Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 385 из 2340 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 46790
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Он готов быть универсальным работником, лишь бы только сделать благо для города! Он вместе с Костусевым,Януковичем и ПР сделают много полезных вещей для города, жаль только, что вы этого не понимаете!
    Мамына кыця..для какого города? Он губернатор ОБЛАСТИ ..Шо,там уже все у порядке,пора за город браться?

2. Вверх #7682
    Частый гость
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2502&news_action=view&menu_alias=news

7 из 10-ти одесситов считают, что грядущие выборы будут сфальсифицированы
    2010-10-12 20:11

Грядущие выборы будут сфальсифицированы. Так считают 70 процентов одесситов, участников социологического опроса «Одесса накануне муниципальных выборов». В нашем городе исследование проводилось с 1 по 5 октября, в нем приняли участие 885 горожан. Какие опасения вызывает работа горизбиркома у представителей Комитета Избирателей Украины, расскажут наши корреспонденты
    Как вы считаете, будут ли фальсификации на нынешних выборах Одесского городского головы и депутатов Одесского городского совета? Этот вопрос задали горожанам одесские социологи. И выяснили - в том, что выборы в Одессе будут сфальсифицированы, уверены семь из 10-ти жителей нашего города.
    «Точно да - 40,1 %, скорее да - 29,7%, скорее нет - 16,2%, точно нет - 8,0%, затрудняюсь ответить - 6,0%»
    Уверенность подавляющего большинства одесситов в фальсификациях - явление предсказуемое, убеждены эксперты. В Комитете избирателей Украины говорят, грядущие выборы станут самыми «фальшивыми» за всю историю нашей страны! Несовершенное избирательное законодательство и активное привлечение админресурса со стороны центральной власти... Наибольшие же опасения вызывают непрозрачность и заангажированность избирательных комиссий!

3. Вверх #7683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это из обращений к Гурвицу на конференцию, которая состоится 14.10
    Вот как надо завоёвывать избирателей. А Вы говорите взятки.
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2498&news_action=view&menu_alias=news
    Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Много в Одессе надо сделать, чтобы она стала центром туризма и отдыха. Надо создать инфраструктуру отдыха. Вот все говорят: «Я против порта!» Я не против порта! Но в Одессе должна быть набережная. Вот представьте, что прямо под памятником Неизвестному Матросу хотели засыпать 82 гектара, на котором хотели построить Контейнерный терминал. И, когда я резко выступал «против», а руководство страны было «за», потому что инвестировали 1,2 миллиарда долларов и пытались представить, что я воюю с портом... Я буду воевать, если порт захочет снести Потемкинскую лестницу. И не только воевать, но и не допущу этого. Они хотят выстроить вертикаль власти, как сказал Азаров. Дескать, что мы в Киеве вам скажем, то вы и должны будете здесь делать. Да если бы я делал только то, что сказали в Киеве, то в Одессе и 82 гектара давно насыпали, и сотни машин большегрузных ежедневно ходили бы в городе!»
    Отдыхать должны не только гости города, но и его жители. Тем более, что для этого есть изначальные условия. Но лечебные санатории до сих пор остаются лакомым куском для некоторых олигархов.
    Одесситка: «Я врач санатория Горького, и хочу сказать всем присутствующим, что наш мэр проявил очень большую силу и мужество в том, чтобы сохранить санаторий. Поэтому хочу сказать «Спасибо» не только за то, что вы дома делаете и фасады реконструируете, но и сохраняете санатории, в которых отдыхают простые люди. Там не строятся дома ваших оппонентов!»
    Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Чтобы вы понимали - именно те, кто больше всех орут, и хотели захватить санаторий. И потому что мы не давали им это делать, к нам такая ненависть. Если те, кто больше всего рассказывает, какие мы гады, уже два года судятся с нами, чтобы открыть трассу здоровья для машин. То есть, с экрана рассказывают одно, а делают другое, пытаясь город буквально растащить!»
    На протяжении пяти лет мэрия не только защищала имущество города, но и ежедневно оказывала помощь одесситам.
    Одессит: «Я искренне вас благодарю за вашу помощь - среди миллиона человек нет такого как вы!»
    Одесситка: «Я находилась на пути к смерти в прошлом году. И только вы меня спасли. Если бы не вы, меня бы давно не было. Вы оплатили мою операцию. Врачи к вам обратились, и вы все расходы взяли на себя!»
    Эдуард Гурвиц: «Скажу вам, что я каждый день подписываю такую стопку об оказании материальной помощи на разные цели - и операции, и коммунальные услуги. Конечно, мы будем делать это дальше!»
    На таких встречах с мэром, каждый может не только узнать все о развитии города из первых уст, но и задать любой вопрос, касающийся как перспектив Одессы, так и собственного благополучия.

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Прочитал обращение. Извиняюсь, значит подкупы всё-таки были. Хорошее обращение. Основные фразы для поисковых роботов:"надо, не дали, не позволили". Кто-то что-то хотел сделать, но не дал. Что-то надо сделать, но не сделал. Все на отдых, горожане.
    Когда-то один студент, чтобы заработать, устроился у Кремля. Брежнев идёт, а студент траву жуёт. Брежнев спрашивает, что мол тот делает?
    - я - студент, есть нечего. Вот траву ем.
    Брежнев достал пятак, дал студенту и говорит:"Езжай в Сокольники, там трава сочнее".
    У кого нет денег на коммунальные услуги? Все к Гурвицу.

5. Вверх #7685
    Новичок Аватар для Potapppich
    Задать мэру вопрос конечно можно, вот с ответом труднее.
    По-моему мы немного отвлеклись от основной линии - губернатор Матвийчук. Негативных высказываний довольно много, с этим всё ясно. Хорошие отзывы есть?

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Задать мэру вопрос конечно можно, вот с ответом труднее.
    По-моему мы немного отвлеклись от основной линии - губернатор Матвийчук. Негативных высказываний довольно много, с этим всё ясно. Хорошие отзывы есть?
    Отзыв о Матвийчуке один, он назначен президентом. О президенте нужны отзывы? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Не понятно, что обсуждать Матвейчука? Недовольство тем, что он хочет видеть мэром города человека, которому доверяет? Интересно, один хочет заменить человека, который бездельничает, из-за которого страдает народ, а народ против. "Ещё хотим". Мэр ставит себе в заслуги то, что он деньги даёт нуждающимся. Я тоже даю.

"Поэтому хочу сказать «Спасибо» не только за то, что вы дома делаете и фасады реконструируете, но и сохраняете санатории, в которых отдыхают простые люди. Там не строятся дома ваших оппонентов!»(из обращения Гурвица)

Как "реконструируются фасады", составляет почти 80% высказываний мэру к конференции. Как Матвийчук может быть хозяином области, если в главном городе области руководит человек, основная мысль обращения которого к избирателям:"НЕ строю сам, и другим НЕ дам".?

7. Вверх #7687
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    ...
    если зайти в тему про выборы мэра, то там популярно объяснят, что трусливый гэй занимается выпендриванием перед камерами с дворниками, т.к. почему-то об этих встречах никто не знает, ни где не было объявлено, а значит это просто постановка трусливого мэрка.
    вчера, например, испугался и не вышел на митинг на Думской, сбежал вконец бульвара и, спрятавшись за спины дворников, что-то по быренькому набрехал риаку. Люди стали собираться и возмущаться, что ЖЭКи не работают, нет отопления, горячая вода еле теплая, нет ремонта в парадных и т.д., а этот трус тут же сбежал.
    Так же в теме про мэра предлагают огласить график встречь гэя, но этого никто не знает. Все рассказывают про приглашение и объявления на встречи других кандидатов.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #7688
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця..для какого города? Он губернатор ОБЛАСТИ ..Шо,там уже все у порядке,пора за город браться?

Когда же заниматься областью,если все время уходит на эпистолярный жанр?

Срочно! Одесский губернатор занялся рассылкой "писем счастья".

Получила я вчера на своих Черёмушках в почтовый ящик "Письмо счастья" от Эдуарда Матвейчука и все мои соседи и соседи мои соседей получили. "Письмо Другу", называется,

на клетчатой бумаге, а-ля тетрадный лист. И чего-то так противно стало.

В первых строках выяснила для себя, что, оказывается "Нам в наследство достался город, по имени Одесса". Кому достался? Вам, уважаемый Эдуард Леонидович? В наследство? От кого?

А мне не ДОСТАЛАСЬ! Потому, что я тут РОДИЛАСЬ! Какое наследство?
    Читаю интернет, смотрю телевизор:
    Матвейчук: "Наша Одесса!...", "Мы, одесситы!...", "Да мы, да нашу Одессу..."
    Да какой вы, Эдуард Матвейчук, одессит?
    Даже Костусев, который как выяснилось, родился на Сахалине ? и тот бОльший одессит, чем вы! Он тут хоть пол жизни прожил.
    Вы, Эдуард Матвейчук, согласно Официальному сайту Партии Регионов, родились в селе Великие Лучки, Мукачевского района Закарпатской области. Вы даже не на юге страны родились, чтоб менталитет наш осознать.
    Вы, "дорогой друг", в Одессе живёте всего несколько месяцев. С 18 марта 2010-го года. Вы не то, что не одессит, вы нам даже не земляк, по большому счёту! Может именно поэтому на Официальном сайте областной государственной администрации, которую Вас поставили возглавлять, нет никакой информации именно о вас и только о вас?
    Так какое такое наследство? Выбирайте, пожалуйста, выражения. Потому что всё остальное ваше бла-бла-бла в письме уже становится не то чтобы не интересно читать, а как-то даже мерзко...

Анна
    одесситка

"Взгляд из Одессы".
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #7689
    User banned
    Кстати общался со знакомыми врачами из детской областной - они в шоке как зарывают деньги в котлован, якобы под строительство нового коорпуса. все делается в дикой спешке, без нормального проекта. Они говорят, что получат совершенно не то и не там. Ну как обычно. Вот наши деньги.

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Зашел на официальный сайт Госкомитета статистики Украины. С начала года ( сентябрь 2010 года против сентября 2010 года) Одесская область находится на третьем месте в Украине по росту потребительских цен - он составил 8,4 %. Только в сентябре рост цен в Одесской области составил - 3,3 % ( четвертое место в стране).
    Ну хотя бы эти официальные цифры убеждают: губернатор не на своем месте, не умеет или не хочет заниматься возрождением Одесской области
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #7691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Здесь тема о губернаторе ..Матвей в мэры не идет ...
    Вот только этого не хватало...

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    если зайти в тему про выборы мэра, то там популярно объяснят, что трусливый гэй занимается выпендриванием перед камерами с дворниками, т.к. почему-то об этих встречах никто не знает, ни где не было объявлено, а значит это просто постановка трусливого мэрка.
    вчера, например, испугался и не вышел на митинг на Думской, сбежал вконец бульвара и, спрятавшись за спины дворников, что-то по быренькому набрехал риаку. Люди стали собираться и возмущаться, что ЖЭКи не работают, нет отопления, горячая вода еле теплая, нет ремонта в парадных и т.д., а этот трус тут же сбежал.
    Так же в теме про мэра предлагают огласить график встречь гэя, но этого никто не знает. Все рассказывают про приглашение и объявления на встречи других кандидатов.
    А давайте вы перестанете офтопить, Татьяна, и расскажете нам о том, что вы так широко и громко рекламировали: обнародование главоблклоуном ВСЕХ должников по зарплате в начале сентября и результатами земельных проверок тогда же.

13. Вверх #7693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как Матвийчук может быть хозяином области, если в главном городе области руководит человек, основная мысль обращения которого к избирателям:"НЕ строю сам, и другим НЕ дам".?
    Врёте опять. "Не строю" на трассе здоровья и в санаториях. И я горячо это поддерживаю. И никакая это не основная мысль, опять врёте, это Гурвиц отвечал на конкретный вопрос по спасению санатория Горького. А захапать это хотят всякие марковы-климовы - члены вашей любимой партии регионов. И захапают, будте спокойны, как только костусевы прийдут к власти.

И что вы выдумываете насчёт того что матвийчук не может быть хозяином области? Область подчиняется ему, вперёд, в поля, работать! Было бы желание!

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Он готов быть универсальным работником, лишь бы только сделать благо для города! Он вместе с Костусевым,Януковичем и ПР сделают много полезных вещей для города, жаль только, что вы этого не понимаете!
    Это как вы не понимаете, что Матвей - временное явление в нашей области.. пройдут выборы и мы забудем о нем, как о страшном сне. А такое "счастье" как Костусев - благодаря губеру - нам останется. Вот тогда и посмотрим какое благо он нам будет делать вместе с Марковым
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Янукович здав базу в Криму говорячи, що це дозволить не підвищувати ціну на газ. Ціна на газ підвищилася. Що сказав "чувак"? - Донбас порожняк не гонит? Не буде диктатор відповідати за свої слова. Він не для того всю байду з розширенням повноважень утнув. Скоро проти нього взагалі ніяких важелів не буде, буде дійсно як Путін керувати та плювати на народ. І своїх тупоголових губернаторів нам спускати. Не країна, а зона невігласів якась, хай йому грець.
    Речь шла в первую очередь о снижении цены на российский газ для государства Украина. И цена на газ, которую "выбила" Тимошенко, после переговоров Янукович-Медведев была снижена на 30%. Так что, ПоРожняка здесь нет.

16. Вверх #7696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Речь шла в первую очередь о снижении цены на российский газ для государства Украина.
    Так предупредили-бы: "граждане, снижение цены на российский газ вас никак не коснётся, не надейтесь, это для ГОСУДАРСТВА". А шуму то было, а пиара сколько! Да еще и договор по базе продлили оказывается ради государства, а граждане как всегда с носом остались.

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это как вы не понимаете, что Матвей - временное явление в нашей области.. пройдут выборы и мы забудем о нем, как о страшном сне.
    Матвийчук идет в Горсовет депутатом и к тому же председатель областной ПР, так что и не мечтайте ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Матвийчук идет в Горсовет депутатом и к тому же председатель областной ПР, так что и не мечтайте ))
    Я не мечтаю - я уверена в этом! а ради депутатства в горсовете в Одессе он вряд ли останется. Да и в штабе ПР после выборов особо он не нужен.
    Красота и мудрость - в простоте.

19. Вверх #7699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    много мы знаем хорошего о деятельности нынешних депутатов от ПР? или о деятельности председателей областной ячейки ПР? Рулят себе там чем-то своим, зарабатывают на старость и слава Богу, пусть только держатся подальше от реальных дел.

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Я не мечтаю - я уверена в этом! а ради депутатства в горсовете в Одессе он вряд ли останется. Да и в штабе ПР после выборов особо он не нужен.
    Ну, пасмотрим, а то гадать - дело не благодарное )
    Не долго осталось (до выборов).
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 385 из 2340 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права