Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 385 из 754 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 15061
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну тогда на завтрак-ужин ,или полный пансион в Греции например))
    у нас фиг его знает,когдато вначале в Гудзоне хотели сделать чтото подобное,но считали-посчитали и решили нафиг надо))
    ну так и в Затоке такое есть) что нет баз с питанием ? другое дело что они все заняты в пик если цена хоть сколько-нибудь соответствует качеству.
    просто смысл сравнивать Затоку-Грецию-Египет и т.д. все равно ведь дешевле выйдет, даже без перелета.... а так это какое-то "ежики кололись, но продолжали есть кактус")
    олл в Затоке, с такими ценами на продукты питания как у нас сейчас я даже не представляю, тогда действительно наверное будет дешевле слетать в Египет или Турцию)))

отличия особенного а ЗА и До моста никакого, и там и там есть бары-рестораны-дискотеки-прокат всякой ерунды-базары-кино-лунапарк (типа)-водяные горки. Единственное все морские прогулки вроде только с центральной Затоки отходят.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    В
    По поводу питания -я имела ввиду не сам фуршет как таковой(как в Турции),а питание в стиле того же Жарю-Парю,но в курортной зоне,как в Коблево Brazil(пока могу сравнивать только с ними).Где сам выбираешь,что будешь есть.И пища свежая,горячая.
    есть в затоке полно таких столовок, где готовая еда на раздаче. берешь что хочешь. Возле Эллады и напротив нее есть 2 такие точки. мы там ели-все ок и недорого. Дальше чуть, на базарчике восточная кухня и в глубине базарчика-она же. прямо на улице столики. там всегда много народу ело. тоже нормально недорого. +всякие шаурмЫ и т.д. Да на пляже столько всего носят, что с голову не умрете. вы что туда есть едете?

3. Вверх #7683
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lenok333 Посмотреть сообщение
    спасибо) за купонами слежу. пока ниче не подходит)) жду еще новые)
    Светофор мониторьте, у н х в начале сезона были норм. Цены, может и в конце тоже будут норм
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В Одессе живу не все 34 года,а только 13 из них и,действительно,в Затоке была однажды в студенческие годы,где видела только море,базу.Что за ее пределами меня не интересовало как-то...
    Да,я не выросла там и определенный дух этой курортной зоны мне не близок.Я хочу открыть для себя Затоку,о которой много слышала хорошего,куда можно поехать с семьей и ребенком дошкольником,вот и всё.Повышенный комфорт нам не нужен,но и в клоповнике за немалые деньги жить не хочется.Так получилось,что отдыхали несколько лет в Коблево,но то направление нам уже известно,хотелось бы чего-то нового,но с такой же развитой инфраструктурой и недалеко от Одессы.Может я много хочу?Думаю,нет.
    Извините,если я вас замучила вопросами,но на это и есть эта тема,а ответа мне никто так и не написал-в чем же отличие двух Заток по разные стороны моста?Стоит ли туда ехать?Всем спасибо за советы.
    По поводу питания -я имела ввиду не сам фуршет как таковой(как в Турции),а питание в стиле того же Жарю-Парю,но в курортной зоне,как в Коблево Brazil(пока могу сравнивать только с ними).Где сам выбираешь,что будешь есть.И пища свежая,горячая.
    На ужаснувшей Вас своей лужей б\о "Озерки" (справедливости ради скажу, что этим искусственным водоемам лет и лет) есть прекрасная столовая с хорошим ассортиментом и ценами. И прокат катамаранов в болотце имеется.
    По этой же стороне в б\о "Солнечная позитив" прекрасная столовая с раздачей, куча блюд, цены адекватные, дальше полно баров, супермаркетов, базар.
    За базаром кафешки, возде заправки 2 приличных магазина и кафе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #7685
    Новичок Аватар для Lenok333
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Светофор мониторьте, у н х в начале сезона были норм. Цены, может и в конце тоже будут норм
    да, спасибо, видела. но мне питание обязательное не нужно, а насколько я поняла, там без него никак(

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    есть в затоке полно таких столовок, где готовая еда на раздаче. берешь что хочешь. Возле Эллады и напротив нее есть 2 такие точки. мы там ели-все ок и недорого. Дальше чуть, на базарчике восточная кухня и в глубине базарчика-она же. прямо на улице столики. там всегда много народу ело. тоже нормально недорого. +всякие шаурмЫ и т.д. Да на пляже столько всего носят, что с голову не умрете. вы что туда есть едете?
    Спасибо большое всем за информацию.Подскажите, вы сами едите, что носят на пляже? Детям даете? Я не боюсь умереть с голоду, только сейчас впервые ребенка с собой брали и не увидели нигде, где его покормить и самим поесть...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для arfeika
    Вчера ехдили на ст. Лиманская до этого всегда ездили или на солнечную или центр.... Что я вам хочу сказать, это ужас! ребенок спросила раз 5: это затока? Это точно затока? мама что это? Это что затока? Она не могла поверить. Нормально только если сидеть на своей базе и выйти к морю и назад! Из базы страшно выйти прогуляться, частный сектор это вообще средь болота и камышей! Очень специфическое место, хорошо что не бронировала а поехала и посмотрела. Не ожидала такого!
    ИМХО.
    Сорри если обидела чьи-то чувства к родной станции.
    Последний раз редактировалось arfeika; 08.07.2015 в 22:14.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Lenok333 Посмотреть сообщение
    да, спасибо, видела. но мне питание обязательное не нужно, а насколько я поняла, там без него никак(
    Конец августа-это конец сезона!В это время без проблем можно будет что-то найти по Вашим запросам.Мы,например,в прошлом году быстрее нашли на месте домик чем по интернету долго искали что-то недорогое.Кстати,ехали первый раз в Затоку и это было начало июля.

9. Вверх #7689
    Новичок Аватар для Lenok333
    Вот вроде ниче так Жемчужина( Перлина). пгт. Затока,
    Будакская коса, 63, я так понимаю недалеко от центра. каменные и деревянные корпупа.120 грн с человека. Вот и есть Жемчужина затоки. но вроде другая, на улице Виноградной. что-то запуталась.))) мне бы еще с местом определиться...в каком районе лучше искать...

10. Вверх #7690
    Посетитель
    Подскажите,Каролинка2, находится ближе к морю,чем Сказка?

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Подскажите,Каролинка2, находится ближе к морю,чем Сказка?
    да. она прямо выходит на пляж. но дальше от центра тусни.

12. Вверх #7692
    Гражданин начальник

Расскажите поподробней чем отличается Затока до моста со стороны Одессы и после моста?Та,что до моста совсем расстроила,хотя именно на ст.Солнечная (не станция, а платформа, станция находится только за мостом, прим. ПЧ), улица Лазурная находится множество баз,о которых здесь в теме неоднократно упоминали и хвалили.Но ты же не будешь сидеть на базе безвылазно.Должны быть какие-то развлечения,кроме караоке в забегаловках.
    Я так понимаю,новая аллея и базы на Приморской улице,чем там лучше? Это ведь та же Затока...тот же сервис...
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кинотеатры, кафе, морские прогулки-рыбалки, катание на всякой ерунде, скутерах, парашютах, когда-то был аэроплан сейчас не видела, дискотеки...еще бесплатно могут обезьянкой покусать, афроукраинцы (!!!, очень верно сказано, прим. ПЧ) заплетут вам косички, или могут налепить татуировку. Еще можно съездить в Белгород-Днестровскую крепость и если повезет попасть на рыцарские турниры)
    и если не секрет, подскажите пожалуйста это волшебное место и в какой стране, где вы реально видели "питание в стиле фуршета, где есть выбор и не нужно ждать пока приготовят, где вкусные, свежеприготовленные блюда по "доступным ценам" еще и в курортной зоне в пик сезона! я тоже туда хочу
    А я, постоянно и каждый год, посещаю Бугаз, только и ностальгирую о тех "старых и добрых временах" (), когда на Бугазе было весьма патриархально и чувствовалась эта отдалённость от городской цивилизации -- тот шарм, от которого здесь остаётся всё меньше меньше следа. Весь смысл летнего отдыха, в том числе и на Бугазе, как я считал -- именно отсутствие этих "цивилизационных благ", так уже осточертевших в большом городе. Превращать патриархальный Бугаз в подобие Аркадии или Фонтана считаю большим варварством. Если охота до "цивилизованного" отдыха с "полным фаршем услуг", то совсем не обязательно так далеко переться загород и подобный сервис (или "сервис") можно найти и в городской черте. Не по теме Бугаза сказано будет, но с противоположной стороны от Одессы, как ехать в сторону Южного, тоже есть место, где дорога проходит по короткой пересыпи лимана между сёлами Фонтанка/Вапнярка и Новая Дофиновка. Так там тоже, свободное когда-то побережье рядом с дорогой уже во всю застраивается постройками и местность уже стала "бугазоподобной" (вот только не знаю, как там в Коблево). )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2015 в 21:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #7693
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    от Затоки можно только лучшего ,чем в городе моря ожидать на мой взгляд.. и того что встал утром и никуда тащиться не надо-5 шагов и ты на пляже. Раньше по молодости -бездетности с друзьями-компаниями зависали на любых базах,и с туалетами на улице в тч,тогда както и не было в номерах удобств вроде..,с утра до обеда -пляж,велики морские и в моря,там бесились,вечером-диско и тд.Сейчас,с дитем-потише чтото,с удобствами,да- горки нужны)
    Я до сих пор остаюсь таким [же] романтиком )))))))))))

14. Вверх #7694
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Вчера ехдили на ст. Лиманская до этого всегда ездили или на солнечную или центр.... Что я вам хочу сказать, это ужас! ребенок спросила раз 5: это затока? Это точно затока? мама что это? Это что затока? Она не могла поверить. Нормально только если сидеть на своей базе и выйти к морю и назад! Из базы страшно выйти прогуляться, частный сектор это вообще средь болота и камышей! Очень специфическое место, хорошо что не бронировала а поехала и посмотрела. Не ожидала такого!
    ИМХО.
    Сорри если обидела чьи-то чувства к родной станции.
    1. И здесь ПЧ с упорством повторит, что Лиманская никакая не "станция". На станции должны быть боковые ж.д. пути, стрелки и работать человек, управляющий движением поездов. Где они на Лиманской и Солнечной? В упор там ничего не вижу такого! Если поезд где-то останавливается, то это не значит, что это именно "станция"
    .
    2. А вот на то, на что Вы обратили внимание -- и есть тот Бугазский шарм, ради которого я и еду в "эту даль от цивилизации", от которого остаётся с каждым годом всё меньше и меньше, бо "цивилизация" уже и сюда добирается своей лапой ))))))))))))).
    Остаюсь фанатом именно ЧАСТНОГО СЕКТОРА. Чтоб камыши были рядом, дикие маслины и булькало болотце через дорогу)))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2015 в 10:27.

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Вот за отсутствие цивилизации я и люблю Нагорную, баз отдыха нет, людей не так много как на других станциях Затоки, из за отсутствия лимана море самое "настоящее черное" )) и чистое, широкая прибрежная полоса без всяких батутов, горок и прочего, этого добра в городе в парках хватает. Дети научились придумывать развлечения сами, о платных атракционах и не вспоминают. Друзья раньше ездили за мост отдыхать, а теперь на Нагорную смотрю повадились )))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я до сих пор остаюсь таким [же] романтиком )))))))))))
    ой,так и я романтишная до сих пор,но приходится корректировать под детку,пока не подрастет))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #7697
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот за отсутствие цивилизации я и люблю Нагорную, баз отдыха нет, людей не так много как на других станциях Затоки, из за отсутствия лимана море самое "настоящее черное" )) и чистое, широкая прибрежная полоса без всяких батутов, горок и прочего, этого добра в городе в парках хватает. Дети научились придумывать развлечения сами, о платных атТракционах и не вспоминают. Друзья раньше ездили за мост отдыхать, а теперь на Нагорную смотрю повадились )))
    Опять эти "станции" ))))))))))))))))))))
    А по тексту и содержанию -- всецело солидарен и СОГЛАСНЕН!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2015 в 21:18.

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Опять эти "станции" ))))))))))))))))))))
    вам прям неймется)) ну общепринятое название и все.
    тут еще вообще могут назвать гордо район Лиманская! ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7699
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вам прям неймется)) ну общепринятое название и все.
    тут еще вообще могут назвать гордо район Лиманская! ))
    Это точно!!!!!!
    (Я бы не сказал, что называть остановочную платформу (о.п.) "станцией", такая уж сильная "общепринятая" традиция )
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2015 в 21:32.

20. Вверх #7700
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Это точно!!!!!!
    (Я бы не сказал, что называть остановочную платформу (о.п.) "станцией", такая уж сильная "общепринятая" традиция )
    ПЧ.Петро Чорномор при всем уважении, спустилась вы уже с рельс на землю)))) понимаю, что тяжело)

Отдыхали в Руте в начале июня, в домиках типа #полулюкс#
    Плюсы: возле моря, рядом бар кокос, все было вкусно и недорого, хороший пляж, нормальная территория, цена на тот момент, сейчас unreal, отсутствие людей опять же, на тот момент, отдыхали громко, делали, что хотели
    Минусы: все остальное
    То то не работает, то это, то лампочка в беседки не включается, то кондер глючит, но надо отдать должное двум девочкам адину и заму, достаточно оперативно решали вопросы плюс за неудобства бутылка шабо, мелочь, а приятно

Ответить в теме
Страница 385 из 754 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права