|
У нас в своём роде долгожданное достижение. Нам уже 5 месяцев, и только пару дней назад научились ложить голову в положении "на животике". Время пару раз заметила. Сегодня уже целый день тренируется, даже на мяче ложит голову. Надеюсь скоро мы и спать будем на животике![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки скажите хорошую фирму детской посуды???
А то я думаю зарасаться уже)))
кстати, я вот думала типа зеленая гречка полезнее и для малыша тоже, а Т.В. категорически против нее.....(я же правильно поняла?))))
а как , кстати, быть с трусиками и какашулями???? папм растегнула и аккуратно сняла....а трусы пока снимешь, мне кажется все по ногам размажу?)))
а то нам скоро наверное на трусики переходить придется......
да, это их отлично стимулирует и развлекает в процессе занятия))) но лучше одну какую то, а то когда много, рассредоточиться на всех сразу) и просто каждый раз новую класть
томи типи, нуби, чико
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки а че мы тогда паримся ламазе выискиваем? Купили пакетов упаковку. .носков.. памперсы вынули и салфетки.. и все дела )))
Надо ж про контролировать а вдруг бардак найдет? )))
Мне по скайпу родственница вечно названивает и тоже с видео. Меня это врасплох застает. То кормлю - что сиськами светить? Я не включаю видео. Говорю камера сломалась и говорю как по телефону
Я дала и через минут 5 Илюха срыгнул. Не знаю почему. Может то что я в молоке растворила повлияло
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А у тебя Илюха как начинает просить кушать? Просто моя резко такой крик подняла, что пока бы я искала укромное место, она бы себе горло сорвала, либо у меня бы нервы сдали. У меня не было времени трезво оценить ситуацию. Если бы просто начала хныкать, я бы возможно нашла другой выход, более удобный для себя.
бывает что и сразу плачет - я его погремухой на минуту могу отвлечь в то время как бегом в кафе ближайшее. Заезжаем с орущим ребенком.. ну мы чаще в кафе в парке - там к такому привыкли уже. ни персонал ни гости (если есть редкие) не против.
ха!! я ни разу еще не додумалась разорвать )))) че то даже в голову не пришло. у нас памперс актив бой
)) это точно )) надо показать короче или разрывать - как miracle_angel советует..
а я над пеленкой одноразовой снимаю - ногами вверх, жопкой вниз.. потом еще подержу над горшком для уверенности что все дела закончил и заодно и пописяет.. (а то у нас мастер такой - как только сухенький памп надела - так продолжение покака) а потом руку под попу и вперед к раковине там писяет еще раз под звук водички.. и после этого (проверено) полчаса может даже не писять - хоть голяком гоняй.
Вконтакте это сильно))))ну как так можно....обычно ж внуков любят больше,чем детей
Ей скучно)))))
)))))))))
Стыдно стало перед селом)))
девули, а что за гречка зеленая??????первый раз слышу
Свекрови-вечная тема)))как и тещи)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки не кому не нужна девочка-помощница по дому (по уборке)?
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки