Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 383 из 3276 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 65509
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне моя тоже не звонит, я не парюсь. Ну а что я ей скажу? Лучше, когда мы к ней приезжаем, пусть поняньчет дите, чем со мной разговаривать.

Девы, вы как часто дентокид даете? я Леве дала в часа 2 где-то. Без изменений, даже больше орать стал. Хочу еще раз дать.
    Мне сегодня в резника сказали давать 3-4 раза в день, 3-5 дней при обострениях
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас в своём роде долгожданное достижение. Нам уже 5 месяцев, и только пару дней назад научились ложить голову в положении "на животике". Время пару раз заметила. Сегодня уже целый день тренируется, даже на мяче ложит голову. Надеюсь скоро мы и спать будем на животике
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас в своём роде долгожданное достижение. Нам уже 5 месяцев, и только пару дней назад научились ложить голову в положении "на животике". Время пару раз заметила. Сегодня уже целый день тренируется, даже на мяче ложит голову. Надеюсь скоро мы и спать будем на животике
    Поздравляю, научились расслабляться на животике!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки скажите хорошую фирму детской посуды???
    А то я думаю зарасаться уже)))

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так крохмал выводят вымачивая часик в воде.
    Я вводила 5 овощем, пошла хорошо, молодую честно говоря не рискнула бы, больше вероятность обильных удобрений.
    Кстати первой ввела гречку зеленую, но нам для веса нужно было, в отличии от овощей ест с неохотой
    кстати, я вот думала типа зеленая гречка полезнее и для малыша тоже, а Т.В. категорически против нее.....(я же правильно поняла?))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ух ты! новые игрушки _))) наш с памперсами пока не играется. А трусы намного легче надевать - руки в дырки для ног просунула свои, его ножки ухватила и надела до колен. а потом повертела на спинку-на живот - поправила. 30 секунд всего )
    а как , кстати, быть с трусиками и какашулями???? папм растегнула и аккуратно сняла....а трусы пока снимешь, мне кажется все по ногам размажу?)))
    а то нам скоро наверное на трусики переходить придется......
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! надо и своей положить игрушек перд мячом
    да, это их отлично стимулирует и развлекает в процессе занятия))) но лучше одну какую то, а то когда много, рассредоточиться на всех сразу) и просто каждый раз новую класть
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки скажите хорошую фирму детской посуды???
    А то я думаю зарасаться уже)))
    томи типи, нуби, чико
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А ещё обожают салфетки бумажные,которые по одной из пачки вынимаются..натащат себе и в ....рот,конечно же за пачку салфеток готовы на все
    Девочки а че мы тогда паримся ламазе выискиваем? Купили пакетов упаковку. .носков.. памперсы вынули и салфетки.. и все дела )))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    как будто боятся вам звонить ...странные
    у моей маничка по скайпу звонить и обязательно с видео, каждый день,кроме тех что она приезжает , раза 2ва в неделю, мой муж шутит что папа в плавании вот появилось занятие)
    Надо ж про контролировать а вдруг бардак найдет? )))

Мне по скайпу родственница вечно названивает и тоже с видео. Меня это врасплох застает. То кормлю - что сиськами светить? Я не включаю видео. Говорю камера сломалась и говорю как по телефону

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне моя тоже не звонит, я не парюсь. Ну а что я ей скажу? Лучше, когда мы к ней приезжаем, пусть поняньчет дите, чем со мной разговаривать.

Девы, вы как часто дентокид даете? я Леве дала в часа 2 где-то. Без изменений, даже больше орать стал. Хочу еще раз дать.
    Я дала и через минут 5 Илюха срыгнул. Не знаю почему. Может то что я в молоке растворила повлияло
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    читаю вас,читаю...мне свекровь вообще не звонит и ни чем не донимает, у мужа спрашивает как дела у внука. аж обидно как то..............
    Мне бы так. У меня свекровь - учитель математики с ооогрооомным стажем... Контроль форевер ))

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кстати, я вот думала типа зеленая гречка полезнее и для малыша тоже, а Т.В. категорически против нее.....(я же правильно поняла?))))

а как , кстати, быть с трусиками и какашулями???? папм растегнула и аккуратно сняла....а трусы пока снимешь, мне кажется все по ногам размажу?)))

да, это их отлично стимулирует и развлекает в процессе занятия))) но лучше одну какую то, а то когда много, рассредоточиться на всех сразу) и просто каждый раз новую класть

томи типи, нуби, чико
    Трусы тянутся хорошо. Какашки если то снаружи ту часть что на попе сжала и какашки там а второй рукой остальное снимаешь

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Зато насмеёшьсяяяя )))

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    та ну брось!! лучше б в кафе забежала.. я не раз так делала. официанту "мне чай и укромное место" и все.
    а то мастит оно такое.. не дай бог

а че в кафе не зашла?
    А у тебя Илюха как начинает просить кушать? Просто моя резко такой крик подняла, что пока бы я искала укромное место, она бы себе горло сорвала, либо у меня бы нервы сдали. У меня не было времени трезво оценить ситуацию. Если бы просто начала хныкать, я бы возможно нашла другой выход, более удобный для себя.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    хорошо у меня крупы даже для меня высоко - на носочках тянусь))

ггг вот комики

у нас давно так просвечивается.. и ничего кроме нытья пока нет

а зачем ты обертки в пакетик складываешь?

шнурки - !! ооо круто

она не пропала просто на форуме редко
    в контакте мне пишет

круто!! поздравляю с 5-месячьем и с зубами!! ура!!!

я на книжке брала серия "мои первые книжки"

шелестелки - это супер звук!! занимательный!!! нам на полчаса бывает

та ну брось!! лучше б в кафе забежала.. я не раз так делала. официанту "мне чай и укромное место" и все.
    а то мастит оно такое.. не дай бог

а че в кафе не зашла?

летом увлажнитель с холодным паром охлаждает чуток воздух.

у нас налета нет. но я дистилированную воду заливаю

ну пар же везде проникает..

я купила дентокид а сестра говорит что им помог еще камидент. (поздно ей позвонила - еще его возьму)
    есть нурофен еще.
    после дентокинда реб улыбнулся НАКОНЕЦ ТО !!!

гель я попробовала - бее он горло даже заморозил

его растереть и в молоко? или как ты даешь?

оо как же я хочу огородиком заняться!!! природа.. + фитнес

а мы среди улицы проснулись и в рев.. по дороге зашла в аптеку - купила дентокинд (интересно почему dentokind не = дентокаинд?? странно они произношение каверкают)

а в годик сала кусок и все - девочка пампушка...
    моей племяшке так обмен веществ бабушка испортила пихала ей сало, борщи и булочки с годика.. а к 13 годам она весила 68!! потом она набралась смелости и терпения и за 3 месяца сбросила 18 кг. (я рожать шла - мы весили одинаково - я набирала а она сбрасывала. Сейчас мы почти в одном весе. Я 50 вешу, она - 53.

Кать столик я VK скинула тебе в личку.
    Хорошо что все ок с глазиком! Слава богу!!
    Коврик теплый. Пеноплен этот мягкий и тепленький. Не пожалеешь.
    А по поводу что все разные - ты права. И мы здесь не хвалиться своими "Я" пришли - а просто делиться мыслями и советоваться с друзьями. Ругаться-бессмысленно.
    Специально обертки не собираю, просто при больном горле плюсики ем часто, бывает обертки в пакетик бросаю, один раз Даша его нашла и очень он ее заинтересовал, он же еще и шелестит) с мужем смеялись, зачем ребенку игрухи покупаем)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Трусы тянутся хорошо. Какашки если то снаружи ту часть что на попе сжала и какашки там а второй рукой остальное снимаешь
    А что ваши трусы сбоку не разрываются? Я разрывала "тянучки " по бокам. Это были трусы Памперс.

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Зато насмеёшьсяяяя )))
    ага)))))
    надо в инструкцию по эксплуатации))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А что ваши трусы сбоку не разрываются? Я разрывала "тянучки " по бокам. Это были трусы Памперс.
    я практикую так - возле раковины в ванной одной рукой держу Машку жопкой вверх, др.рукой липучки отлипаю, снимаю памп и потом под воду))) надо будет с трусами новую тактику придумать)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у тебя Илюха как начинает просить кушать? Просто моя резко такой крик подняла, что пока бы я искала укромное место, она бы себе горло сорвала, либо у меня бы нервы сдали. У меня не было времени трезво оценить ситуацию. Если бы просто начала хныкать, я бы возможно нашла другой выход, более удобный для себя.
    бывает что и сразу плачет - я его погремухой на минуту могу отвлечь в то время как бегом в кафе ближайшее. Заезжаем с орущим ребенком.. ну мы чаще в кафе в парке - там к такому привыкли уже. ни персонал ни гости (если есть редкие) не против.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ха!! я ни разу еще не додумалась разорвать )))) че то даже в голову не пришло. у нас памперс актив бой

ага)))))

надо в инструкцию по эксплуатации))))
    )) это точно )) надо показать короче или разрывать - как miracle_angel советует..

16. Вверх #7656
    я практикую так - возле раковины в ванной одной рукой держу Машку жопкой вверх, др.рукой липучки отлипаю, снимаю памп и потом под воду))) надо будет с трусами новую тактику придумать)))
    а я над пеленкой одноразовой снимаю - ногами вверх, жопкой вниз.. потом еще подержу над горшком для уверенности что все дела закончил и заодно и пописяет.. (а то у нас мастер такой - как только сухенький памп надела - так продолжение покака) а потом руку под попу и вперед к раковине там писяет еще раз под звук водички.. и после этого (проверено) полчаса может даже не писять - хоть голяком гоняй.

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,классная штука

Моя не то,что не звонит мне она даже ещё не разу Нику не видела,ну только на фото вконтакте
    Вконтакте это сильно))))ну как так можно....обычно ж внуков любят больше,чем детей

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    как будто боятся вам звонить ...странные
    у моей маничка по скайпу звонить и обязательно с видео, каждый день,кроме тех что она приезжает , раза 2ва в неделю, мой муж шутит что папа в плавании вот появилось занятие)
    Ей скучно)))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я так иногода друзьям звоню на день ангела : "Где мои поздравления?")))
    )))))))))

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    к нам 1 раз приезжали, и то из-за того, что все у них в селе спрашивали, когда ж они к внучке поедут) общесвенное мнение
    Стыдно стало перед селом)))

томи типи, нуби, чико
    девули, а что за гречка зеленая??????первый раз слышу

Девочки а че мы тогда паримся ламазе выискиваем? Купили пакетов упаковку. .носков.. памперсы вынули и салфетки.. и все дела )))

Надо ж про контролировать а вдруг бардак найдет? )))

Мне по скайпу родственница вечно названивает и тоже с видео. Меня это врасплох застает. То кормлю - что сиськами светить? Я не включаю видео. Говорю камера сломалась и говорю как по телефону

Я дала и через минут 5 Илюха срыгнул. Не знаю почему. Может то что я в молоке растворила повлияло
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Мне бы так. У меня свекровь - учитель математики с ооогрооомным стажем... Контроль форевер ))
    Свекрови-вечная тема)))как и тещи)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки не кому не нужна девочка-помощница по дому (по уборке)?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И мы вчера на животике лежали)

20. Вверх #7660

томи типи, нуби, чико
    Там по бокам можно разрывать памп)

Закрытая тема
Страница 383 из 3276 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права