Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 385 из 749 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14969
  1. Вверх #7681
    Новичок
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Из государственного может быть..... А частный сад хочет берет а хочет нет!!!! И если все родители против кому это надо??? Из за одного ребенка????и какому частному саду и родителям детей нужен такой геморрой?????
    Я прекрасно понимаю сто и деруться и кусаются и плюются...... Я не в вакууме росла. Вы его просто не видели.....
    Есче раз повторюсь!!!! Что я объяснила от каких детей отказываются частные сады. И считаю их обсолютно правыми!!!!
    Моя тоже не зайка белая и пушистая!!! Но тааааак????? Это пипец!ИМХО
    Болен ребенок или с поведенческими отклонениями родители должны им заниматься. 1 .д\с-не лечебное учреждение; 2.авторитете родителей для ребенка весомее чем чужих людей, да и методы кроме убеждения для д\с неприемлемы. И в первом и во втором случаи родители должны особенно обратить внимание на ребенка! Ведь он уже сейчас в обществе, ну а далее...

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    А вот знаете, у меня был случай знакомый, что у родителей был явно невменяемый ребенок и явно с диагнозом, но родители так не считали, она были уверены что их чадо нормальное! И этот ребенок и кусался и бился и мог резко дать палкой по голове другому, причем палка-эта любимая их игрушка. Поэтому все правильно, что садики отказывают, я бы не хотела в группе видеть такого ребенка
    Вот и я про это
    Ребенок в 5 лет подходит к маме и кааак даст ей по морде!!! И все умиляются
    Вот это идиллия....

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост. Я этот садик смотрела один из первых, и мысленно выделила, п.ч внутри все новое, очень чисто, как-то после мишутки и европейца, лапушки, это очень бросалось в глаза. И он однозначно в моем списке в лидерах. Я видимо просто упустила из виду, отсутствие своей территории, для меня это важно.
    Для меня это было сразу решающим фактором, что сад не подходит, хотя внутри там очень красиво и заведующая чудесная и приятная, виодно что действительно любит деток и заботится о саде. Я категорически против прогулок вне сада, считаю это ненужным риском. Можно приехать в сквер юнность и посмотреть как проходят прогулки, систематически вижу деток когда гуляю с младшей. Ничего плохого об их прогулках не могу сказать)
    А вот знаете, у меня был случай знакомый, что у родителей был явно невменяемый ребенок и явно с диагнозом, но родители так не считали, она были уверены что их чадо нормальное! И этот ребенок и кусался и бился и мог резко дать палкой по голове другому, причем палка-эта любимая их игрушка. Поэтому все правильно, что садики отказывают, я бы не хотела в группе видеть такого ребенка
    Я когда обходила частные сады, выбирая садик для своего сына, так в некоторых так и говорили, что за месяц мы и вы точно поймем подходим мы друг другу или нет. И я думаю это правильно.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 18.10.2014 в 16:34.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #7684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь-если у ребенка ЗПР, то его не взяли бы в такой сад.Ни один руководитель не возьмет на себя такую ответственность.Поэтому не думаю, что там все так было печально и страшно как вы описали.

А насчет кусаний- многие дети дерутся, кусаются и никто не имеет права их исключить из сада или школы.
    Мы сейчас обсуждаем особенные случаи. Согласна что дерутся и это шаг к социализации. Отстаивают свои права и интересы. Задача взрослых-научить, объяснить: ты не один, надо делиться, сейчас играет он, а потом ты... И здесь родители и педагоги должны быть едины во мнении. Что если все родители будут поддерживать и развивать агрессию, страшно подумать.

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для Мама Чуда
    Подскажите детсад в районе ул.Пироговской

6. Вверх #7686
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мама Чуда Посмотреть сообщение
    Подскажите детсад в районе ул.Пироговской
    Свит Хоум в пер.Азарова / Французский бульвар

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Свит Хоум в пер.Азарова / Французский бульвар
    Ясная 11 . Азарова угол ясной

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Свит хоум... по прошествии времени понимаю- какая там прекрасная администрация (к сожалению теперь есть с чем сравнить), действительно душевная семейная атмосфера в саду. Сад для детей, а не наоборот...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Свит хоум... по прошествии времени понимаю- какая там прекрасная администрация (к сожалению теперь есть с чем сравнить), действительно душевная семейная атмосфера в саду. Сад для детей, а не наоборот...
    Мы вот вместо Пиноккио ( там подняли цену на 1000 грн) пошли в Свит Хоум. Проходили полторы недели, ребенок очень доволен.

10. Вверх #7690
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А к вам это куда ?и то что он кусал за этим должна была смотреть воспитатель...и пьёт воду с лужи более
    да ладно Наташ, няня должна, если у нее один ребенок, а там где 10 детей, следить нужно за всеми, а не только за 1 , который еще и чрезмерно акивный. ты за своим успеваешь всегда посмотреть??)) я нет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Вы видимо мама, которой мы отказали или поклонница других садов. Уж больно злобно и не подбирая слов, прежде всего о детях. Прогулка в парке и предполагает активное движение, особенно после занятий. А смысл в движении и свежем воздухе. Кроме этого у нас есть своя территория, где детки заняты иными делами. Историю про мальчика или девочку (только из разных садов и городов) тиражировали уже не раз. Старый прием! Работу персонала проверяем!!! А главные контролеры-родители, которые проживают в соседних домах и постоянно наблюдают из окон и прогуливаясь. Удивительная осведомленность: в саду не была, живу не в этом районе, но знаю все!
    Ну почему людям так сложно воспринимать критику и обязательно нужно отгавкиваться вместо того, чтобы элементарно обратить внимание на некоторые моменты. Хотя впрочем мой пост посвящен был не вам. Где вы увидели там злобу, не знаю, писала абсолютно отстраненно).
    Моему ребенку 2, 2 года, так что вряд ли я в списке мам, которым вы отказали), мой ребенок вообще в сад не ходит еще. Это пока под вопросом. К вашему саду я, кстати, тоже присматривалась.
    Да, мы в том районе не живем. Но гуляем там практически каждый день по утрам. Что тут удивительного?
    Активное движение детей можно организовать и в виде увлекательной игры, согласитесь.
    Историю про мальчика не придумала, но если вам так сложно в это поверить, то извините уж). Не для вас мой пост, еще раз повторюсь. Доказывать что то вам не вижу смысла. Впрочем, как и нет смысла мне врать, ибо конкурентом я не являюсь, чтоб использовать какие то "приемы", равно как и озлобленной мамой, получившей отказ))).
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да ладно Наташ, няня должна, если у нее один ребенок, а там где 10 детей, следить нужно за всеми, а не только за 1 , который еще и чрезмерно акивный. ты за своим успеваешь всегда посмотреть??)) я нет
    10 детей это не 25-35 детей.
    Тем более, 3500 в месяц не мало.Есть няня и воспитатель на 10 чел.Если ей сложно уследить за таким количеством детей, тогда нечего там работать.ИМХО.
    С таким подходом, можно отдать в гос.сад где так же не будут за ними смотреть.
    Мы когда ходили в Радужный, тоже были свои нюансы, но в целом за детьми был полный присмотр и в конце дня рассказ, кто что делал.Вот сейчас возвращаемся опять к ним и к тому же воспитателю, что не может не радовать

13. Вверх #7693
    Новичок
    Девочки, а вот на полном серьезе, есть ли у нас в Одессе садик самый лучший. Который без нареканий... Или это не для нашего города?((

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для s1261
    Девочки, а вот на полном серьезе, есть ли у нас в Одессе садик самый лучший. Который без нареканий... Или это не для нашего города?((
    Такого не может быть в принципе. Сколько людей- столько и мнений, поэтому садика без нареканий вы не найдете. Всегда кто-то будет недоволен. Ищите тот, кот. подойдет, прежде всего, вашему ребенку, а только потом вам самой. Ведь не вам в нем находиться каждый день.
    Хотя я ничего негативного не слышала об Анавиме, Островке, Академии детства.

15. Вверх #7695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы вот вместо Пиноккио ( там подняли цену на 1000 грн) пошли в Свит Хоум. Проходили полторы недели, ребенок очень доволен.
    Расскажите про Пинокио, очень мало отзывов об этом саду. Как воспитатели, питание, обучение? Сколько сейчас стоит?

16. Вверх #7696
    Новичок
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Такого не может быть в принципе. Сколько людей- столько и мнений, поэтому садика без нареканий вы не найдете. Всегда кто-то будет недоволен. Ищите тот, кот. подойдет, прежде всего, вашему ребенку, а только потом вам самой. Ведь не вам в нем находиться каждый день.
    Хотя я ничего негативного не слышала об Анавиме, Островке, Академии детства.
    Да я согласна с вами на все 100! Но все же есть детские сады где основные аспекты без нареканий. Еда, помещение , коллектив, площадка. Вот элит-м по всем показателям на 100% отличный, но неимение своей территории это недопустимо и прогулки в общественном парке это риск как тут уже писали девочки

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Да я согласна с вами на все 100! Но все же есть детские сады где основные аспекты без нареканий. Еда, помещение , коллектив, площадка. Вот элит-м по всем показателям на 100% отличный, но неимение своей территории это недопустимо и прогулки в общественном парке это риск как тут уже писали девочки
    У Почемучек и Анавима никаких нареканий, кроме цены))))
    Нам очень Островок нравится по всем аспектам абсолютно.

18. Вверх #7698
    Новичок
    Да, есть у нас своя территория и в сравнении с другими частными садами не маленькая. Прогулки в парке у моря-одна из составляющих оздоровления-одно из направлений работы детского сада. Иметь такой природный фактор и не использовать его по меньшей мере неразумно! И другие д\сады специально привозят в этот парк воспитанников. Чем больше ребенок находится на свежем воздухе, тем меньше болеет!

19. Вверх #7699
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У Почемучек и Анавима никаких нареканий, кроме цены))))
    Нам очень Островок нравится по всем аспектам абсолютно.
    Сколько людей, столько и мнений! Одни хотят гулять в парке у моря, других не смущает воздух в центре города и отсутствие территории. Уважаемые мамы, выбирать вам! Смотрите все сады и принимайте решение. Желаю чтобы ваши детки всегда были здоровы!!!

20. Вверх #7700
    Новичок
    [QUOTE=ЭргоМама;51521124]У Почемучек и Анавима никаких нареканий, кроме цены))))
    Нам очень Островок нравится по всем аспектам абсолютно.[/QUOTE
    Говорили, что у анавима привозная еда, это не очень конечно хорошо. Для меня это тоже важный фактор.

Ответить в теме
Страница 385 из 749 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права