|
Девочки,а кто-то знает можно ли где-то купить подвески-игрушечки дополнительные на коврик Тини лав зоосад?
Надя, а почему именно Тини Лав? я вешала любые, которые нравились. а слона от коврика вообще перевесила на коляску, так как Лева вообще его не воспринимал. Со временем я поняла какие игрухи нравятся сынули и оставила только их.
посветили мы фанариком в ротик, не понятно, где там видно белое. мне казалось, что аж 4 зуба белые 2 снизу и 2 сверху. но думаю что мне просто так привиделось. Лева орал жутко, руки не помогали((( дава вторую таблетку вроде полегчало. Я не поняла, сколько по времени давать таблетки? все время или только в те дни, когда беспокоит? или курс какой-то есть?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы тоже побежали светить наши десна фонариком)))))
ну что сказать, под нижней губой белые фигни у него были еще месяца 2-3 назад, я вообще на них внимания не обращала, думала так и надо... а фонарик помог разглядеть, что то не фигни, а зубики оказывается, прям контур вырисовался и стало понятно))
но они как по мне и не двигаются, как были в декабре там, так и сейчас.
блин, я и подумать не могла, что они у детей вот таким образом растут. их же реально невооруженным взглядом видно, если нижнюю губку оттопырить. прикольно)
Социальные закладки