Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 385 из 1019 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 20361
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли мне где ребенок может заразиться больезнью, которая ПЕРЕДАЕТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?! а ведь гепатитом нигде больше заболеть нельзя. ну еще переливание.
    что ж вы после этого знаете?!

слушайте а может вы троль-агитатор?
    а может не надо обвинять других в незнании когда сами не сильны умом. погуглите про гепатит В

[MOD]
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 12:58.

2. Вверх #7682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Монтана, геп.В через половой путь не передается!))))))))) достаточно поцелуя...))))

Гепатит B - вирусное заболевание, поражающее печень. Заболевание передается половым путем и через контакт с кровью или другими биологическими жидкостями больного или носителя вируса гепатита В. Для заражения достаточно контакта с ничтожным количеством крови. Вирус гепатита В в 100 раз более заразен, чем вирус СПИДа.
    (выдержка из медстатьи)

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    ...мы просто пришли обходной листик подписать...)))))))))) для д/садика)
    ааа ну тогда ясно..местячковые иммунологи строят из себя Богов!
    Мы на слободку ездили, там никаких вопросов о прививках, только о том какие у ребенка проблемы и что меня беспокоит. После обследования запретили делать манту и прививки.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Vivalia

Гепатит B - вирусное заболевание, поражающее печень. Заболевание передается половым путем и через контакт с кровью или другими биологическими жидкостями больного или носителя вируса гепатита В. Для заражения достаточно контакта с ничтожным количеством крови. Вирус гепатита В в 100 раз более заразен, чем вирус СПИДа.
    (выдержка из медстатьи)
    Смотрю тут уже некоторые пользователи пишут, что и от А прививают, а вот В половым путем не передается ... да уж ...

может все-таки специалисты нам ответят прививают ли от геп.А? насколько я знаю от геп.В прививают.

геп.В передается через кровь и половым путем (у меня в группе девулька одна подхватила в 20 лет такую прелесть от случайного полового партнера, хотя тоже привита была по полной программе)
    и вот на мой вопрос врачу зачем прививать от такой болезни младенца, который в ближайшее время половой жизнью заниматься не собирается, был дан исчерпывающий ответ - "А чтоб мы его сами при иньекциях не заразили! А то возьмем и заразим!!!"
    Прикольно было это слышать, особенно учитывая, что шприцы уже давно повсеместно одноразовые используются, или может в инфекционках специальные имеются шприцики?
    Кстати у моего одногруппника младшего брата в больнице заразили геп.С через укольчик...

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    м-да,всё понятно с Вами,вы из-за своей иронии и думать-то разучились!!!!Я в данном случае имела в виду гепатит А,от которого прививают младенцев,который передаётся воздушно-капельным путём!!!!!!!!!

кого прививают? где интересно?

как передаеться простите?!! ВЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ И ГУГЛИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ. а то даже я знаю весь календарь прививок. хотя не делаю их,а вы! прошедшая супер умную школу для мам и не знаете от какого гепатита и на какой день в р.д привили вашего ребенка?!!! весело.
    так что это с вами все понятно и не надо истерик в виде стольких !!!!. смысл от них? я не иронизирую. если бы вы знали сколько таких как вы тут что-то доказывало. при чем без каких либо аргументов-вот так на эмоциях и !!!!!!

ВИКИПЕДИЯ
    Гепатит А
    Гепатит А (болезнь Боткина) вызывается вирусом семейства Picornaviridae. Заболевание передаётся контактным путём. Вирус попадает в организм человека с загрязненными продуктами питания, водой, предметами обихода. Основным источником инфекции служат больные с безжелтушными формами болезни (протекают без желтухи). Вирус выделяется с калом больного в инкубационный период и в начале болезни.

При попадании в желудочно-кишечный тракт, вирус проникает через слизистую оболочку кишечника и с током крови заносится в печень, где внедряется в клетки печени и начинает активно размножаться. Инкубационный период равен в среднем 15-30 дням с вариациями от 7 до 50 дней. Поражение печени связано с прямым разрушительным действием вируса на гепатоциты (клетки печени). Вирус гепатита А имеет кислотоустойчивую оболочку. Это помогает вирусам, попавшим с загрязненными продуктами и водой, пройти кислый защитный барьер желудка.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 12:59.

6. Вверх #7686
    User banned
    Монтана, а Виспа таки права! от А и В прививают...-- твинриксом), энджериксом только от В.

7. Вверх #7687
    User banned
    Гепатит А .

Самый распространенный из вирусных гепатитов.
    Заболевание протекает с преимущественным поражением пе*чени, которое характеризуется различной длительностью и тяжестью течения.
    Вирус гепатита А очень стабилен. При условии обеззаражива*ния воды в соответствии с ГОСТом «Вода питьевая» вирус не погибает, выдерживает замораживание, сохраняет активность при комнатной температуре до 4 недель, устойчив к нагреванию до 60° С в течение 1 часа.
    В 70% случаев болезнь протекает бессимптомно.
    Специфического лечения гепатита А не существует.

Гепатит В.

Инфекция, поражающая клетки печени.
    Вирус обнаруживается в крови и других жидкостях организма.
    Вирус устойчив к кипячению и высушиванию, поэтому зара*зиться им особенно легко.
    Острый гепатит протекает молниеносно и может приводить к гибели пациента.
    Хронический гепатит В - тяжелое заболевание, исходом кото*рого являются цирроз и рак печени.
    Нередко гепатит В протекает бессимптомно. В этом случае че*ловек становится носителем вируса и представляет опас*ность для окружающих, не подозревая об этом.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Монтана, а Виспа таки права! от А и В прививают...-- твинриксом), энджериксом только от В.
    Вот-вот!!!!

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В роддоме прививают от геппатита В, и в календаре прививок стоит геппатит В
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #7690
    User banned
    по желанию родителей с года могут и от А/В...

11. Вверх #7691
    Возможно, но разговор шел о том, зачем делать в роддоме геппатит В.

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Тема опустилась на уровень: "сам в шляпе" и заедание восклицательно-вопросительных знаков на клаве......

[MOD]
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 13:00.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #7693
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Возможно, но разговор шел о том, зачем делать в роддоме геппатит В.
    речь шла о том, делают ли детям от геп.А!..?

14. Вверх #7694
    речь шла о том, делают ли детям от геп.А!..?
    Вы прочитайте весь сегодняшний разговор, тогда будет ясно, о чем спор.

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для WiSp@

кого прививают? где интересно?

как передаеться простите?!! ВЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ И ГУГЛИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ. а то даже я знаю весь календарь прививок. хотя не делаю их,а вы! прошедшая супер умную школу для мам и не знаете от какого гепатита и на какой день в р.д привили вашего ребенка?!!! весело.
    так что это с вами все понятно и не надо истерик в виде стольких !!!!. смысл от них? я не иронизирую. если бы вы знали сколько таких как вы тут что-то доказывало. при чем без каких либо аргументов-вот так на эмоциях и !!!!!!

.
    во-первых,я не писала,что прошла УМНУЮ СУПЕР школу,меня спросили-я ответила!!!И мои познания о прививках основаны не на одной школе будущих мам!!!!
    во-вторых,гепатит мы в роддоме не делали,т.к. у нас был резус конфликт,мы её отложили до полугода!!!!!!!
    Да и про какие истерики вы говорите??????
    А аргументов по-моему я не мало предоставила,не поленитесь прочесть выше!!!!!

16. Вверх #7696
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а эти двое привиты или нет? случайно не владеете такой информацией?
    случайно владею - эта инфа у меня после доверительной беседы с нашим участковым педиатром - дети, таки да, привиты. но они ослаблены...иммунитет слабенький.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    интересно как это они столкнулись и не инфицированы? переварили что ли? мне вот просто интересно откуда берется такая статистика? с потолка?

статистика патологоанатомических вскрытий, такая что к 40 годам 90% всех людей тубинфицированы, а к 70 - 100%. Инфицированы - не значит болеют!
    ..........
    так вот детям и делают эту манту чтобы узнать, а не заразились ли они раньше положенного.
    эта статистика на многих сайтах, на которые СЭС ссылается...
    вот я не пойму - сначала делают БЦЖ - то есть подсаживаю уже ослабленную палочку... а потом в год и последующие года проверяют р.манту - есть ли энта палочка ? так что ли?

ужас....

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для 101010
    м-да,всё понятно с Вами,вы из-за своей иронии и думать-то разучились!!!!Я в данном случае имела в виду гепатит А,от которого прививают младенцев,который передаётся воздушно-капельным путём!!!!!!!!!
    это кто Вам такую чушь сказал что младенца гепатитом А прививают
    его даже в календаре нет!! и Вы говорите что со знанием дела подходите к этому вопросу???????????

http://privivka.com.ua/kalendar_priv.htm
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вакцинация от гепатита

Гепатит А лечится гамма-глобулином (искусственное химическое вещество сложной структуры, созданное на основе производимого в организме иммуноглобулина, который вырабатывается для борьбы с вирусом гепатита А). Гамма-глобулин — это лекарство от гепатита А, его часто называют вакциной, хотя это и не так. Существует вакцина от гепатита В. Правительство и работники здравоохранения поощряют прививки этой вакциной в группах риска, например среди работников больниц и тех, кто осуществляет уход за больными. Вакцины и способы лечения для других форм гепатита, вызванных вирусами, пока не разработаны.

источник http://www.harmony.kharkiv.in.ua/gepatit.html
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    удалите, пожалуйста этот перл
    ну, очень прошу!
    от гепатита А у нас не прививают ни младенцев, ни кого!
    да и передаётся гепатит А не возд.-кап. путём, а фекально-оральным
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 11.03.2010 в 18:51.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Сложно спорить с человеком, который почти ничего не знает о туберкулезе. Наличие разных штаммов гриппа мы понимаем, а разные штаммы туберкулеза - нет. Для обывателя существует только легочная форма и флюораграфия (при этом микроскопические дозы ртути пугают гораздо больше нежели радиационное облучение), а о том что, к примеру, туберкулез кости рентген никогда не покажет никто не думает.
    Проба это всего-лишь проба, метод выявления болезни на ранней стадии. Даже если она ложноположительна, дальнейшее обследование это покажет и позволит более внимательно наблюдать за здоровьем ребенка. До тех пор пока нет альтернативы (нет реагентов и т.д.) манту - это единственный способ массовой проверки детей. Да и о цене альтернативных методов (а это немаловажно в масштабах государства и бесплатных для населения программ) мне лично ничего не известно.
    Вы знаете, тут вы не попали в точку, я как раз кое-что знаю об инфекционных болезнях - это часть моей работы, так вот не смотря на это, я не сторонница бездумной иммунизации, я не против БЦЖ, но против пробы Манту, так как она вызывает сильнейшую аллергизацию детей (эта без учёта ртути и всего остального). Я считаю, что если есть другие методы, пусть даже они будут дороже, нужно дать родителям возможность выбирать. Не хочешь делать бесплатную Манту, плати за другой анализ,и поверьте, многие родители бы заплатили. Нормально,когда ребёнок падает в обморок сразу после проведения Манту?А это часто бывает...
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

Закрытая тема
Страница 385 из 1019 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права