Доброго вечера. С прекрасными праздниками, всего самого лучшего и прекрасного в каждую, семью))) девочки-кто в теме- ищем баньку сауну в нашей округе.Можно за городдом, фонтанка Красноселка,если на посёлке нет ничего приличного))
|
Доброго вечера. С прекрасными праздниками, всего самого лучшего и прекрасного в каждую, семью))) девочки-кто в теме- ищем баньку сауну в нашей округе.Можно за городдом, фонтанка Красноселка,если на посёлке нет ничего приличного))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, всех с новым годом!
Подскажите, кто-то даёт, или давал, своим деткам бронхоиммунал? Можете что-то за него сказать? Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Есть промокод скидочный на Некст на покупку от 1600 грн,скидка 400 грн
До 15/01/2018 надо воспользоваться
Подскажите пожалуйста, кто становился в очередь в сад, без регистрации (прописки) у ребёнка, как обошли требование иметь регистрацию? Профильная темка не активная. Может тут у кого то был опыт. Вроде же законодательство не изменили и регистрация (прописка) не нужна. Поделитесь опытом пожалуйста.
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки, недавно кто-то писал про то, куда взрослые вещи деть.
В общем, отобрала я классные свои шмотки размера S, всё старое выбросила, а это сама бы носила, но уже не вернусь я в этот размер, пора признаться себе, ггг.
На подрстка бы пошло. Куда деть? Там и кофточки, и джинсы, и юбки, и платишка.
Доброе утро!Всех с наступившим Новым Годом-самое главное будьте все здоровы!А остальное приложиться и умножиться, радуйтесь каждому дню...Новый Год, как всегда подкрался незаметно и пробежал быстро. Всем хорошего дня.
https://www.youtube.com/watch?v=0lXTRX1yZm4 Обожаю этого батюшку -вот почти на все вопросы ответы дает) Посмотрите не пожалеете))
до какого-то возраста ребенок считается зарегистрирован рядом с мамой, т.е. регистрировать отдельно не нужно. При регистрации себя на сайте, нужно указать место проживания и место прописки себя, а детей, только ФИО и номер свид. о рождении, насколько я помню
привязки к адресу нет - выбираешь любой понравившийся сад
Вот меня после подобных действий часто посещают мысли о гаражных распродажах) Жаль, что у нас такой практики нет. Я имею в виду настоящие, а не те, где только брендовые вещи в идеальном состоянии чуть ли не с бирками можно предлагать) Ведь сколько у нас вещей, которые мы не носим по ряду причин, а место они занимают. Ясно, что можно отдать на благотворительность. Я сама так делаю. Но ведь было бы интересно обмениваться вещами, ведь твоя одежда может кому-то очень понравится, а тебе отлично подойдет чужая. Конечно, многие брезгуют носить чужое, но они могут просто отдавать-продавать свое тогда) И не только вещи можно было бы на распродажи выставлять: предметы интерьера и декора, посуду, текстиль, книги. А собранные деньги как раз и можно передавать на благотворительные цели. Мы с подругами часто обменивались вещами, пока жили в одном городе, и ни у кого не возникало задней мысли, что это может быть обидно - носить кем-то ранее ношеную вещь.
Всем привет, нужен репетитор по математики на каникулах подтянуть для 5 класс.
Девули,кто то имел дело с психотерапевтом?можете кого то посоветовать?спасибо
Девочки, можете рассказать за такой телефон, может кто пользовался? - Huawei
Последний раз редактировалось lexzx; 03.01.2018 в 15:05.
Социальные закладки