|
Я, когда прочитала это сообщение, сохранила себе контакт, спасибо, что поделились ним. Пригодился. Сегодня пришел к нам ЛОР. Мне он понравился. По назначениям все разъяснил подробно и понятно.
Так что спасибо вам) Не представляю, как я ребенка в таком состоянии тащила бы к ЛОРу на Бочарова.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Девочки, с вопросом! С наступившим всех! Вопрос, знает ли кто настоящую бабку, не шарлатанку. Нужно не для ребёнка, для взрослого, обращались в церковь к батюшке , помогло, но не сильно. Посоветовали бабку, т.к. Человек тоже кое что умел. Может кто знает, обращался
к бабке ходить грех!
Девочки,скажите сколько сейчас цена на репетитора английского?
я слышала 100грн за час.
Реально найти дешевле?
Нужно для 6 лет ребенку.
всем привет. Девочки вот посмотрела фильм Контрабас с Дидзьо(или как там его). Фильм так хвалили, и по радио и по телеку. Я его с трудом посмотрела и ничего прям интересного там не увидела. Может я чего не понимаю? Кому то фильм понравился?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я же в репку вам сразу дописала возможный вариант на этот случай
И мое выражение было в кавычках, как поговорка, поэтому говорилось не о конкретной личности, а о людях, которые так поступают.
Простите, но это нонсенс, и никак не укладывается в голове - батюшки, ходящие к бабкам!)))))))
Последний раз редактировалось unissmile; 02.01.2018 в 20:36.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки