|
Товарищи знатоки, есть вопрос.
Если некая машина стоит в гараже безвылазно и на ней не ездят, но у нее заканчивается срок действия техосмотра. Что делать? Бежать и срочно делать техосмотр+ОСАГО, чтоб не просрочить? Или когда люди соберутся ей пользоваться, тогда и "тех осматривать" ее?
Положены ли какие-то штрафные санкции, если, к примеру, она полгода простоит без ТО?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
По идее, все перечисленные документы, водитель обязан иметь при себе, во время движения на ТС. В случае его простоя, ИМХО, на все документы надо забить.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
http://ubr.ua/fullnews/rus/videonabludenie_na_avtobanah_germanii_priznano_nezakonnym-31184/
Цивилизованные страны отходят от практики фиксации нарушений ПДД автоматическими средствами, а мы только начинаем их использовать)))
Видео судя по всему из России, но пацанчик молодец![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
и подпись тоже состряпать?! за это угловное
Двери запили!!!![]()
IN TRANCE I TRUST
уголовное конечно, один даже попался на этом (ссылка есть выше) но это нужно доказать... а доказать это в суде не легче чем гею доказать там же что ты привысил скорость). Да еще и сопротивление системы признанию инспектора приступником будет нааамного сильнее чем признанию постановы противоправной...
Последний раз редактировалось Monja; 07.12.2009 в 22:13.
Репортаж из суда
Сегодня было второе заседание... на первое заседание из гаи никаких заперечень не пришло и я планировал что сегодня все закончится. Но на второе заседание пришло от них "Заперечення" и рапорт моего гайца. То что оно бредовое и так понятно, а в рапорте гаец написал что есть видео нарушения моего записанное камерой Панасоник... теперь придется опять возить им повестки на новую дату и запрос что бы они предъявили запись... А также нужно будет мне написать типа "мой ответ на заперечення"... Судья попросил письменно это сделать потому что гайцы сейчас абсолютно все решения суда обжалуют...
Никто и не сомневался, Деньги то не малые. А разве можно в суде предьявит сьемку обычной бытовой камерой?
Социальные закладки