, что группа не выйдет в 20, им еще надо в фазу прийти, в которой они обычно выступает, а ее в 20.00 сложно достичь.
_____
никто не знает, из тех, кто собирается сегодня гнездиться, когда лучше приходить, чтоб успеть пропустить 50 грамм чая, посмотреть концерт и со спокойной совестью уехать дальше в приличные места?
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
сейчас это только Опера и Министериум. больше ходить без стресса не куда, к сожалению.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Итак сходили мы в это Гнездо. Жирная двойка архитектору - дизайнеру этого проэкта. Сцена есть, столы перед сценой тоже присутствуют, но вот где танцпол или хотя бы намек на него? между столами и сценой узенькая полоска в которой еле еле помещается один ряд людей. А сзади жующие Крук и Костя Буржуй - не дай Бог лишний жест и заденешь их суши и прочее. Зачем вообще устраивать концерты и типа клубный формат заведения - если он совершенно для этого не предназначен? Заведение было полупустое и вообще сложилось впечатление, что это ресторан, а не лаунж клуб или как там они себя позиционируют.
Что касается выступления - это очень достойный уровень, я любительница совершенно другой музыки - оценила этих ребят с потрясающими танцевальными способностями, атлетически феноменальными фигурами, голоса прекрасны - это было шикарно, спасли они этот клуб))) Вроде Паша Козлов должен был вести вечер, наверное мы поздно пришли - не застали его, он бы скрасил этот вечер. После выступления ребят ушли, больше ноги моей не будет в этом месте. Ну и наш бомонд - это конечно такая помойка, слов нет - одни эмоции. У Подруги детства очень красивый наряд был кстати)
Посетил сегодня Magic Club это который бывший Кипяток, впечатления положительные. После ремонта только в лучшую сторону, дизайн отличный! Цены , музыка - ок, люди н лучше и не хуже чем в других местах. Только очень невнятная реклама у них, мутные афиши написанные нелепым шрифтом, если такой промоушен у них будет и дальше - месту не жить! А так там вполне хорошо , что бы отдыхать. Было народа не очень много, человек 100, но это не создавало ощущения пустоты)
про гнездо - согласна с tapevic - ребята из quest pistols молодцы, а место мутное. Хотя еда вкусная, но мы взяли стол по 300грн с чела и оказались на чужом празднике жизни, т.к. стол стоял на таком отшибе дурацком с совершенно дебильным освещением и столами аки в пиццерии... и мне было не особо по кайфу там в вечернем наряде сидеть при свете дня...короче - такое себе место... Сады победы напоминает...но планировка тупее в разы
Социальные закладки