Сообщение от
ИринкаКартинка
В Одессе живу не все 34 года,а только 13 из них и,действительно,в Затоке была однажды в студенческие годы,где видела только море,базу.Что за ее пределами меня не интересовало как-то...
Да,я не выросла там и определенный дух этой курортной зоны мне не близок.Я хочу открыть для себя Затоку,о которой много слышала хорошего,куда можно поехать с семьей и ребенком дошкольником,вот и всё.Повышенный комфорт нам не нужен,но и в клоповнике за немалые деньги жить не хочется.Так получилось,что отдыхали несколько лет в Коблево,но то направление нам уже известно,хотелось бы чего-то нового,но с такой же развитой инфраструктурой и недалеко от Одессы.Может я много хочу?Думаю,нет.
Извините,если я вас замучила вопросами,но на это и есть эта тема,а ответа мне никто так и не написал-в чем же отличие двух Заток по разные стороны моста?Стоит ли туда ехать?Всем спасибо за советы.
По поводу питания -я имела ввиду не сам фуршет как таковой(как в Турции),а питание в стиле того же Жарю-Парю,но в курортной зоне,как в Коблево Brazil(пока могу сравнивать только с ними).Где сам выбираешь,что будешь есть.И пища свежая,горячая.
Социальные закладки