|
Была вчера первый раз в АТБ. Купила только яйца "Ясенсвит" по 18,90 и мандаринки по 26,99.
Вчера была в сильпо..купила по акции Помело по 23.50 и кукурузу консервированную по 12гривен, фейри 1л. по 32гривны)) (это я так сходила за помидорами)))
Очень люблю шарон,хурму не очень ,так цены ну вообще просто стремительно меняются ,первые брала по 100 кг...потом уже 80 грн кг...на прошлой неделе 55 грн ..сегодня уже 90 грн..
Сарма мне тоже нравится.А Фейри набрала по 15 грн по акции в ЕВЕ 5 штук.Теперь хватит надолго.
Честно, я не успела разглядеть. Зашла, наткнулась на мандаринки и набрала себе и пошла пройтись по магазину и увидела яйца по такой цене и купила и пошла на кассу. Шла просто "заглянуть".
Да, ещё жвачку Орбит-апельсин уже на кассе купила за 8 грн. Везде она 9,50 и 10 грн.
Муки Кулиндоровской в красных пакетах (2 кг.) вообще там не обнаружила.
Поэтому не могу сказать толком об этой сети пока ничего.
в АТБ сейчай 17 грн 0.5 л. Зато утенок по 15 с чем то
Кое что дешевле. Особенно их продукция "своя линия"
Однозначно дешевле акционные товары. К примеру кошачий фрискас (пакетик) по 5.50. Дезик олдспайс по 38, шоколад Миленниум по 11.70, майский в пакетиках по 9.50
Спиртное у них дешевле
Но что заметила за последнюю неделю у них все поднялось на + - 1 грн, или просто поднялось или закончилась привлекалка не понятно
надо следить ))https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/
Последний раз редактировалось olinn; 27.11.2016 в 15:36.
мечты сбываются)
А почему картошку удобнее покупать по килограмму?
Мы покупаем мешок картошки не потому, что дешевле, а потому, что так действительно удобно.
Лук и картошка - всегда под рукой. Очень удобно.
И стирального порошка всегда беру большую расфасовку, и мыло беру блоками, и туалетную бумагу.
Удобно. И яблок покупаю много.
Не люблю бегать в магазин за каждым килограммом.
Социальные закладки