Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 384 из 754 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15061
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Lenok333 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Очень рада что нашла эту тему. читаю, не могу начитаться

в Одессе была пару раз, в Южном отдыхала, а тут подружка с ребенком 10 летним предложила вместе на море поехать. Крым отпал естественно, ну я и не задумываясь сказала "едем в Одесскую область"
    как-то сразу решили Затока. а теперь.. как начала искать... бюджет конечно скромный. рассчитываем 300-350 на троих. конечно хотелось бы с удобствами, но просмотрев цены,сайты, поняла что наверно все-таки удобства будут рядом.

единственное что немножко всляет надежд, та это даты.. после 23 августа. Думаю, получится.

Вот конечно еще вариант ехать и на месте искать, но место новое, надо будет заранее подготовиться, куда ехать, где выходить и где ходить искать))

вот
    Да, осваивать новые места отдыха-это отлично, но когда ты с детьми, то пугает множество факторов. Особенно важное, как для нас, найти место приема пищи. Чтобы детям нравилось и взрослым-вкусно и главное-безопасно для здоровья. Столовые-это хорошо, но зачастую меню не менялось еще с советских времен, многие дети это есть просто не будут.Отлично, если это столовая современного типа со своей кухней, с хорошим выбором блюд, ориентированных на домашнюю кухню. Свежие, качественные и проверенные продукты, чистые, рабочие холодильники и морозильники. Зачастую такое редкость и нет возможности нам самим это проверить.
    В ресторанах еда хорошая, но это время ожидания и не всегда по карману.
    Вот питание в стиле фуршета, где есть выбор и не нужно ждать пока приготовят, где вкусные, свежеприготовленные блюда по доступным ценам-это то, что в курортной зоне должно развиваться и быть на высоком уровне. Согласны?
    Вот наличие поблизости таких ресторанов быстрого питания для нас с мужем в приоритете при поиске базы отдыха. Идеально, конечно, съездить с мужем или друзьями на отдых, без детей, найти проверенные места пропитания и только потом ехать с детьми, но это могут позволить себе одесситы или кто живет неделеко от курортов. Те, кто едут раз в год за сотни километров к морю либо готовят сами, либо экспериментировать на себе и на детях. Поэтому, важнее читать отзывы о проверенных местах пропитания, а потом уже о самой базе и пляжах.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #7662
    Новичок Аватар для Lenok333
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    если после 23 августа,то можно на Покупоне-Супердиле выловить скидку на какуюто из баз в 50 процентов)
    вот смотрите например - http://pokupon.ua/odessa/turizm/8369...aze-ot-599-grn
    спасибо) за купонами слежу. пока ниче не подходит)) жду еще новые)

3. Вверх #7663
    Новичок Аватар для Lenok333
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да, осваивать новые места отдыха-это отлично, но когда ты с детьми, то пугает множество факторов. Особенно важное, как для нас, найти место приема пищи. Чтобы детям нравилось и взрослым-вкусно и главное-безопасно для здоровья. Столовые-это хорошо, но зачастую меню не менялось еще с советских времен, многие дети это есть просто не будут.Отлично, если это столовая современного типа со своей кухней, с хорошим выбором блюд, ориентированных на домашнюю кухню. Свежие, качественные и проверенные продукты, чистые, рабочие холодильники и морозильники. Зачастую такое редкость и нет возможности нам самим это проверить.
    В ресторанах еда хорошая, но это время ожидания и не всегда по карману.
    Вот питание в стиле фуршета, где есть выбор и не нужно ждать пока приготовят, где вкусные, свежеприготовленные блюда по доступным ценам-это то, что в курортной зоне должно развиваться и быть на высоком уровне. Согласны?
    Вот наличие поблизости таких ресторанов быстрого питания для нас с мужем в приоритете при поиске базы отдыха. Идеально, конечно, съездить с мужем или друзьями на отдых, без детей, найти проверенные места пропитания и только потом ехать с детьми, но это могут позволить себе одесситы или кто живет неделеко от курортов. Те, кто едут раз в год за сотни километров к морю либо готовят сами, либо экспериментировать на себе и на детях. Поэтому, важнее читать отзывы о проверенных местах пропитания, а потом уже о самой базе и пляжах.
    Да, по поводу питания, я как-то не заморачивалась. Думала что-то типа баз с кухней, чтоб самим готовить. ну да, или быстрого питания) по ресторанам сильно не находишься)

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    с ребенком мультиварка для меня спасение,и ни от каких столовок не зависишь.А себе чтото придумываем,ну или тоже жаркое с мульти,или бутики,или шашлык -крылышки жарим,или суп в кафешке..)
    когда есть деньги -в рестики ходим)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Были в Руте три недели назад -4 дня отдыхали, анимация есть утром- зарядка и вечером с 17.00 до 18.00 на пляже тоже что-то типа шейпинга. Вечером, к 20.00 на пляже(там у них как раз ресторанчик прямо на берегу опять собирали аниматоры детишек и взрослых,на конкурсы и дискотеку.) Цены за номера на мой взгляд завышены, у нас был полулюкс, но идиотское расположение туалета и душа в одном помещении, это просто капец. Душ настолько близко расположен к унитазу,что когда вы включаете воду, все льется на унитаз и туалетную бумагу которая висит рядом, а крючки для белья пластмассовые широкие с которых постоянно падали полотенца. Плюсом было то,что в номере постель новая чистая, белоснежная. Питание комплексное, на сайте писали 170грн на человека ,на самом деле оказалось 200грн с человека поскольку ресторан за 170грн был забит на это все время. Моя малышня была не довольна питанием, но ели потому что выбора у них не было), в принципе все съедобное, порции нормальные,но как в столовке. Это конечно не ресторан. На территории есть водные горки,детская площадка, батут и надувной большой замок для детей. в принципе в этом они постарались. Охраняемая парковка, охрана везде стоит, прошлись по берегу в других местах такого нет,и анимации не видела нигде,только детские качели на других базах.
    Мое хобби - бисер.

6. Вверх #7666
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, вы смешная. август-самый высокий сезон! больше всего отдыхающих и цены самые высокие.

а мы, отчаявшись вызвонить и забронить что то по телефону на вторую половину июля, поехали вечером в центр затоки, и реально прошли все базы от главной аллеи, до Каса Бланки. это капец! на море народа-миллион!!!!!
    есть немного номеров кое где: Адмирал, Эллада, Рута и Трембита. Трембита понравилась очень. Трехместный номер не первой линии-800грн. На первой-1100. И я так поняла, что есть выбор начиная с 10-13 числа. Это щас большая редкость. Но мы забронили Руту, повевшись на детские развлекаловки-анимацию. Надеюсь они оправдают наши надежды.

п.с. Кстати Коблево ну ничем не хуже затоки. Даже в чем то лучше и дешевле. мы оттуда 2 недели назад вернулись. Хорошо там!
    Они, как я поняла, были нп в центре Затоки, на солнечной, до моста. В трембите отдыхали несколько раз, ночью на балконах все время были пауки

7. Вверх #7667
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    если после 23 августа,то можно на Покупоне-Супердиле выловить скидку на какуюто из баз в 50 процентов)
    вот смотрите например - http://pokupon.ua/odessa/turizm/8369...aze-ot-599-grn
    Сейчас там только база солнечная после 26 августа и база Сич - я так поняла непопулярная и не возле моря

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сейчас там только база солнечная после 26 августа и база Сич - я так поняла непопулярная и не возле моря
    да ,Сич 500 м пишут от моря,далековато конечно.. а Солнечную там чтото поделить не могут,читала что ее типа отжимает какойто банк,так что неизвестно как все будет еще) хотя по Покупону на пару дней нормально туда
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #7669
    Расскажите поподробней чем отличается Затока до моста со стороны Одессы и после моста?Та,что до моста совсем расстроила,хотя именно на ст.Солнечная,улица Лазурная находится множество баз,о которых здесь в теме неоднократно упоминали и хвалили.Но ты же не будешь сидеть на базе безвылазно.Должны быть какие-то развлечения,кроме караоке в забегаловках.
    Я так понимаю,новая аллея и базы на Приморской улице,чем там лучше?Это ведь та же Затока...тот же сервис...
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 08.07.2015 в 19:26.
    "Все гениальное-просто"

10. Вверх #7670
    да ,Сич 500 м пишут от моря,далековато конечно.. а Солнечную там чтото поделить не могут,читала что ее типа отжимает какойто банк,так что неизвестно как все будет еще) хотя по Покупону на пару дней нормально туда
    Так Солнечная по скидке только с конца августа,бархатный сезон...
    "Все гениальное-просто"

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Расскажите поподробней чем отличается Затока до моста со стороны Одессы и после моста?Та,что до моста совсем расстроила,хотя именно на ст.Солнечная,улица Лазурная находится множество баз,о которых здесь в теме неоднократно упоминали и хвалили.Но ты же не будешь сидеть на базе безвылазно.Должны быть какие-то развлечения,кроме караоке в забегаловках.
    Я так понимаю,новая аллея и базы на Приморской улице,чем там лучше?Это ведь та же Затока...тот же сервис...
    Я вот Вас читаю уже который день и никак не пойму, что Вы ищите и чего ожидаете от Затоки, если за 34 года, живя в Одессе, ни разу там не были?
    Есть определенный дух в той курортной зоне, который Вам не близок, Вы там не выросли.
    Хотите повышенного комфорта? "Черное море", "Гуд зон", "Веселые сиськи (птички)" ждут. Просто за такие деньги можно смотаться отдохнуть за границу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кинотеатры, кафе, морские прогулки-рыбалки, катание на всякой ерунде, скутерах, парашютах, когда-то был аэроплан сейчас не видела, дискотеки...еще бесплатно могут обезьянкой покусать, афроукраинцы заплетут вам косички, или могут налепить татуировку. Еще можно съездить в Белгород-Днестровскую крепость и если повезет попасть на рыцарские турниры)

и если не секрет, подскажите пожалуйста это волшебное место и в какой стране, где вы реально видели "питание в стиле фуршета, где есть выбор и не нужно ждать пока приготовят, где вкусные, свежеприготовленные блюда по доступным ценам" еще и в курортной зоне в пик сезона! я тоже туда хочу
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #7673
    от Затоки можно только лучшего ,чем в городе моря ожидать на мой взгляд.. и того что встал утром и никуда тащиться не надо-5 шагов и ты на пляже. Раньше по молодости -бездетности с друзьями-компаниями зависали на любых базах,и с туалетами на улице в тч,тогда както и не было в номерах удобств вроде..,с утра до обеда -пляж,велики морские и в моря,там бесились,вечером-диско и тд.Сейчас,с дитем-потише чтото,с удобствами,да- горки нужны)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кинотеатры, кафе, морские прогулки-рыбалки, катание на всякой ерунде, скутерах, парашютах, когда-то был аэроплан сейчас не видела, дискотеки...еще бесплатно могут обезьянкой покусать, афроукраинцы заплетут вам косички, или могут налепить татуировку. Еще можно съездить в Белгород-Днестровскую крепость и если повезет попасть на рыцарские турниры)

и если не секрет, подскажите пожалуйста это волшебное место и в какой стране, где вы реально видели "питание в стиле фуршета, где есть выбор и не нужно ждать пока приготовят, где вкусные, свежеприготовленные блюда по доступным ценам" еще и в курортной зоне в пик сезона! я тоже туда хочу
    ну здрасьте-а Турция-Египет на олле) как минимум)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну здрасьте-а Турция-Египет на олле) как минимум)
    не ну я же не про олл говорю) при чем тут это))
    наши ж задавятся на олле от жадности, или после пары инфарктов у поварих-официанток от того что люди понабирают и потом выкидывается недоеденное)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Герц
    От комаров защита требуется?

17. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете для себя или предлагаете себя в качестве защитника?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    везде и всегда, что на стороне лимана, что на стороне моря...

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не ну я же не про олл говорю) при чем тут это))
    наши ж задавятся на олле от жадности, или после пары инфарктов у поварих-официанток от того что люди понабирают и потом выкидывается недоеденное)
    ну тогда на завтрак-ужин ,или полный пансион в Греции например))
    у нас фиг его знает,когдато вначале в Гудзоне хотели сделать чтото подобное,но считали-посчитали и решили нафиг надо))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вот Вас читаю уже который день и никак не пойму, что Вы ищите и чего ожидаете от Затоки, если за 34 года, живя в Одессе, ни разу там не были?
    Есть определенный дух в той курортной зоне, который Вам не близок, Вы там не выросли.
    Хотите повышенного комфорта? "Черное море", "Гуд зон", "Веселые сиськи (птички)" ждут. Просто за такие деньги можно смотаться отдохнуть за границу.
    В Одессе живу не все 34 года,а только 13 из них и,действительно,в Затоке была однажды в студенческие годы,где видела только море,базу.Что за ее пределами меня не интересовало как-то...
    Да,я не выросла там и определенный дух этой курортной зоны мне не близок.Я хочу открыть для себя Затоку,о которой много слышала хорошего,куда можно поехать с семьей и ребенком дошкольником,вот и всё.Повышенный комфорт нам не нужен,но и в клоповнике за немалые деньги жить не хочется.Так получилось,что отдыхали несколько лет в Коблево,но то направление нам уже известно,хотелось бы чего-то нового,но с такой же развитой инфраструктурой и недалеко от Одессы.Может я много хочу?Думаю,нет.
    Извините,если я вас замучила вопросами,но на это и есть эта тема,а ответа мне никто так и не написал-в чем же отличие двух Заток по разные стороны моста?Стоит ли туда ехать?Всем спасибо за советы.
    По поводу питания -я имела ввиду не сам фуршет как таковой(как в Турции),а питание в стиле того же Жарю-Парю,но в курортной зоне,как в Коблево Brazil(пока могу сравнивать только с ними).Где сам выбираешь,что будешь есть.И пища свежая,горячая.
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 384 из 754 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права