Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 385 из 1478 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 29558
  1. Вверх #7681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался, Деньги то не малые. А разве можно в суде предьявит сьемку обычной бытовой камерой?
    думаю нет... и вообще судья настроен отменить эту постанову... ему нужно только что бы дело было "без пылинки"...

Да, кстати, у меня в иске есть еще требование моральный ущерб возместить... так из гаи пришло ходотайства привлечь к делу казначейство... но меня уже подзадолбали эти повестки и это дело, поэтому наверное откажусь от компенсации и просто признаем постанову неправомерной...
    Последний раз редактировалось Monja; 09.12.2009 в 16:37.

2. Вверх #7682
    Посетитель
    В понедельник попался на грубом нарушении правил (движение по встречной полосе), надо было срочно домой,ну очень быстро. Когда обьяснил отпустили, даже денег не захотели брать (но все равно отблагодарил). А вчера в наглую требовал взятку за то что я не делал.
    Появилось желание наказывать таких любыми способами. Посоветуйте как.

3. Вверх #7683
    Несогласие форума
    а на сколько постанова денег и сколько ты уже просадил? и был ли виновен на самом деле?
    Someday, someway

4. Вверх #7684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а на сколько постанова денег и сколько ты уже просадил? и был ли виновен на самом деле?
    постанова на 300 грн. просадил я 2,40 на ксерокс сегодня. Время я не считаю, поскольку с работы спокойно отпрашиваюсь.... поздки на Королева и в суд 3 раза я окупил "кастрюлей" по пути в эти заведения))
    а нарушение было на Пушкинской (кирпич после Гречекой), но не тогда когда знаки поставили, а когда стрелку только сняли с того знака который висел над двумя полосами (а потом и знак сняли и поставили 2 по бокам дороги)...

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для WIN
    яркие представители ДАИ Одессы
    Видео
    Гнусность...попирание закона, запугивание райотделом и т.п.

спасибо чуваку что выложил видео в нет.. теперь они звезды

+ официальный ответ что их можно и нужно снимать
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 90)
    Последний раз редактировалось WIN; 09.12.2009 в 17:26.

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    яркие представители ДАИ Одессы
    Видео
    Гнусность...попирание закона, запугивание райотделом и т.п.

спасибо чуваку что выложил видео в нет.. теперь они звезды

+ официальный ответ что их можно и нужно снимать
    Давай уже оригинал, откуда получил инфу: http://roadcontrol.org.ua/node/474
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #7687
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господа, извините за вторжение, давно не была в этой ветке, может и говорилось где..
    В общем, по чем нынче штрафы на месте? Я сильно ошибаюсь, давая за превышение, непропуск пешехода и т.п. по 100грн? Как-то помню сунула полтинник, не возбудил он мозг гаишника, вот с тех пор как-то и повелось так..
    Кто как?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Господа, извините за вторжение, давно не была в этой ветке, может и говорилось где..
    В общем, по чем нынче штрафы на месте? Я сильно ошибаюсь, давая за превышение, непропуск пешехода и т.п. по 100грн? Как-то помню сунула полтинник, не возбудил он мозг гаишника, вот с тех пор как-то и повелось так..
    Кто как?
    Видать нечего было возбуждать...

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Видать нечего было возбуждать...
    Это не ответ.
    Форум - среда обитания стольких автомобилистов, где, если не здесь почерпнуть опыт?
    Я не злостный нарушитель, - так..по мелочи. Пьяной не езжу, аварий не создаю, но бывает и на старуху проруха. Вчера вот - поворачиваю направо на Ришельевскую, с другой стороны Ришельевской начал переходить пешеход. \Да блин! я успела бы проехать туда и обратно, пока бы он дошел до середины дороги, - нет! не пропустила и хоть ты лопни\.
    Отдала сотню, так еще козявка ломался, все пытался узнать работают ли мои родственники в милиции?
    "Нет? а где работают???"

да какое твое дело, млин. Вытащила у него из рук права, сунула сотню и вышла из машины

Балую я их, да?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.12.2009 в 22:30.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #7690
    Не покидает форум
    Вытащила у него и рук права, сунула сотню и вышла из машины

Балую я их, да?
    Конечно балуете, из своей машины вышли?

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Конечно балуете, из своей машины вышли?
    Это важно?
    А если ближе к теме? че, никто гаишникам взяток не дает?

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    дают, просто чтобы взяли 50 грн. надо поговорить, в смысле как на экзамене, что-то скажешь, меньше заплатишь.
    Поэтому выучите какой-то стандартный диалог для каждого нарушения и вперед. Я так свою маму надрессировал, она тоже раньше 100 сувала, теперь бла-бла-бла и некоторые так отпускают от удивления, а другие с удовольствием 50 берут.
    Ой, а меня надрессируйте!
    Спасибо за конретику по теме
    Я стараюсь не вдаваться в долгие малополезные разговоры, мне проще сунуть и уехать(привычка осталась после работы с таможней).

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Это важно?
    А если ближе к теме? че, никто гаишникам взяток не дает?
    последний раз я отмазался полтинником (только смена знаков на углу греческой и пушкинской и я поехал под кирпич в сторону дерибасовской).
    а так 50-100, как договоришься, иногда даже брать не хотят.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    последний раз я отмазался полтинником (только смена знаков на углу греческой и пушкинской и я поехал под кирпич в сторону дерибасовской).
    а так 50-100, как договоришься, иногда даже брать не хотят.
    Не хотят, их тоже дрючат Взятки-шмятки, "чысти рукы".
    Я убедительно настояла, он даже опешил. " а У ВАС РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ В МИЛИЦИИ?"
    Я даже не знала как правильно ответить. К чему это? Работают- хорошо? Или не работают - хорошо?
    Короче, сказала, "ладно, товарищ Васечкин, вот вам **, забрала права, сказала ему что последствий не будет и вышла и его машины"..

п.с. сейчас подумала, что он наверное прифигел немного от моей самоуверенной наглости (напора)

пс. не люблю торговаться просто, редко это делаю и то, когда есть настроение. предпочитаю делать сразу предложения, от которых тяжело отказаться)) я в таких случаях подсознательно руководствуюсь тем, что лучше дать немного больше, чем..долго и нудно, ну вы поняли

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    иногда даже брать не хотят.
    бееедненькие...
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума
    Кто как?
    Я плачу, заявлением в прокуратуру... если на месте его нельзя было вразумить.. Ну а если вот совсем без выходное положение то 50 грн. за не пропуск пешехода - это максимум! ст. 251 Они должны доказать что Вы нарушили! А съемку своей домашней камерой пусть на память себе оставят...

17. Вверх #7697
    Постоялец форума
    Не хотят, их тоже дрючат Взятки-шмятки, "чысти рукы".
    Я убедительно настояла, он даже опешил. " а У ВАС РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ В МИЛИЦИИ?"
    Я даже не знала как правильно ответить. К чему это? Работают- хорошо? Или не работают - хорошо?
    Короче, сказала, "ладно, товарищ Васечкин, вот вам **, забрала права, сказала ему что последствий не будет и вышла и его машины"..

п.с. сейчас подумала, что он наверное прифигел немного от моей самоуверенной наглости (напора)

пс. не люблю торговаться просто, редко это делаю и то, когда есть настроение. предпочитаю делать сразу предложения, от которых тяжело отказаться)) я в таких случаях подсознательно руководствуюсь тем, что лучше дать немного больше, чем..долго и нудно, ну вы поняли
    у богатых свои причуды...

18. Вверх #7698
    Постоялец форума
    Вчера вот - поворачиваю направо на Ришельевскую, с другой стороны Ришельевской начал переходить пешеход. \Да блин! я успела бы проехать туда и обратно, пока бы он дошел до середины дороги, - нет! не пропустила и хоть ты лопни\.
    Отдала сотню
    Если пешеход не изменил скорости и траекторию движения шлите в одно место их, а особенно если нету видео с фиксацией нарушения на сертифицированную камеру которая прошла все стандарты метрологии..
    Сильно вы их балуете... если б меньше им в руки сували денег может и не шли б туда работать зная что официальная зарплата - это на семечки..

19. Вверх #7699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Если пешеход не изменил скорости и траекторию движения шлите в одно место их, а особенно если нету видео с фиксацией нарушения на сертифицированную камеру которая прошла все стандарты метрологии..
    Сильно вы их балуете... если б меньше им в руки сували денег может и не шли б туда работать зная что официальная зарплата - это на семечки..
    ну и еще должны быть свидетельские показания этого самого изменившего скорость или направление пешехода

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    это типа проверка на подставу.

Закрытая тема
Страница 385 из 1478 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права