|
malyutka_e
Шлимазл - хорошее еврейское словечко, такому поцу как вы оно отлично бы подошло.
Я никуда не делся, не вижу смысла общаться среди фанатичных агрессоров, которые натянули на себя название "одессит" лишь потому что интересуются культурой и архитектурой города. Одесситы всегда славились свои чувством юмора, которое желаю вам в ближайшее время срочно приобретать.![]()
Ты меня разозлил. Я уже сказал, что ты позор еврейской нации. После твоего ответа я (и не только) лишний раз в этом убедился. Тебе бы меньше агрессии и больше чувства юмора. Но это не по адресу. И научись грамотно писать по-русски, а то есть подозрение, что ты недоучка из колхоза в Биробиджане. Ты такой смелый потому, что тебя никто не достанет по твоей роже. А с другой стороны, я бы и пачкаться не стал.
Последний раз редактировалось malyutka_e; 14.01.2011 в 21:12.
Правда, хватит кормить троля. Еврейский вопрос он вечный. И мы его не разрешим. Господа, давайте вернемся к архитектуре, раз мы такие убогие и ни о чем другом не можем)))
кто может сказать что-то точно об этом доме - Французский бульвар, 3
я почему то помню что этот новодел, но облазив у него внутри сейчас - он на капремонте, стены снесены и т.д. - я вижу что даже если и новодел, то в основе есть
элементы старого строения...
Последний раз редактировалось Сергей К; 14.01.2011 в 21:20.
У Пилявского номер 3 по Французскому- дом Орлова, 1895 год, архитектор Л.Ф.Прокопович
malyutka_e
Это вы сами себе надро... )))) надо быть более адекватным.Ты меня разозлил.
Мимо, я не еврей, я больше цыган. Вы смотрите в книгу, но видите фигу.Я уже сказал, что ты позор еврейской нации. После твоего ответа я (и не только) лишний раз в этом убедился. Тебе бы меньше агрессии и больше чувства юмора. Но это не по адресу.
Чего не достанете, я не скрываюсь, пишите в личку - договоримся, заодно расскажите как с пустого места можете назвать человека шлимазлом.Ты такой смелый потому, что тебя никто не достанет по твоей роже. А с другой стороны, я бы и пачкаться не стал.
Снова хамство. С такой то мнительностью и не отмоешься, даже если захочешь...А с другой стороны, я бы и пачкаться не стал.
Если цыган, тогда зачем вы...ться? Нет смысла общаться.
Все, закончили. Не нужно пачкать такую тему...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сергей К, а у меня такой вопрос: В списке памятников архитектуры есть особняк Рено, архитектор Прохаска, 1911 год по адресу Французский бульвар 15, это в документе позиция №1282. У Вас на сайте про него никакого упоминания. Особняк не сохранился или вглубь квартала так просто не попасть?
Последний раз редактировалось Antique; 14.01.2011 в 21:36.
К визиту в Одессу Макса Линдера 22 декабря 1913 года.
На фото Макс Линдер в уборной Оперного перед выступлением.
Статья об этом событии тут:http://odessica.net/articles/max_linder
У меня осталось на страницах сайта по Фр. бульвару несколько "белых пятен", в том числе - дом Рено. Другие - наиболее известные - это например нынешний завод шампанских вин, или киностудия.
Причины разные. В данном случае - дом отснят, в целом все понятно, но есть некоторые сомнения, и кроме того, я занимаюсь историей семьи Рено (вместе с OdGen) - еще не все закончено...
Не забывайте, что особняки могли перестраиваться и надстраиваться - и особняк, рассчитанный на большое семейство и вынесенный к красной линии, вполне можно было принять за доходный дом порой.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки