Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 385 из 1285 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 25693
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    пусть муж с ней говорит. мы хоть и жили со свекрами, но у нас свой холодильник (место позволяет) и мы отдельно питались все это время...и то, я постоянно загружала под завязку и наш и наполовину их морозилку всякими кабачками, капустами, клубниками, смородинами, малинами...
    А вообще для таких целей хорошо было бы морозильную камеру иметь, я бы хотела...
    Нам место не очень позволяет. Разве что стол кухонный куда-то кибенизировать (она всё равно на кухне не ест, а нам и столика поменьше хватило бы)
    Тоже задумалась о морозильной камере. Они ж в принципе не больше стиралки. Только опять таки место...Она вон за велики возмущается. Это ещё мой у мужа на работе пока (их у нас три). Хоть коляску не говорит убрать.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та я не хочу лишиться зубов, но это ж надо будет подвинуть свекровь с её мясом из морозилки.
    Я вообще её иногда не понимаю. Говорит что я без овощей и до следующего года могу потерпеть. Пи*дец. Вот тогда я точно без зубов и волос останусь. Ей хорошо говорить, она мало того что осенью рожала, когда запас витаминов уже сделан, но и вообще грудью почти не кормила.
    Вот честно, не понимаю твою свекровь( она что до конца лета свои запасы мяса не съест и вам не сможет хоть полочку освободить. Или она его лет на 5 наперед заморозила...
    У нас для этих целей морозилка отдельно, пусть и небольшая, но очень удобно.
    Еще сегодня обнаружила, что в магазин на Гагарина, там где пивзавод был, привозят отличных свежих кроликов и перепёлок. Очень в небольшом количестве и до обеда всё разбирают. Так что, кто в этом районе имейте в виду для прикорма.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Нам место не очень позволяет. Разве что стол кухонный куда-то кибенизировать (она всё равно на кухне не ест, а нам и столика поменьше хватило бы)
    Тоже задумалась о морозильной камере. Они ж в принципе не больше стиралки. Только опять таки место...Она вон за велики возмущается. Это ещё мой у мужа на работе пока (их у нас три). Хоть коляску не говорит убрать.
    разные бывают. в зависимости от объема
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7684
    Мы тоже вчера были в поликлинике. Весим 5500, при росте 60 см. Тима уже два дня нас смешит. Мы плаваем в ванной с кругом. Правда плаваем это громко сказано. После погружения Тима присаживается в воде, как будто на стульчик, и начинает двигать носочком одной ноги. Так он может провести минут 10) причем он заметил, что мы хохочем, и теперь смотрит на нас, продолжая так неистово плавать и улыбается.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А вообще для таких целей хорошо было бы морозильную камеру иметь, я бы хотела...
    А для таких целей хорошо было бы место иметь)))))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были в поликлинике. Весим 5500, при росте 60 см. Тима уже два дня нас смешит. Мы плаваем в ванной с кругом. Правда плаваем это громко сказано. После погружения Тима присаживается в воде, как будто на стульчик, и начинает двигать носочком одной ноги. Так он может провести минут 10) причем он заметил, что мы хохочем, и теперь смотрит на нас, продолжая так неистово плавать и улыбается.
    так это у вас хореографические этюды на водную тему! Аплодируйте, а не смейтесь)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Если не дадут в ближайшее время пойдём детей в море полоскать))? У меня детка сначала спит 3-4 часа а потом ест каждые 1,5-2 часа.
    Блин что делать мне с носом его хрюкающим((?
    Капаю но-солью и вытягивать пытаюсь а они там где-то внутри.
    у своей манюни заметила тоже самое - закапываю, а она потом этими стекающими по носоглотке сопельками давится...иногда получается ватными турундочками достать, иногда не помогает...заметила что начинает хрюкать после срыгивания или когда кушает на мне верхом...

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Так пусть поставит холодильник к себе в комнату
    А вы свой на кухне)))

Вообще это правильно иметь отдельный холодильник(ИМХО) а то получается,что у нее там мясо,а тебе овощи жизненно необходимо наморозить,но и свекровь тоже понять можно!
    Мои родители как только поженились жили у моей мамы дома с родителями,ну и на питание деньги делили поровну,потом папу моего это подзадолбало,т.к могла прийти мамина сестра к ним в гости днем(когда они на работе) котлеток покушать еще и с подружкой своей)))частенько это было.папа говорит "ну конечно суп они не могли поесть,а вот пол кастрюли котлет запросто")))они с мамой стали отдельно питаться,родители были недовольны конечно,зато потом еще интересовались мод что вы так хорошо зарабатываете что колбасу,мясо часто покупаете,нет секрет был в том что перестали сестру с подругами за свой счет кормить)))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #7688
    Вот честно, не понимаю твою свекровь( она что до конца лета свои запасы мяса не съест и вам не сможет хоть полочку освободить. Или она его лет на 5 наперед заморозила...
    А там они кажись многолетние))) О чем-то она вероятно даже забыла))
    Я как перебирала морозилку, то мужнины запасы пельменей нашла)))
    А полочка у нас выделена, но та которая поменьше.

разные бывают. в зависимости от объема
    Знаю, но мне б и такой хватило.

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Так пусть поставит холодильник к себе в комнату
    А вы свой на кухне)))

Вообще это правильно иметь отдельный холодильник(ИМХО) а то получается,что у нее там мясо,а тебе овощи жизненно необходимо наморозить,но и свекровь тоже понять можно!
    Мои родители как только поженились жили у моей мамы дома с родителями,ну и на питание деньги делили поровну,потом папу моего это подзадолбало,т.к могла прийти мамина сестра к ним в гости днем(когда они на работе) котлеток покушать еще и с подружкой своей)))частенько это было.папа говорит "ну конечно суп они не могли поесть,а вот пол кастрюли котлет запросто")))они с мамой стали отдельно питаться,родители были недовольны конечно,зато потом еще интересовались мод что вы так хорошо зарабатываете что колбасу,мясо часто покупаете,нет секрет был в том что перестали сестру с подругами за свой счет кормить)))))
    Ахахахах)))) А это идея) Раз она в двух комнатах, то хай нам кухню отдает в бОльшее распоряжение)))

10. Вверх #7690
    Еще сегодня обнаружила, что в магазин на Гагарина, там где пивзавод был, привозят отличных свежих кроликов и перепёлок. Очень в небольшом количестве и до обеда всё разбирают. Так что, кто в этом районе имейте в виду для прикорма.
    А где именно на Гагарина?)
    Я тут на форуме брала еще когда беременная была,тоже домашние кролики,цена была 110 грн/кг,доставка бесплатная,забивают вечером-утром развозят,за 5 грн. разделывают но это по желанию.все было так аккуратненько упаковано.и мяско вкусное.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7691
    А где круг покупали?
    Я тоже хочу купить и надо срочно перебираться в большую ванную,а то эта уже тесновата.
    Я вот не пойму-видела на сайте(кажется бебиплюс или может я путаю)круг стоил 60-70 грн. А в магазине -250.тут и назрел вопрос...это те кто в магазине хитропопые или на сайте фигню тулят?))))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #7692
    А где именно на Гагарина?)
    Я тут на форуме брала еще когда беременная была,тоже домашние кролики,цена была 110 грн/кг,доставка бесплатная,забивают вечером-утром развозят,за 5 грн. разделывают но это по желанию.все было так аккуратненько упаковано.и мяско вкусное.
    Я на форуме еще не пробовала. А этот магазин рядом с 35 школой. Если смотреть на ворота пивзавода то слева будет магазин. Там очень хороший выбор разных вкусностей. Кофе, чай, копчености и так далее. Я туда за брынзой захожу, так как путь на привоз мне пока заказан... А свою тетушку с брынзой показать мужу не успела) хорошо, хоть тетушку с маслом он знает.

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    гагарина угол чего?

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки, хочу поделиться горьким опытом...на 10й линии в поликлиники невропатологи никакие...специалистов нет...лучше идти на Крымскую в больницу-там отличная кафедра неврологии..нам в поликлинике ничего не заметили, а к лечению и массажам надо было приступать в месяц с нашей проблемкой.
    у меня у старшей была кривошея, делали массажи в 1,5мес, в 3, в 6 все прошло, хотя медсестра сказала что к году когда они активно двигаются легкая стадия и сама бы прошла.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у кого есть хорошие массажисты можно телефончик
    нам наша медсестра делала, вроде неплохо, если надо тел. скину(таирово)

15. Вверх #7695
    Частый гость
    А где круг покупали?
    Я тоже хочу купить и надо срочно перебираться в большую ванную,а то эта уже тесновата.
    Я вот не пойму-видела на сайте(кажется бебиплюс или может я путаю)круг стоил 60-70 грн. А в магазине -250.тут и назрел вопрос...это те кто в магазине хитропопые или на сайте фигню тулят?))))
    Да с сайта беби+, Саша Н . собирала заказ здесь на форуме, спасибо ей большое, мы оперативно подключились (девочки которые хотели кружок) и купили ..... на базаре кружок точно такой 100 грн ......где это по 250???

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня малая худая...ну мы с мужем тоже такие же...а педя кучу диагнозов нашей наставила...в итоге на Слободке были в шоке, что она как экстрасенс пыталась поставить без анализов диагноз...на Слободке все врачи молчали пока кучищу анализов не сделали, и тогда только сказали, что с ребенком всё хорошо...не люблю врачей, которые одним глазом глянут или со слов мамы ребенку нереальные диагнозы дают....
    как так можно, ...и мать пугать...так и молока лишиться можно и поседеть...
    А что значит худая? Я смотрю фото деток друзей им побольше конечно около полугода но у них такие булочки))) со складками, а у моего есть несколько подбородков когда он кряхтит))) а так особо без складок, хотя кабасик увесистый почти 6 кг.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у своей манюни заметила тоже самое - закапываю, а она потом этими стекающими по носоглотке сопельками давится...иногда получается ватными турундочками достать, иногда не помогает...заметила что начинает хрюкать после срыгивания или когда кушает на мне верхом...
    Я когда тяну сопли ему не нравится)) и палочками смачиваю ноздри потому что если капаю ревет и тоже давится. Думаю может к лору для успокоения души сходить. Где у нас детские Лоры на посёлке водятся?
    А где круг покупали?
    Посмотри на olx там по 30-50 грн видела но нам кума отдала.
    За 250 грн это гон, тем более что его не на долго надо, в морьке с ним не поплаваешь.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    гагарина угол чего?
    Ближе к Французскому бульвару.

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да с сайта беби+, Саша Н . собирала заказ здесь на форуме, спасибо ей большое, мы оперативно подключились (девочки которые хотели кружок) и купили ..... на базаре кружок точно такой 100 грн ......где это по 250???
    В Антошке по 250 фирма Дельфин и еще какая-то точно не помню.

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы круг на привозе купили за 90грн.а в Смиловском магазине видела за 200грн

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Подскажите про корочку.У нас почти вся головка уже покрылась ею. Но сама не сыпется.Ее нужно уже вычесывать или подождать пока начнет отставать сама типо перхоти?

Ответить в теме
Страница 385 из 1285 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя