Про волосы - они вылазят но не сильно - они же пучками приклеены к твоим волосам и как нарощенные ресницы если видела - тот же принцип. а когда отрастают сильно - нужно переделывать, т.к. свои волосы начинают путаться а их же не расчешешь )) в общем плюс к дорогостоящему наращиванию столько же средств по уходу за ними
желания исполняются!
А у Мишки новая авка))) У меня такой же собак только рыжий-рыжий
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
я вот посмотрела на мою репутацию - еще немного и 1000 будет ))) а меня ребенок все время спрашивает - что такое репутация - я не могу популярно объяснить )))) говорю - что отношение ко мне - не понимает ))
желания исполняются!
Викуся, уже пробывала)))
Носила Очень-Очень короткие стрижки с класса 10)))
У меня была стрижка корече чем у Тебя![]()
Я Женьку родила и сразу подстриглась ассиметрично, с одной стороны почти лысо с другой длинные, а через месяц или два выкрасилась в темный шоколад и подстриглась под Ёжик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
еще не спишь)))
и я не сплю...
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тааак, девоньки, что не спим)))))
доброй ночки))
не спится мне что то, смотрю и вы активничаете)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки